Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -3
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Кто такие акулки? Это такие ж приходящие ухаживающие женщины?

Акулки-это секс бомбы,мои приятельницы. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля с диагнозами :c_laugh я на форум захожу редко неинтересно стало. Все та же джуля все та же гудля все то же гетто или Русское комьюнити или старые деды :c_laugh
Я просто собираю информацию из пары постов и складывается портрет одинокой неоднократно разведенной женщины без местной профессии и возможности ее получить, не зарабатывающей столько сколько хотелось бы иметь. Дома питается пивом и processed meat. В свободное время на пляже одна на коврике из дома приволоченном а не в кабане и не в шезлонге с коктейлем и заботливым мужем. Мед страховки наверное нет, самое дорогое что есть это коронки на зубах :c_laugh даже работа по уходу за глубокими стариками нарасхват между " акулками" такого же предменопаузного возраста готовыми вытирать анус и машина 4 летней давности кажется ей жуткой роскошью. Вобщем удаче тебе гудля , держись там :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Mash1 писал(а):
Зачем у меня свои ровные и дырок нет. Уже не помню когда лечила. А белыми их за час делают светом под лампой. Зачем я себе коронки на ровные здоровые зубы делать буду. Ну в вашем возрасте конечно все может быть тем более столько стрессов и разводов пережить

Верю,что у тебя есть ровные зубы. Вопрос: сколько их осталось?!
Но,мне все равно,какие у тебя зубы. :c_laugh

По тому как ты через слово ставишь запятые видно и российское образовение у тебя тоже отсутствует. Вот в этой реплике ни одной из поставленных запятых не нужно было :c_laugh сорри если что, мне всегда такое в глаза бросается. Я отличница :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли, из историй жизни моих клиентов, женщин твоего ( вашего) возраста( к 50-ти где-то наверно, так?) Так вот женщины такого возраста в современных реалиях должны иметь:
1) устоявшуюся много летнюю практику, семейного врача, например. ( это мой клиент) просто как пример. Или что- то еще, что приносит ощутимый доход в семью из двух человек.
2) взрослых состоявшихся общих детей и их малолетних внуков, приезжающих на праздники.
3) традиционные два раза в год вылазки в Европу
4) ну о том, что выплаченная усадьба вся с иголочки- это даже не вопрос.
5) и игрушки как rv, boats etc.
И это не богатые люди, но и не бедные. Средний класс.
А ты ( вы ) к чему то стремитесь в жизни? Есть какие- то цели , задачи? What is this all your story about?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Гудля с диагнозами :c_laugh я на форум захожу редко неинтересно стало. Все та же джуля все та же гудля все то же гетто или Русское комьюнити или старые деды :c_laugh

Давай,давай, гуляй. :g_bye Ты все равно не знаешь, что такое wealth и ничего интересного не расскажешь по -любому.
Когда я разговаривала с Клиентом про реформу медицины ,что Обама делает, то говорю ему:
-Я бы врачам сократила зарплаты.Т.о. в деньги бы появились в бюджете?? (или у народа??)
Он глазами хлопает сидит, ничего понять не может, откуда у меня такие мысли. Говорит:
-Какая ты mean.
Я разозлилась! Говорю,мол, а за что им платят по 140 тыс.(физишенам). Или на начало- 120 тыс. в имердженси рум в госпитале?
-Клиент так неловко тихо мне возражает: " Ну это же так мало- 140 тыс".
:bigeyes

зюсю. А я уж как нибудь.. Жопы поподтираю и памперсы поменяю. Нужно же кому-то эту работу делать, ну согласись. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Nena"] :dum Нена, ты с Луны упала что ли?
Что это еще за список?? Зачем мне RV?(бомжатник какой-то).
-традиционные вылазки в Европу.( а я вот не хочу туда ехать. У меня поедки в Россию частые и долгие стоят в 5 раз дороже поездок в Европу). И потом, я живу на вакейшенах.
- Зачем мне лодка?? :dum Мне Клиент говорит про лодку "как": что про лодку если, то там есть 2 счастливых момента:
Когда ты ее купил(первый) и когда ты ее продал(второй).

Никаких у меня целей в жизни нет. Просто живу и все.
Цели ставят- это когда что-то надо человеку.
Мечты,что ли?

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
. Вобщем удаче тебе гудля , держись там :s_thumbup

Спасибо! И тебе тоже тем же концом,по тому же месту.
Маш1, удачи тебе! Держись там. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:37 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Nena писал(а):
:dum Нена, ты с Луны упала что ли?
Что это еще за список?? Зачем мне RV?(бомжатник какой-то).
-традиционные вылазки в Европу.( а я вот не хочу туда ехать. У меня поедки в Россию частые и долгие стоят в 5 раз дороже поездок в Европу). И потом, я живу на вакейшенах.
- Зачем мне лодка?? :dum Мне Клиент говорит про лодку "как": что про лодку если, то там есть 2 счастливых момента:
Когда ты ее купил(первый) и когда ты ее продал(второй).

Никаких у меня целей в жизни нет. Просто живу и все.
Цели ставят- это когда что-то надо человеку.
Мечты,что ли?

:c_laugh Это точно, тут в каждом доме лодки, раз в месяц это хорошо, если кто-то выходит.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Маши вроде муж вьетнамец.. какая уж там эротика. :q_plaster
(если спутала с кем - извините :angel )

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
У Маши вроде муж вьетнамец.. какая уж там эротика. :q_plaster
(если спутала с кем - извините :angel )

Ммм.. понятно. Зато-врач! Поэтому- любоооооооффффффф. (или как она мне только что сказала?) :lol:

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
[ По тому как ты через слово ставишь запятые видно и российское образовение у тебя тоже отсутствует. Вот в этой реплике ни одной из поставленных запятых не нужно было :c_laugh сорри если что, мне всегда такое в глаза бросается. Я отличница :c_laugh

Одна запятая нужна, отличница))))
А вот у тебя парочки не хватает.
По теме богатства ничего нет сказать.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Я просто собираю информацию из пары постов и складывается портрет одинокой неоднократно разведенной женщины без местной профессии и возможности ее получить, не зарабатывающей столько сколько хотелось бы иметь. Дома питается пивом и processed meat. В свободное время на пляже одна на коврике из дома приволоченном а не в кабане и не в шезлонге с коктейлем и заботливым мужем. Мед страховки наверное нет, самое дорогое что есть это коронки на зубах :c_laugh даже работа по уходу за глубокими стариками нарасхват между " акулками" такого же предменопаузного возраста готовыми вытирать анус и машина 4 летней давности кажется ей жуткой роскошью. Вобщем удаче тебе гудля , держись там :s_thumbup

В точку.
С самого начала пытаюсь понять, зачем и для чего Гудля описывает свою заурядную, амебную жизнь. И даже не жизнь, а существование. К чему все ее повествования, не понимаю. Я не думаю что Гудля настолько умная и проницательная, что затеяла все это зная, что для форума это будет классная возможность поржать и постебаться.
Не плачь Гудля! Все у тебя нормально. Ты живешь той жизнью, которая была тебе уготована свыше. Не расстраивайся, что тебе приходится жопы старикам подтирать. Кому-то ведь надо это делать, да?
PS Пишу это с учетом предположения что Гудля описывает события которые действительно имеют место быть. И если это так, то я бы сказал, -''Гудля, не пей столко пива!''
А если это вранье, и кто-то просто гонит гусей в Африку, то спасибо. Было прикольно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Гудли, из историй жизни моих клиентов, женщин твоего ( вашего) возраста( к 50-ти где-то наверно, так?) Так вот женщины такого возраста в современных реалиях должны иметь:
1) устоявшуюся много летнюю практику, семейного врача, например. ( это мой клиент) просто как пример. Или что- то еще, что приносит ощутимый доход в семью из двух человек.
2) взрослых состоявшихся общих детей и их малолетних внуков, приезжающих на праздники.
3) традиционные два раза в год вылазки в Европу
4) ну о том, что выплаченная усадьба вся с иголочки- это даже не вопрос.
5) и игрушки как rv, boats etc.
И это не богатые люди, но и не бедные. Средний класс.
А ты ( вы ) к чему то стремитесь в жизни? Есть какие- то цели , задачи? What is this all your story about?

никто никому ничего не должен, пусть каждый живет так , как хочет, мне всегда было жаль людей, которые живут по правилам социума только потому, что так запрограммировано каким либо обществом , -отсюда неврозы и прозаки

не все любят путешествовать, наши американские друзья - муж и жена, - три года собирались в Европу , но так и не поехали, ну не могли переступить через себя, а хотели поехать только потому, потому что другие ведь ездят, и точно так же по всем пунктам остальным)))

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про пляж и коврик. Все пляжи общественные. Для всех берег единый и песок тоже.
Спиртные напитки запрещены на пляже(это про коктейли), заботливые мужья....ммм.... только тогда заботливы, если ты- курица,несущая золотые яйца.Что такое шезлонг? :angel
У меня 2 бассейна в апартменте.
Я брезгаю в них купаться. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
В точку.
С самого начала пытаюсь понять, зачем и для чего Гудля описывает свою заурядную, амебную жизнь. И даже не жизнь, а существование. К чему все ее повествования, не понимаю. Я не думаю что Гудля настолько умная и проницательная, что затеяла все это зная, что для форума это будет классная возможность поржать и постебаться.
Не плачь Гудля! Все у тебя нормально. Ты живешь той жизнью, которая была тебе уготована свыше. Не расстраивайся, что тебе приходится жопы старикам подтирать. Кому-то ведь надо это делать, да?
PS Пишу это с учетом предположения что Гудля описывает события которые действительно имеют место быть. И если это так, то я бы сказал, -''Гудля, не пей столко пива!''
А если это вранье, и кто-то просто гонит гусей в Африку, то спасибо. Было прикольно. :c_laugh
[/quote]

Ты же сказал... "заурядно".... :c_laugh

Страница 17 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно