Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 25 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ваш муж искал русскую невесту ?
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже посмотрела этот соshиал- волосы зашевелились.. моя сестра на заре была на одном в Москве ,побежала от туда как оплеванная
я ни разу не ходила, помятую ее кошмарные рассказы-жутко унизително и едут в основном секс туристы
мне тоже так всех девочек жалко стало -мужики конечно толко зарыдат
переводчица просто вошитила:) настоящий профи:))
к слову скама со стороны рускких и украинских невест- мнооого
у меня было парочку знакомых, кто так на жизн зарабатывал, поедут куда нибуд в поездку цену завысят на 500$ вот и денги

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:15 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Цитата:
Понравился как выглядит 65-летний мужик. Тот, который с молодым телом. Выглядит интересно, хотя рожа вся морщинами испещрена. Курит много. Ему бы курить бросить и у косметолога курс какой-нибудь пройти, ну там ботокс, подтяжку небольшую...И бабушку стильную лет 55-58 найти

Дак 58-ми летние бабушки на него бы из без всякого ботокса прыгали б. Ему молодую охота. Как бы дико он рядом с ней не смотрелся. Природу не обманешь, мужиков тянет к молодым. Да всех нас тянет к молодым на старости лет! Вон, "Самостоятельных" почитайте . Теткам за 40-к, им бы с внуками водиться, а туда же, ищут молодых 30-35-ти летних парней.

Это вы про кого? Не поняла, с какими внуками? Обалдели! С внуками пускай 60-летние возятся

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я своего спросила ,чего его туда понесло
говорит от нечего делат -его хороший знакомый был женат на русской( к слову она еврейка из России) расчудесная такая вся :c_laugh вот он и ввел в посикових слова русские невесты, там вышло агенство Елена Моделс, ну естественно как на картинки там, посмотрел и аж загорелся ,красота то какая
написал 5 ,из них ответили все кроме меня,потом и я подтянулас ,ну и все
ну естественно кто то написал ,что мы для них что то посередине .перед такими здес еще и прогибатся надо, а мы врод как олл инклюзив ,как один мне тут заявил-и образование и внешност и моложе
я считаю ,что у моего было две проблемы-я моложе его соответственно, у него детей не было ,дети нужны были, хотя он искал старше женщин чем я и он не очен социалный плюс трудоголик жуткий

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну дедок который типа" надо тест драйв сделат" меня убил если честно -бывают же такие козлы...
мне болше понравилас приписка -он был замечен в интересе к горничной в отеле

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Голову сломала как вы с ними из России знакомились если они здесь дальше 30 миль не едут :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видео о соушилас в Одессе-тошниловка.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 22:32 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
alisikova писал(а):
незнаю куда запостить, про соушилы в одессе :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=8wW7c58nMI4

Я посмотрела, это ужас! Много молодых красивых девочек и группка стариков, особенно 2, совсем уже деды, а девчонки готовы и за такими.
ужас! :f_argg

мало того я уверенна там одни лузеры и фермеры собираются.Старики какого мнения о себе :c_laugh рабочий класс. бедные девченки готовы с кем попало.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой щас бы нам туда попасть, развести всех этих лохов, отомстить за всех девочек сразу. Печально все это смотреть, так и хочется всем этим мужика по башке надовать.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется что русскую невесту ищут мужики, которые хотят жениться конкретно. В том смысле что им это легче. Потому что девы тоже конкретно нацелены замуж, а не дейтиться. Поэтому такой мужик не идет на обычный дейтинговый сайт, потому что там бабы в основном хотят поразвлечься и конкуренция большая на симпатичных.

Я мужа нашла онлайн на сайте Мейт1. Такой прикольный сайт, прямо как наш форум был для меня. Там, русских не ищут, а ищут вообще чтоб "подейтиться" (читай перепихнуться). Во всяком случае я так поняла.
Там у них был и чат и мне нравилось ужасно трындеть. А главное безопасно - какой дурак поедет на свидание на другой континент. Можно было 10 молчелов голову морочить... Вот нашим девам надо учить английский и на таких сайтах искать. Даже просто подтянуть язык и понять психологию американцев.

Мне кажется там больше нормальных, которые просто развлекаются от скуки. В том смысле что если дева молодая и время не поджимает, то лучше там искать. А если тоже четко нацелена чтоб быстро и замуж, общаться не может свободно, и возраст - та наверно все же лучше выбирать сайты русских невест. Во всяком случае намерения участников там понятны и без лишних реверансов. Хотя попадаются секс-туристы тоже.

А раз, помню, дядька со мной поговорить хотел - так он сразу начал что жениться и спрашивал про какие то вещи, я тогда не поняла что это и дал ссылку на какой то русский сайт где только для "джентельменов". Он сразу рассказал что у него есть и то и это, фотки дома прислал. Вот, думаю, странный какой. Говорю, да ну, давай пообщаемся сперва, а потом уже про другое. Так он не захотел. Прямо так и сказал что если я не заинтересована замуж что нечего и время тратить. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 06:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, те юные особы которые идут на эти соушелы - не наивные овечки ни разу. Кто-то из девочек писал что ходили с подружкой на такие мероприятия бесплатно выпить, закусить и поприкалываться с дедов.... тоже развлечение.... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 06:18 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
девочки, те юные особы которые идут на эти соушелы - не наивные овечки ни разу. Кто-то из девочек писал что ходили с подружкой на такие мероприятия бесплатно выпить, закусить и поприкалываться с дедов.... тоже развлечение.... :c_laugh

Хорошо было бы разводить этих уродов :c_laugh .Чтоб не повадно было, ловеласы блин :g_chewingum ,ищут себе рабынь бесплатных. Тот который интервью давал в автобусе локал пиво прям на камеру и валялся как свинья на сиденье ,прям чуть не стошнило. А помятый старикан весь прокуренный ?! фуууу.....лучше быть одной чем с кем попало....

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):

Девы наивные или не наивные, без разницы, все мы были незамужними девами и с времен школы мальчиков дурили, ну так если их не дурить, они тебя развратят, и девичий век короткий. Я дев на этих видео не осуждаю, разве что проф. скаммерша. А мужики на тех видео, фу какие! Ведь если бы не искаженная жизнь там, разве бы молодые девочки пошли бы с грязными стариками? Были бы там нормальные мальчики, девочки бы порхали на крыльях любви и не нужны им сошиалы.
Надо же, 27 лет там старуха. :komp

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 07:33 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):

Совершенно верно. Там еще посмотреть кто бедный. Деда потрусят , еще и перевернуть как Буратино ,чтобы все до последнего цента вытрясти :c_laugh Некоторым приработок , а некоторые за счет доверчивых лохов живут. Во многих агенствах подсказывают как деньги просить. Некоторые девы получают от агенств процент за то что мен приехал издалека. Самые ушлые ещё и получают процент от ресторана , куда женихов водят.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
не знаю куда запостить, про соушилы в одессе :c_laugh
http://www.youtube.com/watch?v=8wW7c58nMI4

Это видео 7-летней давности. Неужели с тех пор в Украине ничего не изменилось?

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С первой нашей бесседы с услугами переводчицы стало понятно что умышленно искажаются слова в разговоре . Мой сразу понял это когда мы общались ,особенно понравилось : что у меня двое детей ,хотя в наличии только один имелся .
Хорошо что мой русский язык знает,просек на третьем предложении.

Мне не видно кто есть кто .у меня очень плохо ю туб играет ---одни запинки и остановки .

Тогда когда группа женихов приезжала в 96 году, с моим вместе ,были и доктора и инженеры и научные работники .
Кстате некто не замужем за Олегом из Филодельфии ? Очень понравилось мне с ним общаться . Толковый паренек.
Ему понравилась девушка, работаюшая в гостинице " Космос " .
А она его не хотела .
Так и не знаю чем закончилась его история . Где то адрес его был ,может написать ,поинтересоваться ?

Страница 25 из 30 [ Сообщений: 447 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно