| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

lioness12
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 11:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ируся писал(а): ........... смотреть за зубами(  каждые три месяца на проверку к стоматологу, поэтому я до сих пор не знаю, что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза-  у израильского врача и у американского   в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) ........ (Заикается).... А можно с этого места поподробнее- как визиты к стоматологу связаны с обезболиванием, ну и пломбы то вы все равно ставите, xоть даже и ходите к стоматологу?  Зубы кому какие достались, извините. У меня есть знакомыи, зубы чистит раз в пятилетку, к стоматологу не ходит, кишечник больнои вдрызг(говорят зубы отражение кишечника, не в его случае!), питается просто кошмарно копченая колбаса и пирожные, а зубы- ну как муляж, белые, ровные и не единои пломбы в 30 с гаком лет, я даже не поверила сначала, а вот ведь бывает. Вы будете смеяться но по гороскопу древних ариев он родился в год бобра, отож.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 11:24    | 

| 

| 

| 

MirandaM писал(а): [ Видно, что  она не просто богата, а очень богата, также она работает на свой блог.  . Я не видела, что она свое богатсво сильно выпячивает - хвасталась сумкой от Валентино, которая 200 баксов стоит после скидок и тот сайт my wardrobe - там скидки большие на дизайнерские вищи. Ничего в ее блоге я запредельно дороого не нашла.     Косметикой пользуется обычной. Где там ее богатсво сумасшедшее?    пысы кто-то давал ссылку на тетку русскую, блоггершу, ей по 50 - рассказывает как ухаживает за собой, тоже похожий стиль, забыла какой у нее ник, кто помнит?  

Последний раз редактировалось Denise_ 06 авг 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 11:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

a 

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:28, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 11:27    | 

| 

| 

| 

| 

" Мотивация на красоту"...хм..звучит странно.. да ладно, не будем придирацца.. Кому это нужно? Стремление быть красивой нужно ДЛЯ себя.. а что там подумают другие: красивая или не красивая, это уж их проблемы... Стремление быть красивой- либо это есть, либо этого нет..в любой ситуации, в даже в лесу.. НО я не говорю о туфлях лабутенах. Или бешеном макияже.дорогом гардеробе. Как-то я читала интервью с Аллой Баяновой ( кто не знает, может идти в гугл). так вот, она рассказывала о своей матери, как та, в ссылке, в лагерях, в нечеловеческих условиях,всегда чистила зубы смолой. Когда у людей не было даже надежды выжить, она следила за своими зубами... А вы говорите какой-то блог с теткой . имеющей леди -клинерс..ха. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

MirandaM
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 11:30    | 

| 

| 

| 

я не говорила, что она выпячивает. Я ее не читала, только картинки посмотрела. Можно судить по неибохуду и ее дому
  может конечно это не ее неибохуд и не ее дом, тогда звиняите, жена футболиста живет в беднои деревеньке и красится для себя :) : это прогресс 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 11:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

lioness12 писал(а): Ируся писал(а): ........... смотреть за зубами(  каждые три месяца на проверку к стоматологу, поэтому я до сих пор не знаю, что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза-  у израильского врача и у американского   в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) ........ (Заикается).... А можно с этого места поподробнее- как визиты к стоматологу связаны с обезболиванием, ну и пломбы то вы все равно ставите, xоть даже и ходите к стоматологу?  Зубы кому какие достались, извините. У меня есть знакомыи, зубы чистит раз в пятилетку, к стоматологу не ходит, кишечник больнои вдрызг(говорят зубы отражение кишечника, не в его случае!), питается просто кошмарно копченая колбаса и пирожные, а зубы- ну как муляж, белые, ровные и не единои пломбы в 30 с гаком лет, я даже не поверила сначала, а вот ведь бывает. Вы будете смеяться но по гороскопу древних ариев он родился в год бобра, отож.    если регулярно  смотреть за зубами, то шанс обнаружить и убрать кариес в самом начале намного выше, чем если приходить к врачу  когда что то заболит. и  если и будет крошечная дырочка  ее залечить вообще не больно, я по крайней мере ничего не чувствую. а если кариес запущен и будет на пол зуба, то конечно без укола не обойтись.     насчет зубов у моей соседки, а ей 76 лет... нет ни одной пломбы.  такое  тоже бывает. только питается она всю жизнь лучшими продуктами.   и у моего одного родственика до 55 не было  ни одной пломбы.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 11:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Зубы - это генетическое, ходи не ходи ко врачу, толку мало, если зубы плохие с детства, все равно будут разрушаться. А каждые 3 мес ходить - это вообще бред, разводка на бабло.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 11:51    | 

| 

| 

| 

| 

http://ara-bublik.livejournal.com/
  а вот этот блог. Я думаю доход у них похожж возможно, но отличие в приподнесении. Эта блоггерша постарше будет, лет на 10 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 11:51    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Ируся писал(а):  что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза-  у израильского врача и у американского   в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) . Ируся, если Вы родились в СССРе, как и я ( я 1971 г.рождения), то помните, что в СССР в стоматологических поликлиниках почти все процедуры, за исключением удаления зуба, делали без обезболивания и наркоза. И пломбы ставили, и даже рут каналы чистили, и нервы удаляли без всякой обезболивания. Так что, не только Вы, но многие наши соотечесвенники ( в то числе и я ) у американских дантистов делают пломбы без обезболивания и прочей дребедени.  Зубы - это генетика. Если зубы по генетике плохие, то хоть заухаживайся и запроверяйся. Всё равно будут болеть и крошиться.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 12:04    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): http://ara-bublik.livejournal.com/
  а вот этот блог. Я думаю доход у них похожж возможно, но отличие в приподнесении. Эта блоггерша постарше будет, лет на 10 Ой, чего то эта мне не очень    

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 12:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Katten2 писал(а): Ируся писал(а):  что такое зубная боль и пломбы ставлю без наркоза-  у израильского врача и у американского   в первый раз было шоковое состояние, потом привыкли) . Ируся, если Вы родились в СССРе, как и я ( я 1971 г.рождения), то помните, что в СССР в стоматологических поликлиниках почти все процедуры, за исключением удаления зуба, делали без обезболивания и наркоза. И пломбы ставили, и даже рут каналы чистили, и нервы удаляли без всякой обезболивания. Так что, не только Вы, но многие наши соотечесвенники ( в то числе и я ) у американских дантистов делают пломбы без обезболивания и прочей дребедени.  Зубы - это генетика. Если зубы по генетике плохие, то хоть заухаживайся и запроверяйся. Всё равно будут болеть и крошиться.     конечно помню.      а где у меня написано, что зубы это не генетика.  написано, что за зубами нужно смотреть, чтобы  по возможности не допускать серьезных  проблем.   приведу пример своего мужа -  у него проблемные зубы. до того, как я вошла в его  жизнь-  к стоматологу если что то заболит и заканчивалось это как правило или рут каналами или коронками.  после  того как он  попал в  мои  лапы - он ходит к стоматологу  как я раз в 3-4 месяца,  и удивительно- проблем с зубами  стало нааамного меньше.   кстати простая проверка  занимает  5 минут и не стоит денег, по крайней мере у нашего стоматолога.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 12:18    | 

| 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Denise_ писал(а): http://ara-bublik.livejournal.com/
  а вот этот блог. Я думаю доход у них похожж возможно, но отличие в приподнесении. Эта блоггерша постарше будет, лет на 10 Ой, чего то эта мне не очень   вот и я о чем  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Magda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 12:35    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC

| 

Denise_ писал(а): Я вчера ее насмотрелась, сегодня первым делом опять пошла посмотреть, такое приятное ощущение, когда ее блог просматриваешь! Одно но - я решила, что я в завязке на шоппинг до этого    Теперь мне срочно нужно туфли с пойнтед тоу, хотябы пары 3-4 :  Потом мне ее наряды с морской темой очень понравились, тоже теперь нужно    И серое платье с желтыми тухлями и желтой сумкой тоже нужно - кароче ужас! ЛОЛ        СЕСТРА!!!!!! Веришь, и я то же самое и на то же подумала!!! Тфу на вас девы!    

_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nena
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 12:41    | 

| 

Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California

| 

| 

Мне мотивацию на красоту мои клиенты делают:)) " ой у вас такая кожа чистая гладкая.. Чем вы пользуетесь, мне тоже надо".. " ой у вас такие волосы чудесные, блестящие. Это натуральный цвет или красите? Я именно такой всегда и хотела, но парикмахеры никогда мне такой не делали":)) Я давлюсь от смеху!:)) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Мотивация на красоту    Добавлено: 06 авг 2013, 12:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): Denise_ писал(а): http://ara-bublik.livejournal.com/
  а вот этот блог. Я думаю доход у них похожж возможно, но отличие в приподнесении. Эта блоггерша постарше будет, лет на 10 Ой, чего то эта мне не очень   вот и я о чем якккк блог, фотки отстой, никакой легкости, какие т челки немодные -))))  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |