| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

openbook2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 10:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Пудя, я пробовала покетики для йогурт стартер, те которые с молоком смешивать. Но мне не понравился привкус, очень специфичный был. Так что с йогурницей я пока пасс. Подожду . 

_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 10:48    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Ну конечно, сэкономишь с вами! Не на наряды, так на вафельницы и эклечтото раскрутите     Про экле... Шарики: какое мясо туда вы кладете? Я такие в Японии видела, там делают осьминога в тесте- пальчики оближешь! Так вот, думаю, может действительно заказать шарико- пригововлялку и делать там такое? А мясо хорошо прожаривается с середине? И сколько по времени занимает один батч? И вафельницу хочу тоже:) Книжка, не надо тебе такое, полгода будет пылиться, потом выкинешь     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 10:50    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Пудя, я пробовала покетики для йогурт стартер, те которые с молоком смешивать. Но мне не понравился привкус, очень специфичный был. Так что с йогурницей я пока пасс. Подожду . Вот мне тоже кажется, что там привкус может появиться. Я вообще йогурты не очень, я творожки взбитые люблю, как в России. И кефир настоящий     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 10:58    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

openbook2 писал(а): Не пойму а как она работает? Она без верха? Без крышки ? Их постепенно там переворачивать надо что ли? И хоть кто-нибудь отзовитесь про абельскливер- сколько по времени он занимает на выпечку шариков? http://www.youtube.com/watch?v=xWxISl1dpyI ну вот же! Ссылку еще на пред-й странице давали :) 

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 11:04    | 

| 

| 

Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Ну конечно, сэкономишь с вами! Не на наряды, так на вафельницы и эклечтото раскрутите     Про экле... Шарики: какое мясо туда вы кладете? Я такие в Японии видела, там делают осьминога в тесте- пальчики оближешь! Так вот, думаю, может действительно заказать шарико- пригововлялку и делать там такое? А мясо хорошо прожаривается с середине? И сколько по времени занимает один батч? И вафельницу хочу тоже:) Книжка, не надо тебе такое, полгода будет пылиться, потом выкинешь    совершенно согласна, сорри книжка.  для всех таких штучек надо быть очень организованной, иметь много времени. да, ещe с вашей маленькой кухней - где все это хранить?  

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 11:10    | 

| 

| 

serinak писал(а): Lady_Phoenix писал(а):   Спасибо! А какие они на вкус? На что похожи?  делаю тесто, как на оладьи, поэтому вкус оладушек с начинкой. Начинку можно разную, как в пирожки, или сладкую, или мясную, или овощную, на ваш вкус. если сделать более пирожковое тесто, то по вкусу, как пирожки или можно, как пончики с сахарной пудрой. Мне нравится, что никакого жира и не жареное ой, не согласна, серинак. Они все таки жарятся на масле на сковороде.  Мы пробавали такие на скандинавском фестивале.  Рядом с этим экзотическим названием было написано - pancake balls  

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

fly free
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 11:21    | 

| 

| 

Nevajno писал(а): У меня через дорогу таргет и фиеста (дешёвый мексиканский магазин). В таргете мне продукты совсем не нравятся. А вот в фиесте очень хорошие овощи фрукты и рыба. Забегаю туда если у меня намечаются гости и надо что то особенное приготовить. У них кстати есть живая рыба. При тебе ее поймали, разделали, почистили красота!  Но мне повезло, мой ест все и даже сам себе готовит. А я выпедрежная в еде, но так как покупают еду я и только то что мне нравится, у нас редко что в помойку идёт. Как это?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 12:02    | 

| 

| 

openbook2 писал(а): Jaxi, приехала из Пабликса. Купила кусок саммона, заплатила 7.99 за маленький кусок. На одного человека. Но мы его на 2 х поделим. Короче никакой распродажи на него не было. Все было обычным шрифтом. Но я уже ребенку просто его пообещала     Но зато там были все письменные принадлежности BOGOF ! Перед школой это нужная вещь! Blueberry and grapes on sale! Купила. Попробую заморозить блубуррис. Не знаю что получится потом. Все вопросы к Смите будут   книжка, а зачем замораживать свежие ягоды?  Их же уже замороженными продают.  Мы замораживаем когда на ферме собираем клубнику,  или блуберри привозят с фермы в ящиках.  Я часть протираю в блендере, потом добавлю сахар,  чуть варю - хорошо для блинов, на вафли. Можно в зиплоки разлить.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 12:08    | 

| 

| 

| 

Книжка, вроде пару месяцев назад похожая теме была.  А из той темы что-то оказалось полезным? 
  А вообше , да , тема эта вечная - кто как экономит,  у кого какие секреты есть всегда интересно почитать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Inconspicuous
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 13:13    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Ну конечно, сэкономишь с вами! Не на наряды, так на вафельницы и эклечтото раскрутите     Про экле... Шарики: какое мясо туда вы кладете? Я такие в Японии видела, там делают осьминога в тесте- пальчики оближешь! Так вот, думаю, может действительно заказать шарико- пригововлялку и делать там такое? А мясо хорошо прожаривается с середине? И сколько по времени занимает один батч? И вафельницу хочу тоже:) Книжка, не надо тебе такое, полгода будет пылиться, потом выкинешь    Никаких выкидонов !!  усе заберу с потрохами     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nasstyshka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 13:20    | 

| 

| 

девочки, но зачем так издеваться? Пришла поучиться,как деньги экономить, а поняла, что мне йогуртница нужна и штучка,что бы дрессинги делать, опять одни растраты     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

YahooSeeker [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 13:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

fly free писал(а): Nevajno писал(а): У меня через дорогу таргет и фиеста (дешёвый мексиканский магазин). В таргете мне продукты совсем не нравятся. А вот в фиесте очень хорошие овощи фрукты и рыба. Забегаю туда если у меня намечаются гости и надо что то особенное приготовить. У них кстати есть живая рыба. При тебе ее поймали, разделали, почистили красота!  Но мне повезло, мой ест все и даже сам себе готовит. А я выпедрежная в еде, но так как покупают еду я и только то что мне нравится, у нас редко что в помойку идёт. Как это?   выловили из аквариума, посадили в ящик, оглушили электричеством, а потом сразу разделали. Кости и голову можете взять с собой. Два филе, кажется, из одной рыбы получаются. Кэт фиш $6.99, если не ошибаюсь, тилапия $4.99.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 13:40    | 

| 

| 

Inconspicuous писал(а): Пудик писал(а): openbook2 писал(а): Ну конечно, сэкономишь с вами! Не на наряды, так на вафельницы и эклечтото раскрутите     Про экле... Шарики: какое мясо туда вы кладете? Я такие в Японии видела, там делают осьминога в тесте- пальчики оближешь! Так вот, думаю, может действительно заказать шарико- пригововлялку и делать там такое? А мясо хорошо прожаривается с середине? И сколько по времени занимает один батч? И вафельницу хочу тоже:) Книжка, не надо тебе такое, полгода будет пылиться, потом выкинешь    Никаких выкидонов !!  усе заберу с потрохами    Inconspicuous,так сами закажите. Зачем полгода ждать? через полгода какая-нибудь новая штучка с хорошим промоушеном появится что всем это непременно надо и прямо сейчас, и жить без нее никак.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Привильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 13:50    | 

| 

| 

Ami писал(а): Недавно Оз по тв сказал, что замороженные овощи могут быть полезнее свежих, ЕСЛИ они заморожены на тике свежести, правда не сказал какие марки так делают -)) В целом, морозить овощи, фрукты нет смысла, когда в магазин заехать 15 мин в неделю за их запасом. Мы просто набираем и все, но видно продукты было, иначе чтот затеряется и продадет, ничего не выкидываем, меню особо не планирую. Раз в нед. за едой овощи-фр, but протеины, молоко в биджейс раз в две нед.  Купонами не пользуюсь, только если они на то, что мне надо. Попусту, раз купон на что т не буду брать, так и продает и купишь ненужное.  Но мы просто едим лишь овощи, фрукты, рыбу, куру, молоко, яйца, кефир, йогурт.  Мне Орсин совет понравился.     Для себя я просто на глаз знаю сколько нам надо на неделю, пишу список мужу поштушно.  Ну грудки можно ведь морозить сразу по пакетам, если не расфасованы. Ами, те свежие овощи , что все мы покупаем,  чаще всего собраны не на пике их зрелости - они дозревают при транспортировке. а купоны - это хорошее дело, особенно когда фри получается, да ещё money maker.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Правильные basic expenses.    Добавлено: 04 авг 2013, 14:00    | 

| 

| 

Закончилась подписка     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |