|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:09 |
|
|
Mash1 писал(а): Кто такие акулки? Это такие ж приходящие ухаживающие женщины? Акулки-это секс бомбы,мои приятельницы. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:11 |
|
|
Гудля с диагнозами  я на форум захожу редко неинтересно стало. Все та же джуля все та же гудля все то же гетто или Русское комьюнити или старые деды Я просто собираю информацию из пары постов и складывается портрет одинокой неоднократно разведенной женщины без местной профессии и возможности ее получить, не зарабатывающей столько сколько хотелось бы иметь. Дома питается пивом и processed meat. В свободное время на пляже одна на коврике из дома приволоченном а не в кабане и не в шезлонге с коктейлем и заботливым мужем. Мед страховки наверное нет, самое дорогое что есть это коронки на зубах  даже работа по уходу за глубокими стариками нарасхват между " акулками" такого же предменопаузного возраста готовыми вытирать анус и машина 4 летней давности кажется ей жуткой роскошью. Вобщем удаче тебе гудля , держись там 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:14 |
|
|
Goodly писал(а): Mash1 писал(а): Зачем у меня свои ровные и дырок нет. Уже не помню когда лечила. А белыми их за час делают светом под лампой. Зачем я себе коронки на ровные здоровые зубы делать буду. Ну в вашем возрасте конечно все может быть тем более столько стрессов и разводов пережить Верю,что у тебя есть ровные зубы. Вопрос: сколько их осталось?! Но,мне все равно,какие у тебя зубы.  По тому как ты через слово ставишь запятые видно и российское образовение у тебя тоже отсутствует. Вот в этой реплике ни одной из поставленных запятых не нужно было  сорри если что, мне всегда такое в глаза бросается. Я отличница 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Гудли, из историй жизни моих клиентов, женщин твоего ( вашего) возраста( к 50-ти где-то наверно, так?) Так вот женщины такого возраста в современных реалиях должны иметь: 1) устоявшуюся много летнюю практику, семейного врача, например. ( это мой клиент) просто как пример. Или что- то еще, что приносит ощутимый доход в семью из двух человек. 2) взрослых состоявшихся общих детей и их малолетних внуков, приезжающих на праздники. 3) традиционные два раза в год вылазки в Европу 4) ну о том, что выплаченная усадьба вся с иголочки- это даже не вопрос. 5) и игрушки как rv, boats etc. И это не богатые люди, но и не бедные. Средний класс. А ты ( вы ) к чему то стремитесь в жизни? Есть какие- то цели , задачи? What is this all your story about?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:21 |
|
|
Mash1 писал(а): Гудля с диагнозами  я на форум захожу редко неинтересно стало. Все та же джуля все та же гудля все то же гетто или Русское комьюнити или старые деды Давай,давай, гуляй.  Ты все равно не знаешь, что такое wealth и ничего интересного не расскажешь по -любому. Когда я разговаривала с Клиентом про реформу медицины ,что Обама делает, то говорю ему: -Я бы врачам сократила зарплаты.Т.о. в деньги бы появились в бюджете?? (или у народа??) Он глазами хлопает сидит, ничего понять не может, откуда у меня такие мысли. Говорит: -Какая ты mean. Я разозлилась! Говорю,мол, а за что им платят по 140 тыс.(физишенам). Или на начало- 120 тыс. в имердженси рум в госпитале? -Клиент так неловко тихо мне возражает: " Ну это же так мало- 140 тыс".  зюсю. А я уж как нибудь.. Жопы поподтираю и памперсы поменяю. Нужно же кому-то эту работу делать, ну согласись. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:32 |
|
|
[quote="Nena"]  Нена, ты с Луны упала что ли? Что это еще за список?? Зачем мне RV?(бомжатник какой-то). -традиционные вылазки в Европу.( а я вот не хочу туда ехать. У меня поедки в Россию частые и долгие стоят в 5 раз дороже поездок в Европу). И потом, я живу на вакейшенах. - Зачем мне лодка??  Мне Клиент говорит про лодку "как": что про лодку если, то там есть 2 счастливых момента: Когда ты ее купил(первый) и когда ты ее продал(второй). Никаких у меня целей в жизни нет. Просто живу и все. Цели ставят- это когда что-то надо человеку. Мечты,что ли?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:34 |
|
|
Mash1 писал(а): . Вобщем удаче тебе гудля , держись там  Спасибо! И тебе тоже тем же концом,по тому же месту. Маш1, удачи тебе! Держись там. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:37 |
|
|
Goodly писал(а): Nena писал(а):  Нена, ты с Луны упала что ли? Что это еще за список?? Зачем мне RV?(бомжатник какой-то). -традиционные вылазки в Европу.( а я вот не хочу туда ехать. У меня поедки в Россию частые и долгие стоят в 5 раз дороже поездок в Европу). И потом, я живу на вакейшенах. - Зачем мне лодка??  Мне Клиент говорит про лодку "как": что про лодку если, то там есть 2 счастливых момента: Когда ты ее купил(первый) и когда ты ее продал(второй).Никаких у меня целей в жизни нет. Просто живу и все. Цели ставят- это когда что-то надо человеку. Мечты,что ли?  Это точно, тут в каждом доме лодки, раз в месяц это хорошо, если кто-то выходит.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Маши вроде муж вьетнамец.. какая уж там эротика. (если спутала с кем - извините  )
