Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привильные basic expenses.
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Пища. Половина того что покупается.

.

:m_yes
same here
:k_crying

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 15:20 
Богиня
Богиня

Недавно тоже самое обсуждали в похожей теме - что много еды выбрасывается, и я там тоже, помню, на тоже жаловалась. Так вот, теперь у нас ничего почти не портится и не выбрасывается, меня даже пугает это несколько. Я изменила принцип покупок - раньше тоже ехала со списком меню на неделю - и именно так, как тут писали - того не хочется, это осталось. А теперь я планирую три блюда на неделю максимум, остальное готовлю что-нибудь простое из базовых продуктов, которые всегда теперь под рукой. Выбираю такие, которые друг с другом сочетаются. В костко теперь в основном рыбу беру замороженную, мясо и курицу беру тоже замороженные порционно органические деревенские у фермеров раз в месяц где-то, достал сколько надо - и готовь. Овощи такие, которые можно на разные блюда пустить. Над чем пришлось поработать - так это над тем, чтобы фруктов не перекупать, но тоже справилась. Что хочу сказать - на еду теперь трачу минимум на 40% меньше! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:07 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):
Пудя, я пробовала покетики для йогурт стартер, те которые с молоком смешивать. Но мне не понравился привкус, очень специфичный был. Так что с йогурницей я пока пасс. Подожду .

Вот мне тоже кажется, что там привкус может появиться.
Я вообще йогурты не очень, я творожки взбитые люблю, как в России.
И кефир настоящий :k_crying

:c_laugh Кефирный грибок форева!!

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
openbook2 писал(а):
Ну конечно, сэкономишь с вами! Не на наряды, так на вафельницы и эклечтото раскрутите

Так вот, думаю, может действительно заказать шарико- пригововлялку и делать там такое?
А мясо хорошо прожаривается с середине? И сколько по времени занимает один батч?
И вафельницу хочу тоже:)

Книжка, не надо тебе такое, полгода будет пылиться, потом выкинешь :b_wink

Не , не так. Первые две недели это будет использоваться и говориться "ух ты как вкусно!", потом еще раз используется через месяц -два, потом простоит полгода, а уж потом оно выкинется :c_laugh

Толстая кошка, спасибо про видео доклад. Я тебе поверю на слово. Стоять над шариками я уж точно не буду. Если оно не делается само, значит оно мне не надо. :k_crying я кстати вспомнила что в Японии где их делают всегда стоит шеф над ними и все время их переворачивает. Наверное это такой же принцип .

Настушка, ну что вы что вы! Мы еще не все скупили... Пардон. Еще не на всем сэкономили. Вот может еще страниц 10 - и ... :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Съездили сегодня за водой ,на обратном пути при повороте руля налево до упора ,какой то стук появился .
Я в ауте . Ну не одно так другое .
Ну никак не пошикуешь.

Заголовок сообщения: Re: Привильные basic expenses.
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 26 мар 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я периодически в унитаз брюлики спускаю, как непроходимость, так пару брюликов, да побольше, в унитаз плюх! И водичка побежала.
Представляете сколько я на пламбере сэкономила! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну слвтехопдя, тапки были поношенные малость, значит к дохтору можно не бежать , так Ферраря сказала :c_laugh

Брульянтов нет, в туалеты не кидаем , как некоторые. Правда сережку золотую маленькую кажется в туалет действительно по случайности спустила:)) она выпала и наверное упала в унитаз, а я наверное не заметила и спустила. Потому что обыскала всю ванную и так и не нашла:(

Ферраря , я в гулвилах в основном охочусь на паинтингс , хочу Гогена или Монэ в оригинале за 5$ купить. И еще хочу винтажному платье от Оскара де ЛА рента или Валентино. Как Косма себе оторвала. 20 годов в хорошем состоянии. Я одно кстати уже нашла и купила, оно было классное, но без имени. Я его уже и продала:) или Кристян Диор винтажный пойдет.
Обувь - не могу, грибок потом никогда не выводишь - больше мороки. Я себы тут не пересилю. А вот картины. Или шубу какую знатную- во это бы было здорово!

