|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего появилось новое хобби,- готовка. За...л уже. Ладно бы просто приготовил и сам потреблял. Но вишь ли ему важно, чтобы его кушаньем восхитились и изобразили искреннюю радость. Блин, стаффд перцы всегда не проварены. Баклажан с гриля полусырой. Супы, блин какие-то выискивает в своих французских кулинарных книжках, на которые только посмотреть,- пардон, сблюешь, как дресня, а уж есть вообше невозможно. Борщи с недоваренной морковью кусками, шарлотка с коричневыми яблоками, поноснообразный гаспачо. Вроде умный и успешный человек, ну с чего ето он вдруг решил, что если он супер-профессионал в своем, действительно непростом, бизнесе, то и в другой деятельности он будет также успешен. Переводится куча продуктов, вместо одного бачка пишевых отходов, я теперь выставляю два. Я поначалу бесилась, а теперь рукой махнула. Если что-то простенькое, типа курочки на гриле, то ем. А уж если что-то "эксклюзивное", то потихонечку в отходы, а потом с закатыванием глаз нахваливаю. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. А сама наемся помидорки с огурчиком, правда, им же взрашенными на бекярде ( другое, новое его хобби, но не ненавистное, т.к. под моим контролем ) и грущу по маманькиным котлеткам Готовит в неимоверных количествах, как на роту солдат. Холодильник вечно забит какими-то посудками с дресней, громко именуемой супами, рисом по, - мать его, - мексикански, начатыми бутылочками с соусами и проч. х-ней. Вот репу чешу, какое бы ему такое для меня безопасное увлечение подкинуть, чтобы отвлечь от кулинарных потуг.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Заелись бабы. Биркин, возьми моего напрокат не месяц- обратно возьму с доплатой. А я уж пострадаю с недоваренными перцами. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:08 |
|
|
Пенсионер,что ли ,муж? Секс значит, ушел на др. план? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
мой тоже готовит, иногда невозможно есть, и да, как на армию. Иногда прилично получается, но мой готовит только в мои выходные, а во все остальные дни я сама стараюсь, может тоже ему выделить пару дней в неделю, а остальные скажите, что мол вам тоже хочется его удивить, мужики быство к хорошему привыкают, особенно к еде :) удачи
По теме мой в компе играет до ночи как с работы придет, бесит
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Класс, какое хобби, я б на мужа не обижалась за такое, пусть бы он у меня готовил, даже и так. А так редко когда готовит, только на праздник какой-нибудь. У моего другое мое ненавистное хобби - компъютерные игры, просиживает весь вечер и всю ночь напролет перед компъютером. А муж ваш попрактикуется, руку набъет и будет выготавливать вам деликатесы какие-нибудь, вы главное не запрещайте, милое и полезное хобби.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:13 |
|
|
Ну, мужа-то у меня никакого нет, но когда был, так меня просто убивало то, что у него вообще никаких хобби не было. Нет, ну на словах-то он у нас и теннисист был, и по горам лазать обожал, и за баскетбольную команду прямо болельщик такой, что ночь спать не будет, пока матч идет... А на деле приходил, надевал пижаму, ел, уваливался в свой риклайнер перед теликом и на второй минуте просмотра чудо-ящика начинал похрапывать. Никуда не вытащить было, ничем не заинтерсовать, кинотеатр и то рассматривался, как обдираловка - дома же можно смотреть кинЫ бесплатно. Согласна - девы, сетующие на хобби мужей, попросту зажрались.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Birkin777 писал(а): У моего появилось новое хобби,- готовка. За...л уже. Ладно бы просто приготовил и сам потреблял. Но вишь ли ему важно, чтобы его кушаньем восхитились и изобразили искреннюю радость. Блин, стаффд перцы всегда не проварены. Баклажан с гриля полусырой. Супы, блин какие-то выискивает в своих французских кулинарных книжках, на которые только посмотреть,- пардон, сблюешь, как дресня, а уж есть вообше невозможно. Борщи с недоваренной морковью кусками, шарлотка с коричневыми яблоками, поноснообразный гаспачо. Вроде умный и успешный человек, ну с чего ето он вдруг решил, что если он супер-профессионал в своем, действительно непростом, бизнесе, то и в другой деятельности он будет также успешен. Переводится куча продуктов, вместо одного бачка пишевых отходов, я теперь выставляю два. Я поначалу бесилась, а теперь рукой махнула. Если что-то простенькое, типа курочки на гриле, то ем. А уж если что-то "эксклюзивное", то потихонечку в отходы, а потом с закатыванием глаз нахваливаю. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рыдало. А сама наемся помидорки с огурчиком, правда, им же взрашенными на бекярде ( другое, новое его хобби, но не ненавистное, т.к. под моим контролем ) и грущу по маманькиным котлеткам Готовит в неимоверных количествах, как на роту солдат. Холодильник вечно забит какими-то посудками с дресней, громко именуемой супами, рисом по, - мать его, - мексикански, начатыми бутылочками с соусами и проч. х-ней. Вот репу чешу, какое бы ему такое для меня безопасное увлечение подкинуть, чтобы отвлечь от кулинарных потуг. Везет вам готовиииит  И пускай готовит, зато дома и сердце не болит. Ненавижу мотокросс, соревнования и тренировки. Хочу, чтобы моя дочка замуж выходила не с призраком отца, а под руку с отцом. Борьба бесполезна, смирилась и молюсь 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Пенсионер,что ли ,муж? Секс значит, ушел на др. план?  Да нет, наоборот, и работаюший, и злоеб...ий. Но с етим я справляюсь с помошью чая из мятного листа. 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:27 |
|
|
Не кормит он Вас хорошо.  А самой котлетки v падлу забацать? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:32 |
|
|
мотоциклы и машины - не-на-ви-жу! Биркин уржаться с вашего, перестаньте хвалить, может перестанет? или класс ему у шефа купите знаменитого, пусть ему моцг вынесет? 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:35 |
|
|
Биркин, он Вас, наверное, хочет приятно удивить, вот и все, не обижайте его
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Не кормит он Вас хорошо.  А самой котлетки v падлу забацать?  Да, без проблем! Только места на кухне уже все заняты. Вы представляете, когда неумеха на кухне?! Соус разве только, что не на потолке, 35 посудок на каждый ингредиент, какие-то мешалочки, ножички, взбивалочки, приправочки и прочая х-ня. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:42 |
|
|
У моего хобби ремонт квартиры. Разворотил пол дома живём как на стройке. НЕНАВИЖУ ремонты. У меня на них стойкая аллергия после первого мужа. Тот хенди меном работал. Теперь и этот туда же. Умоляла нанять кого то, но он не соглашается, говорит лучше меня никто не сделает, да и кайф он от этого получает. С утра до вечера смотрит DIY видео на ютубе, купил кучу инструментов, завалили им свободную комнату. Каждый день коробки с Амазона приходят. А сколько денег на это уходит, я даже говорить не хочу. Зла моего не хватает. Ух, выговорилась полегчало
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Ненавистные увлечения наших мужей. Добавлено: 06 авг 2013, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): мотоциклы и машины - не-на-ви-жу! Биркин уржаться с вашего, перестаньте хвалить, может перестанет? или класс ему у шефа купите знаменитого, пусть ему моцг вынесет?  Уже думала об етом. Чтоб его там так ухайдакали, чтобы близко к кухне не подошел. Не хвалить нельзя,- большой ребенок, обижается до слез на всякую критику. Сама поражаюсь, - такая акула в бизнесе, а в домашней обстановке нежнейшее, легко травмируемое дитя. Наверное потому, что бабушками и тетушками воспитан,- родители все были в карьерах. А тетушки ему наперебой всякие вкусности готовили. Вот теперь решил "вкусности" для меня готовить. Не, если честно, то чиз кейк или выпечка из слоеного теста у него неплохо получается. Но с етим был серьезный аргумент,- потолстею,- жирдяйки ему не нравятся.
|
|
 |
|
 |
|