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:43 |
|
|
Villoresi писал(а): У Маши вроде муж вьетнамец.. какая уж там эротика. (если спутала с кем - извините  ) Ммм.. понятно. Зато-врач! Поэтому- любоооооооффффффф. (или как она мне только что сказала?) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash1 писал(а): [ По тому как ты через слово ставишь запятые видно и российское образовение у тебя тоже отсутствует. Вот в этой реплике ни одной из поставленных запятых не нужно было  сорри если что, мне всегда такое в глаза бросается. Я отличница  Одна запятая нужна, отличница)))) А вот у тебя парочки не хватает. По теме богатства ничего нет сказать.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Гудля с диагнозами  я на форум захожу редко неинтересно стало. Все та же джуля все та же гудля все то же гетто или Русское комьюнити или старые деды Я просто собираю информацию из пары постов и складывается портрет одинокой неоднократно разведенной женщины без местной профессии и возможности ее получить, не зарабатывающей столько сколько хотелось бы иметь. Дома питается пивом и processed meat. В свободное время на пляже одна на коврике из дома приволоченном а не в кабане и не в шезлонге с коктейлем и заботливым мужем. Мед страховки наверное нет, самое дорогое что есть это коронки на зубах  даже работа по уходу за глубокими стариками нарасхват между " акулками" такого же предменопаузного возраста готовыми вытирать анус и машина 4 летней давности кажется ей жуткой роскошью. Вобщем удаче тебе гудля , держись там  В точку. С самого начала пытаюсь понять, зачем и для чего Гудля описывает свою заурядную, амебную жизнь. И даже не жизнь, а существование. К чему все ее повествования, не понимаю. Я не думаю что Гудля настолько умная и проницательная, что затеяла все это зная, что для форума это будет классная возможность поржать и постебаться. Не плачь Гудля! Все у тебя нормально. Ты живешь той жизнью, которая была тебе уготована свыше. Не расстраивайся, что тебе приходится жопы старикам подтирать. Кому-то ведь надо это делать, да? PS Пишу это с учетом предположения что Гудля описывает события которые действительно имеют место быть. И если это так, то я бы сказал, -''Гудля, не пей столко пива!'' А если это вранье, и кто-то просто гонит гусей в Африку, то спасибо. Было прикольно. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:51 |
|
|
Nena писал(а): Гудли, из историй жизни моих клиентов, женщин твоего ( вашего) возраста( к 50-ти где-то наверно, так?) Так вот женщины такого возраста в современных реалиях должны иметь: 1) устоявшуюся много летнюю практику, семейного врача, например. ( это мой клиент) просто как пример. Или что- то еще, что приносит ощутимый доход в семью из двух человек. 2) взрослых состоявшихся общих детей и их малолетних внуков, приезжающих на праздники. 3) традиционные два раза в год вылазки в Европу 4) ну о том, что выплаченная усадьба вся с иголочки- это даже не вопрос. 5) и игрушки как rv, boats etc. И это не богатые люди, но и не бедные. Средний класс. А ты ( вы ) к чему то стремитесь в жизни? Есть какие- то цели , задачи? What is this all your story about? никто никому ничего не должен, пусть каждый живет так , как хочет, мне всегда было жаль людей, которые живут по правилам социума только потому, что так запрограммировано каким либо обществом , -отсюда неврозы и прозаки не все любят путешествовать, наши американские друзья - муж и жена, - три года собирались в Европу , но так и не поехали, ну не могли переступить через себя, а хотели поехать только потому, потому что другие ведь ездят, и точно так же по всем пунктам остальным)))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 21:57 |
|
|
Про пляж и коврик. Все пляжи общественные. Для всех берег единый и песок тоже. Спиртные напитки запрещены на пляже(это про коктейли), заботливые мужья....ммм.... только тогда заботливы, если ты- курица,несущая золотые яйца.Что такое шезлонг? У меня 2 бассейна в апартменте. Я брезгаю в них купаться. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3 Добавлено: 06 авг 2013, 22:01 |
|
|
ihtiander писал(а): В точку. С самого начала пытаюсь понять, зачем и для чего Гудля описывает свою заурядную, амебную жизнь. И даже не жизнь, а существование. К чему все ее повествования, не понимаю. Я не думаю что Гудля настолько умная и проницательная, что затеяла все это зная, что для форума это будет классная возможность поржать и постебаться. Не плачь Гудля! Все у тебя нормально. Ты живешь той жизнью, которая была тебе уготована свыше. Не расстраивайся, что тебе приходится жопы старикам подтирать. Кому-то ведь надо это делать, да? PS Пишу это с учетом предположения что Гудля описывает события которые действительно имеют место быть. И если это так, то я бы сказал, -''Гудля, не пей столко пива!'' А если это вранье, и кто-то просто гонит гусей в Африку, то спасибо. Было прикольно.  [/quote] Ты же сказал... "заурядно".... 
|
|
 |
|
 |
|