Девочки, там еще бижутерию интересную дорогую находят, но я в й ничего не понимаю и поэтому не берусь за это.
А что за тему вы собрались открывать? Пожалуйста конечно, только Яне поняла о чем.

По теме: что то мы как то уже третий день какие то обьетки едим. Такое впечатление что ве со вчерашнего дня оставшееся. Странное такое чувство . Ну да ладно. Мыне гордые .

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

книжечка, так в том то и смысл, что бы сэкономить-надо все свежее есть.
Через день или я с сыном, или мой муж с сыном едем на ферму где и покупаем СВЕЖИЕ овощи и фрукты. Если там скидки или сезон, то я беру и замораживаю на зиму, это куда вкуснее и ДЕШЕВЛЕ магазинных заморозок.
2) мясо и курицу покупаю на ферме только что парную и морожу
3) рыбу беру в магазине оптовом(для бизнесов) дикопойманую и не из Китая.
4) в магазины езжу за мелочью 3-4 раза в неделю. А органик спагетти и крупы, и бобовые покупаю один раз в 3-4 месяца

Сообщение Добавлено: 04 авг 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Через день или я с сыном, или мой муж с сыном едем на ферму где и покупаем СВЕЖИЕ овощи и фрукты. Если там скидки или сезон, то я беру и замораживаю на зиму, это куда вкуснее и ДЕШЕВЛЕ магазинных заморозок.
4) в магазины езжу за мелочью 3-4 раза в неделю. А органик спагетти и крупы, и бобовые покупаю один раз в 3-4 месяца

Так где же ту ферму-то найти? :dum

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Nasstyshka писал(а):

Так где же ту ферму-то найти? :dum

Спрашивать у знакомых ( русские обычно особо в курсе таких дел)
В газете смотреть обьявления
На фермерском рынке спрашивать

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
девочки, но зачем так издеваться? Пришла поучиться,как деньги экономить, а поняла, что мне йогуртница нужна и штучка,что бы дрессинги делать, опять одни растраты :c_laugh

:c_laugh А я не выдержала, вчера по дороге на пляж заехала в Костко и купила Витамикс 6300.

$545 с налогом. Сэкономила, называется. :lol:

Но не жалею. Сегодня утром сделала смуси с кейл, морковкой, сельдереем и ананасом - OMG THIS IS SO YUMMY!!!! В тыщу раз лучше чем обычный блендер.

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Идея в том что измельчает овощи, такие как шпинат
И они усваиваются в разы лучше

У меня нутриболет
Он тоже измельчает как витамикс

Обычный так не перемелит никогда

Если не хотите тратить на витамикс или блендтек
Берите нутриболет
Еще в нем чашечки меньше

Сообщение Добавлено: 05 авг 2013, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну слвтехопдя, тапки были поношенные малость, значит к дохтору можно не бежать , так Ферраря сказала :c_laugh

Брульянтов нет, в туалеты не кидаем , как некоторые. Правда сережку золотую маленькую кажется в туалет действительно по случайности спустила:)) она выпала и наверное упала в унитаз, а я наверное не заметила и спустила. Потому что обыскала всю ванную и так и не нашла:(

Ферраря , я в гулвилах в основном охочусь на паинтингс , хочу Гогена или Монэ в оригинале за 5$ купить. И еще хочу винтажному платье от Оскара де ЛА рента или Валентино. Как Косма себе оторвала. 20 годов в хорошем состоянии. Я одно кстати уже нашла и купила, оно было классное, но без имени. Я его уже и продала:) или Кристян Диор винтажный пойдет.
Обувь - не могу, грибок потом никогда не выводишь - больше мороки. Я себы тут не пересилю. А вот картины. Или шубу какую знатную- во это бы было здорово!

Девочки, там еще бижутерию интересную дорогую находят, но я в й ничего не понимаю и поэтому не берусь за это.
А что за тему вы собрались открывать? Пожалуйста конечно, только Яне поняла о чем.

По теме: что то мы как то уже третий день какие то обьетки едим. Такое впечатление что ве со вчерашнего дня оставшееся. Странное такое чувство . Ну да ладно. Мыне гордые .

никрена не поняла

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно