Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ненавистные увлечения наших мужей.
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего появилось новое хобби,- готовка. За...л уже. Ладно бы просто приготовил и сам потреблял. Но вишь ли ему важно, чтобы его кушаньем восхитились и изобразили искреннюю радость. Блин, стаффд перцы всегда не проварены. Баклажан с гриля полусырой. Супы, блин какие-то выискивает в своих французских кулинарных книжках, на которые только посмотреть,- пардон, сблюешь, как дресня, а уж есть вообше невозможно. Борщи с недоваренной морковью кусками, шарлотка с коричневыми яблоками, поноснообразный гаспачо. Вроде умный и успешный человек, ну с чего ето он вдруг решил, что если он супер-профессионал в своем, действительно непростом, бизнесе, то и в другой деятельности он будет также успешен.
Переводится куча продуктов, вместо одного бачка пишевых отходов, я теперь выставляю два. Я поначалу бесилась, а теперь рукой махнула. Если что-то простенькое, типа курочки на гриле, то ем. А уж если что-то "эксклюзивное", то потихонечку в отходы, а потом с закатыванием глаз нахваливаю. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. А сама наемся помидорки с огурчиком, правда, им же взрашенными на бекярде ( другое, новое его хобби, но не ненавистное, т.к. под моим контролем ) и грущу по маманькиным котлеткам
Готовит в неимоверных количествах, как на роту солдат. Холодильник вечно забит какими-то посудками с дресней, громко именуемой супами, рисом по, - мать его, - мексикански, начатыми бутылочками с соусами и проч. х-ней.
Вот репу чешу, какое бы ему такое для меня безопасное увлечение подкинуть, чтобы отвлечь от кулинарных потуг.

Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей.
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заелись бабы. Биркин, возьми моего напрокат не месяц- обратно возьму с доплатой.
А я уж пострадаю с недоваренными перцами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пенсионер,что ли ,муж?
Секс значит, ушел на др. план? :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:08 
Богиня
Богиня

мой тоже готовит, иногда невозможно есть, и да, как на армию. Иногда прилично получается, но мой готовит только в мои выходные, а во все остальные дни я сама стараюсь, может тоже ему выделить пару дней в неделю, а остальные скажите, что мол вам тоже хочется его удивить, мужики быство к хорошему привыкают, особенно к еде :) удачи

По теме мой в компе играет до ночи как с работы придет, бесит

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Класс, какое хобби, я б на мужа не обижалась за такое, пусть бы он у меня готовил, даже и так. А так редко когда готовит, только на праздник какой-нибудь. У моего другое мое ненавистное хобби - компъютерные игры, просиживает весь вечер и всю ночь напролет перед компъютером. А муж ваш попрактикуется, руку набъет и будет выготавливать вам деликатесы какие-нибудь, вы главное не запрещайте, милое и полезное хобби.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, мужа-то у меня никакого нет, но когда был, так меня просто убивало то, что у него вообще никаких хобби не было. Нет, ну на словах-то он у нас и теннисист был, и по горам лазать обожал, и за баскетбольную команду прямо болельщик такой, что ночь спать не будет, пока матч идет... А на деле приходил, надевал пижаму, ел, уваливался в свой риклайнер перед теликом и на второй минуте просмотра чудо-ящика начинал похрапывать. Никуда не вытащить было, ничем не заинтерсовать, кинотеатр и то рассматривался, как обдираловка - дома же можно смотреть кинЫ бесплатно.
Согласна - девы, сетующие на хобби мужей, попросту зажрались.

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Birkin777 писал(а):
У моего появилось новое хобби,- готовка. За...л уже. Ладно бы просто приготовил и сам потреблял. Но вишь ли ему важно, чтобы его кушаньем восхитились и изобразили искреннюю радость. Блин, стаффд перцы всегда не проварены. Баклажан с гриля полусырой. Супы, блин какие-то выискивает в своих французских кулинарных книжках, на которые только посмотреть,- пардон, сблюешь, как дресня, а уж есть вообше невозможно. Борщи с недоваренной морковью кусками, шарлотка с коричневыми яблоками, поноснообразный гаспачо. Вроде умный и успешный человек, ну с чего ето он вдруг решил, что если он супер-профессионал в своем, действительно непростом, бизнесе, то и в другой деятельности он будет также успешен.
Переводится куча продуктов, вместо одного бачка пишевых отходов, я теперь выставляю два. Я поначалу бесилась, а теперь рукой махнула. Если что-то простенькое, типа курочки на гриле, то ем. А уж если что-то "эксклюзивное", то потихонечку в отходы, а потом с закатыванием глаз нахваливаю. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. А сама наемся помидорки с огурчиком, правда, им же взрашенными на бекярде ( другое, новое его хобби, но не ненавистное, т.к. под моим контролем ) и грущу по маманькиным котлеткам
Готовит в неимоверных количествах, как на роту солдат. Холодильник вечно забит какими-то посудками с дресней, громко именуемой супами, рисом по, - мать его, - мексикански, начатыми бутылочками с соусами и проч. х-ней.
Вот репу чешу, какое бы ему такое для меня безопасное увлечение подкинуть, чтобы отвлечь от кулинарных потуг.

Везет вам готовиииит :c_laugh И пускай готовит, зато дома и сердце не болит.
Ненавижу мотокросс, соревнования и тренировки. Хочу, чтобы моя дочка замуж выходила не с призраком отца, а под руку с отцом.
Борьба бесполезна, смирилась и молюсь :angel

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Пенсионер,что ли ,муж?
Секс значит, ушел на др. план? :b_wink

Да нет, наоборот, и работаюший, и злоеб...ий. Но с етим я справляюсь с помошью чая из мятного листа.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не кормит он Вас хорошо. :c_laugh А самой котлетки v падлу забацать? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:32 
мотоциклы и машины - не-на-ви-жу! :lol:

Биркин уржаться с вашего, перестаньте хвалить, может перестанет? или класс ему у шефа купите знаменитого, пусть ему моцг вынесет? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Биркин, он Вас, наверное, хочет приятно удивить, вот и все, не обижайте его

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Не кормит он Вас хорошо. :c_laugh А самой котлетки v падлу забацать? :c_laugh

Да, без проблем! Только места на кухне уже все заняты. Вы представляете, когда неумеха на кухне?! Соус разве только, что не на потолке, 35 посудок на каждый ингредиент, какие-то мешалочки, ножички, взбивалочки, приправочки и прочая х-ня. :f_argg

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Facebook :i_angry_steaming :i_angry_steaming :i_angry_steaming

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего хобби ремонт квартиры. Разворотил пол дома живём как на стройке. НЕНАВИЖУ ремонты. У меня на них стойкая аллергия после первого мужа. Тот хенди меном работал. Теперь и этот туда же. Умоляла нанять кого то, но он не соглашается, говорит лучше меня никто не сделает, да и кайф он от этого получает. С утра до вечера смотрит DIY видео на ютубе, купил кучу инструментов, завалили им свободную комнату. Каждый день коробки с Амазона приходят. А сколько денег на это уходит, я даже говорить не хочу. Зла моего не хватает. :komp
Ух, выговорилась полегчало

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
мотоциклы и машины - не-на-ви-жу! :lol:

Биркин уржаться с вашего, перестаньте хвалить, может перестанет? или класс ему у шефа купите знаменитого, пусть ему моцг вынесет? :c_laugh

Уже думала об етом. Чтоб его там так ухайдакали, чтобы близко к кухне не подошел. Не хвалить нельзя,- большой ребенок, обижается до слез на всякую критику. Сама поражаюсь, - такая акула в бизнесе, а в домашней обстановке нежнейшее, легко травмируемое дитя. Наверное потому, что бабушками и тетушками воспитан,- родители все были в карьерах. А тетушки ему наперебой всякие вкусности готовили. Вот теперь решил "вкусности" для меня готовить. Не, если честно, то чиз кейк или выпечка из слоеного теста у него неплохо получается. Но с етим был серьезный аргумент,- потолстею,- жирдяйки ему не нравятся.

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно