Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту
 Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
........... смотреть за зубами( каждые три месяца на проверку к стоматологу, поэтому я до сих пор не знаю, что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза- у израильского врача и у американского в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) ........

(Заикается).... А можно с этого места поподробнее- как визиты к стоматологу связаны с обезболиванием, ну и пломбы то вы все равно ставите, xоть даже и ходите к стоматологу?
Зубы кому какие достались, извините. У меня есть знакомыи, зубы чистит раз в пятилетку, к стоматологу не ходит, кишечник больнои вдрызг(говорят зубы отражение кишечника, не в его случае!), питается просто кошмарно копченая колбаса и пирожные, а зубы- ну как муляж, белые, ровные и не единои пломбы в 30 с гаком лет, я даже не поверила сначала, а вот ведь бывает. Вы будете смеяться но по гороскопу древних ариев он родился в год бобра, отож. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:24 
MirandaM писал(а):
[ Видно, что она не просто богата, а очень богата, также она работает на свой блог.
.

Я не видела, что она свое богатсво сильно выпячивает - хвасталась сумкой от Валентино, которая 200 баксов стоит после скидок и тот сайт my wardrobe - там скидки большие на дизайнерские вищи. Ничего в ее блоге я запредельно дороого не нашла. :e_sorry Косметикой пользуется обычной. Где там ее богатсво сумасшедшее? :dum

пысы кто-то давал ссылку на тетку русскую, блоггершу, ей по 50 - рассказывает как ухаживает за собой, тоже похожий стиль, забыла какой у нее ник, кто помнит?

Последний раз редактировалось Denise_ 06 авг 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:27 
" Мотивация на красоту"...хм..звучит странно..
да ладно, не будем придирацца..
Кому это нужно? Стремление быть красивой нужно ДЛЯ себя.. а что там подумают другие: красивая или не красивая, это уж их проблемы...
Стремление быть красивой- либо это есть, либо этого нет..в любой ситуации, в даже в лесу..
НО я не говорю о туфлях лабутенах. Или бешеном макияже.дорогом гардеробе.
Как-то я читала интервью с Аллой Баяновой ( кто не знает, может идти в гугл).
так вот, она рассказывала о своей матери, как та, в ссылке, в лагерях, в нечеловеческих условиях,всегда чистила зубы смолой.
Когда у людей не было даже надежды выжить, она следила за своими зубами...
А вы говорите какой-то блог с теткой . имеющей леди -клинерс..ха.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не говорила, что она выпячивает. Я ее не читала, только картинки посмотрела. Можно судить по неибохуду и ее дому

может конечно это не ее неибохуд и не ее дом, тогда звиняите, жена футболиста живет в беднои деревеньке и красится для себя :) : это прогресс

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Ируся писал(а):
........... смотреть за зубами( каждые три месяца на проверку к стоматологу, поэтому я до сих пор не знаю, что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза- у израильского врача и у американского в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) ........

(Заикается).... А можно с этого места поподробнее- как визиты к стоматологу связаны с обезболиванием, ну и пломбы то вы все равно ставите, xоть даже и ходите к стоматологу?
Зубы кому какие достались, извините. У меня есть знакомыи, зубы чистит раз в пятилетку, к стоматологу не ходит, кишечник больнои вдрызг(говорят зубы отражение кишечника, не в его случае!), питается просто кошмарно копченая колбаса и пирожные, а зубы- ну как муляж, белые, ровные и не единои пломбы в 30 с гаком лет, я даже не поверила сначала, а вот ведь бывает. Вы будете смеяться но по гороскопу древних ариев он родился в год бобра, отож. :c_laugh

если регулярно смотреть за зубами, то шанс обнаружить и убрать кариес в самом начале намного выше, чем если приходить к врачу когда что то заболит. и если и будет крошечная дырочка ее залечить вообще не больно, я по крайней мере ничего не чувствую. а если кариес запущен и будет на пол зуба, то конечно без укола не обойтись.
насчет зубов у моей соседки, а ей 76 лет... нет ни одной пломбы. такое тоже бывает. только питается она всю жизнь лучшими продуктами.
и у моего одного родственика до 55 не было ни одной пломбы.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зубы - это генетическое, ходи не ходи ко врачу, толку мало, если зубы плохие с детства, все равно будут разрушаться. А каждые 3 мес ходить - это вообще бред, разводка на бабло. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:51 
http://ara-bublik.livejournal.com/

а вот этот блог. Я думаю доход у них похожж возможно, но отличие в приподнесении. Эта блоггерша постарше будет, лет на 10

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза- у израильского врача и у американского в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) .

Ируся, если Вы родились в СССРе, как и я ( я 1971 г.рождения), то помните, что в СССР в стоматологических поликлиниках почти все процедуры, за исключением удаления зуба, делали без обезболивания и наркоза. И пломбы ставили, и даже рут каналы чистили, и нервы удаляли без всякой обезболивания. Так что, не только Вы, но многие наши соотечесвенники ( в то числе и я ) у американских дантистов делают пломбы без обезболивания и прочей дребедени.

Зубы - это генетика. Если зубы по генетике плохие, то хоть заухаживайся и запроверяйся. Всё равно будут болеть и крошиться.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

а вот этот блог. Я думаю доход у них похожж возможно, но отличие в приподнесении. Эта блоггерша постарше будет, лет на 10

Ой, чего то эта мне не очень :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Ируся писал(а):
что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза- у израильского врача и у американского в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) .

Ируся, если Вы родились в СССРе, как и я ( я 1971 г.рождения), то помните, что в СССР в стоматологических поликлиниках почти все процедуры, за исключением удаления зуба, делали без обезболивания и наркоза. И пломбы ставили, и даже рут каналы чистили, и нервы удаляли без всякой обезболивания. Так что, не только Вы, но многие наши соотечесвенники ( в то числе и я ) у американских дантистов делают пломбы без обезболивания и прочей дребедени.

Зубы - это генетика. Если зубы по генетике плохие, то хоть заухаживайся и запроверяйся. Всё равно будут болеть и крошиться.

конечно помню.
а где у меня написано, что зубы это не генетика.
написано, что за зубами нужно смотреть, чтобы по возможности не допускать серьезных проблем.
приведу пример своего мужа - у него проблемные зубы. до того, как я вошла в его жизнь- к стоматологу если что то заболит и заканчивалось это как правило или рут каналами или коронками. после того как он попал в мои лапы - он ходит к стоматологу как я раз в 3-4 месяца, и удивительно- проблем с зубами стало нааамного меньше.
кстати простая проверка занимает 5 минут и не стоит денег, по крайней мере у нашего стоматолога.

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 12:18 
Стрекозка писал(а):
Denise_ писал(а):

вот и я о чем

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Я вчера ее насмотрелась, сегодня первым делом опять пошла посмотреть, такое приятное ощущение, когда ее блог просматриваешь! Одно но - я решила, что я в завязке на шоппинг до этого :lol: Теперь мне срочно нужно туфли с пойнтед тоу, хотябы пары 3-4 : Потом мне ее наряды с морской темой очень понравились, тоже теперь нужно :c_laugh И серое платье с желтыми тухлями и желтой сумкой тоже нужно - кароче ужас!

ЛОЛ :c_laugh :c_laugh СЕСТРА!!!!!! Веришь, и я то же самое и на то же подумала!!! Тфу на вас девы! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне мотивацию на красоту мои клиенты делают:))
" ой у вас такая кожа чистая гладкая.. Чем вы пользуетесь, мне тоже надо"..
" ой у вас такие волосы чудесные, блестящие. Это натуральный цвет или красите? Я именно такой всегда и хотела, но парикмахеры никогда мне такой не делали":))
Я давлюсь от смеху!:))

Сообщение Добавлено: 06 авг 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Стрекозка писал(а):
Denise_ писал(а):

вот и я о чем

якккк блог, фотки отстой, никакой легкости, какие т челки немодные -))))

Страница 13 из 21 [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно