|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 04 авг 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Я тоже посмотрела этот соshиал- волосы зашевелились.. моя сестра на заре была на одном в Москве ,побежала от туда как оплеванная я ни разу не ходила, помятую ее кошмарные рассказы-жутко унизително и едут в основном секс туристы мне тоже так всех девочек жалко стало -мужики конечно толко зарыдат переводчица просто вошитила:) настоящий профи:)) к слову скама со стороны рускких и украинских невест- мнооого у меня было парочку знакомых, кто так на жизн зарабатывал, поедут куда нибуд в поездку цену завысят на 500$ вот и денги
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 04 авг 2013, 21:15 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Понравился как выглядит 65-летний мужик. Тот, который с молодым телом. Выглядит интересно, хотя рожа вся морщинами испещрена. Курит много. Ему бы курить бросить и у косметолога курс какой-нибудь пройти, ну там ботокс, подтяжку небольшую...И бабушку стильную лет 55-58 найти Дак 58-ми летние бабушки на него бы из без всякого ботокса прыгали б. Ему молодую охота. Как бы дико он рядом с ней не смотрелся. Природу не обманешь, мужиков тянет к молодым. Да всех нас тянет к молодым на старости лет! Вон, "Самостоятельных" почитайте . Теткам за 40-к, им бы с внуками водиться, а туда же, ищут молодых 30-35-ти летних парней. Это вы про кого? Не поняла, с какими внуками? Обалдели! С внуками пускай 60-летние возятся
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 04 авг 2013, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
я своего спросила ,чего его туда понесло говорит от нечего делат -его хороший знакомый был женат на русской( к слову она еврейка из России) расчудесная такая вся  вот он и ввел в посикових слова русские невесты, там вышло агенство Елена Моделс, ну естественно как на картинки там, посмотрел и аж загорелся ,красота то какая написал 5 ,из них ответили все кроме меня,потом и я подтянулас ,ну и все ну естественно кто то написал ,что мы для них что то посередине .перед такими здес еще и прогибатся надо, а мы врод как олл инклюзив ,как один мне тут заявил-и образование и внешност и моложе я считаю ,что у моего было две проблемы-я моложе его соответственно, у него детей не было ,дети нужны были, хотя он искал старше женщин чем я и он не очен социалный плюс трудоголик жуткий
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 04 авг 2013, 21:18 |
|
|
ну дедок который типа" надо тест драйв сделат" меня убил если честно -бывают же такие козлы... мне болше понравилас приписка -он был замечен в интересе к горничной в отеле
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 04 авг 2013, 21:51 |
|
|
Голову сломала как вы с ними из России знакомились если они здесь дальше 30 миль не едут 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 04 авг 2013, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
видео о соушилас в Одессе-тошниловка.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 04 авг 2013, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Smart-Kitty писал(а): alisikova писал(а): незнаю куда запостить, про соушилы в одессе http://www.youtube.com/watch?v=8wW7c58nMI4 Я посмотрела, это ужас! Много молодых красивых девочек и группка стариков, особенно 2, совсем уже деды, а девчонки готовы и за такими. ужас!  мало того я уверенна там одни лузеры и фермеры собираются.Старики какого мнения о себе  рабочий класс. бедные девченки готовы с кем попало.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 05 авг 2013, 00:20 |
|
|
Ой щас бы нам туда попасть, развести всех этих лохов, отомстить за всех девочек сразу. Печально все это смотреть, так и хочется всем этим мужика по башке надовать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 05 авг 2013, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Мне кажется что русскую невесту ищут мужики, которые хотят жениться конкретно. В том смысле что им это легче. Потому что девы тоже конкретно нацелены замуж, а не дейтиться. Поэтому такой мужик не идет на обычный дейтинговый сайт, потому что там бабы в основном хотят поразвлечься и конкуренция большая на симпатичных. Я мужа нашла онлайн на сайте Мейт1. Такой прикольный сайт, прямо как наш форум был для меня. Там, русских не ищут, а ищут вообще чтоб "подейтиться" (читай перепихнуться). Во всяком случае я так поняла. Там у них был и чат и мне нравилось ужасно трындеть. А главное безопасно - какой дурак поедет на свидание на другой континент. Можно было 10 молчелов голову морочить... Вот нашим девам надо учить английский и на таких сайтах искать. Даже просто подтянуть язык и понять психологию американцев. Мне кажется там больше нормальных, которые просто развлекаются от скуки. В том смысле что если дева молодая и время не поджимает, то лучше там искать. А если тоже четко нацелена чтоб быстро и замуж, общаться не может свободно, и возраст - та наверно все же лучше выбирать сайты русских невест. Во всяком случае намерения участников там понятны и без лишних реверансов. Хотя попадаются секс-туристы тоже. А раз, помню, дядька со мной поговорить хотел - так он сразу начал что жениться и спрашивал про какие то вещи, я тогда не поняла что это и дал ссылку на какой то русский сайт где только для "джентельменов". Он сразу рассказал что у него есть и то и это, фотки дома прислал. Вот, думаю, странный какой. Говорю, да ну, давай пообщаемся сперва, а потом уже про другое. Так он не захотел. Прямо так и сказал что если я не заинтересована замуж что нечего и время тратить. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 05 авг 2013, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девочки, те юные особы которые идут на эти соушелы - не наивные овечки ни разу. Кто-то из девочек писал что ходили с подружкой на такие мероприятия бесплатно выпить, закусить и поприкалываться с дедов.... тоже развлечение.... 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 05 авг 2013, 06:18 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Silver Bullet писал(а): девочки, те юные особы которые идут на эти соушелы - не наивные овечки ни разу. Кто-то из девочек писал что ходили с подружкой на такие мероприятия бесплатно выпить, закусить и поприкалываться с дедов.... тоже развлечение....  Хорошо было бы разводить этих уродов  .Чтоб не повадно было, ловеласы блин  ,ищут себе рабынь бесплатных. Тот который интервью давал в автобусе локал пиво прям на камеру и валялся как свинья на сиденье ,прям чуть не стошнило. А помятый старикан весь прокуренный ?! фуууу.....лучше быть одной чем с кем попало....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 05 авг 2013, 06:25 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девочки, те юные особы которые идут на эти соушелы - не наивные овечки ни разу. Кто-то из девочек писал что ходили с подружкой на такие мероприятия бесплатно выпить, закусить и поприкалываться с дедов.... тоже развлечение....  Девы наивные или не наивные, без разницы, все мы были незамужними девами и с времен школы мальчиков дурили, ну так если их не дурить, они тебя развратят, и девичий век короткий. Я дев на этих видео не осуждаю, разве что проф. скаммерша. А мужики на тех видео, фу какие! Ведь если бы не искаженная жизнь там, разве бы молодые девочки пошли бы с грязными стариками? Были бы там нормальные мальчики, девочки бы порхали на крыльях любви и не нужны им сошиалы. Надо же, 27 лет там старуха. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 05 авг 2013, 07:33 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девочки, те юные особы которые идут на эти соушелы - не наивные овечки ни разу. Кто-то из девочек писал что ходили с подружкой на такие мероприятия бесплатно выпить, закусить и поприкалываться с дедов.... тоже развлечение....  Совершенно верно. Там еще посмотреть кто бедный. Деда потрусят , еще и перевернуть как Буратино ,чтобы все до последнего цента вытрясти  Некоторым приработок , а некоторые за счет доверчивых лохов живут. Во многих агенствах подсказывают как деньги просить. Некоторые девы получают от агенств процент за то что мен приехал издалека. Самые ушлые ещё и получают процент от ресторана , куда женихов водят.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 05 авг 2013, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): не знаю куда запостить, про соушилы в одессе http://www.youtube.com/watch?v=8wW7c58nMI4 Это видео 7-летней давности. Неужели с тех пор в Украине ничего не изменилось?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ? Добавлено: 05 авг 2013, 08:25 |
|
|
С первой нашей бесседы с услугами переводчицы стало понятно что умышленно искажаются слова в разговоре . Мой сразу понял это когда мы общались ,особенно понравилось : что у меня двое детей ,хотя в наличии только один имелся . Хорошо что мой русский язык знает,просек на третьем предложении.
Мне не видно кто есть кто .у меня очень плохо ю туб играет ---одни запинки и остановки .
Тогда когда группа женихов приезжала в 96 году, с моим вместе ,были и доктора и инженеры и научные работники . Кстате некто не замужем за Олегом из Филодельфии ? Очень понравилось мне с ним общаться . Толковый паренек. Ему понравилась девушка, работаюшая в гостинице " Космос " . А она его не хотела . Так и не знаю чем закончилась его история . Где то адрес его был ,может написать ,поинтересоваться ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|