|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 08:18 |
|
|
Как бы тут не относились к "целям и мечтам" Мэгги, она умело пользуется трансерфингом - Мечтала, чтобы муж отпустил ее во Флориду и спонсировал поиски богатого мужа-пенсионера... отвез и платит. - Мечтала найти богатого покровителя (похоже, муж уже мечты покинул.. или временно?) без детей... нашелся богатый клиент без детей и женой на 6 лет старше. Специально для Мэгги: жена компаньона устала от своего бизнеса и увезла его в Европу, предоставив Мэгги месяц на завоевание расположения клиента. ...И домик этот или другой богатый клиент ей купит. "Правильной дорогой идете, товарищ!" (с)... Только есть одно но! Мэгги, мечту строй, как можно детальнее, а то "белые пятна" могут быть заполнены такой "ложкой дегтя", что... ПС: Не мало дев 20-30 годков выходит замуж за 50-60-летних, не все плохо живут и обязательно в разводе через 30 лет. Мэгги, всего лишь, начала с середины 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 08:23 |
|
|
Славная Гудля! Вот тебе бесплатный Ворд! Последняя версия!Apache OpenOffice v.4.0.0. Я закачал и поставил на все компы вчера. А старую версию (3.3.3.) удалил. Новая очень хорошая. Нравится. PS Был в Майями, - мужики девок лапают. Девки - все как на подбор - в белых тапочках. Вот пишу, а слезы душат и капают: Не давай себя хватать, моя лапочка! 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 08:27 |
|
|
cosmopolit писал(а): Почитала Ихриандра. Перекрестилась. Спасибо тебе Боже, что избавил меня от подобного экземпляра. Взаимно! Мне с тобой тоже повезло! 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 08:36 |
|
|
Разница в менталитете русских женщин и мужчин - женщина засунет амбиции подальше и пойдет на любую работу и даже будет получать фан от этого, например как гудли, окучивая старичков. Мужчина сделает бровки домиком "шооо? Да чтобы я, дипломированный программер/инженер пошел в прислуги????". Ничего, что эстейт менеджер зарплата стартует от 70к с пакетом бенефитов. Один такой знакомый отказался от такой работы, потом кусал локти, тем более что хозяйка напрочь отсутствовала в том имении и не капала на моск. Требовалось поддерживать ухоженность особняка и давать указания садовникам.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 08:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Разница в менталитете русских женщин и мужчин - женщина засунет амбиции подальше и пойдет на любую работу и даже будет получать фан от этого, например как гудли, окучивая старичков. Мужчина сделает бровки домиком "шооо? Да чтобы я, дипломированный программер/инженер пошел в прислуги????". Ничего, что эстейт менеджер зарплата стартует от 70к с пакетом бенефитов. Один такой знакомый отказался от такой работы, потом кусал локти, тем более что хозяйка напрочь отсутствовала в том имении и не капала на моск. Требовалось поддерживать ухоженность особняка и давать указания садовникам. Космополит, ты или Бог, или в Бюро Статистики работаешь! Все-то ты знаешь!  Скорее всего в Бюро... Потому что Бог веселый, жизнерадостный и с чувством юмора! 
Последний раз редактировалось ihtiander 03 авг 2013, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Ну, дык я с самого начала спрашивал, можно мне смеяться или надо Гудлю жалеть? Ржу пока что потихонечку...  Ага, у меня та же дилемма. Вроде бы и ничего особенного, милая тупость такая.  Но когда понимаешь, что всё это на полном серьёзе, что мозги настолько набекрень, что и говорить ничего не надо, не поможет! Остаётся только ржать, или плакать)))Читаю по диагонали, ибо столько тупости на квадратный миллиметр форума не могу вынести, но так как мыслишко у неё свербит одна и та же, во всех постах, с прошлого сезона ещё, то и этого достаточно, чтобы понять.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 10:18 |
|
|
Я все посты читать не имею возможности, но где заметила - там отредактировала. Совершенно не оправданное хамство в адрес форумчанки.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Котенок, смените аваторку и ник с -ок. А то не соответствует вашему образу. На аваторке такая милая покорная девушка, а в жизн такая задира. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 10:37 |
|
|
k@tenok писал(а): Эльза, руки прочь от моих постов!!!! "Справедливая" вы наша! Или носом ткнуть (пардон) туда, где вы "не заметили" хамство и не отредактировали? Ещё одна кукушка!  Гудля же обозвала вас "драным котенком" и ничего. Эльза не отреагировала никак.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 10:39 |
|
|
ihtiander,
Если немолодой мужчина кидается на студенточек - мне это педохвил. Сорри. Но так как Вы обиделись, я стёрла. Извинения свои не стирала, на 9 стр. они. У Вас монитор, наверное, барахлит или запылился. Темка была шутливая, мы и Гудлю дразнили.
По всем остальным Вашим ээээ...репликам - не комментирую.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 10:44 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander,
Если немолодой мужчина кидается на студенточек - мне это педохвил. Сорри. Но так как Вы обиделись, я стёрла. Извинения свои не стирала. У Вас монитор, наверное, барахлит или запылился. По всем остальным Вашим ээээ...репликам - не комментирую. Я на студенточек не "кидаюсь". И законы соблюдаю. Если у вас возникают по этому поводу догадки, то спросите меня, прежде чем обвинять меня в преступлении которого я не совершал. Меня не волнует ваше определение педофила. Но по поводу вашего "ума" у меня серьезные сомнения
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Мегги при определенной наивности и в общем для меня лично не особо симпатичных целях и планах есть пара плюсов в качестве автора - во первых искренность, во вторых оптимизм и в третьих огромная не растратившаяся вера в любовь и удачу вот прямо сейчас за поворотом. И эмоции на деда у нее пошли кристаллизоваться совершенно искренние, и эйфория пошла самая настоящая как и следует при влюбленности на первом этапе. Другое дело что наивность как бы не по возрасту и не адекватная оценка ситуации - все таки тело хоть с каким загаром в период перименопаузы с серьезной прибылью пристроить сложно а понимание и поддержку богатый дед будет искать у носителей родного языка, алюминия своего университета или вдов партнеров по гольфу. Там хоть какие то точки соприкосновения есть. И надежда на искреннюю не купленную симпатию и дружбу. Я сначала с таким удовольствием читала. Мегги же просто летала от счастья- старичок же просто совпал с нарисованным идеалом возможного спасителя - богатый вежливый не отвратительный. А под конец тяжеловато и неловко за обоих - особенно после того как он ее за грудь потеребил а она навзничь и лежит - мол сделай что нибудь! А деду бедному каково? Говорили ж ей, Джуел говорила, будет только неловко. Ей женщиной быть хочется, любимой и окруженной заботой - женщиной можно быть рядом с мужчиной. А какой дед мужчина, инвалид престарелый ему самому забота нужна профессиональная
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:01 |
|
|
Moory1 писал(а): У Мегги при определенной наивности и в общем для меня лично не особо симпатичных целях и планах есть пара плюсов в качестве автора - во первых искренность, во вторых оптимизм и в третьих огромная не растратившаяся вера в любовь и удачу вот прямо сейчас за поворотом. И эмоции на деда у нее пошли кристаллизоваться совершенно искренние, и эйфория пошла самая настоящая как и следует при влюбленности на первом этапе. Другое дело что наивность как бы не по возрасту и не адекватная оценка ситуации - все таки тело хоть с каким загаром в период перименопаузы с серьезной прибылью пристроить сложно а понимание и поддержку богатый дед будет искать у носителей родного языка, алюминия своего университета или вдов партнеров по гольфу. Там хоть какие то точки соприкосновения есть. И надежда на искреннюю не купленную симпатию и дружбу. Я сначала с таким удовольствием читала. Мегги же просто летала от счастья- старичок же просто совпал с нарисованным идеалом возможного спасителя - богатый вежливый не отвратительный. А под конец тяжеловато и неловко за обоих - особенно после того как он ее за грудь потеребил а она навзничь и лежит - мол сделай что нибудь! А деду бедному каково? Говорили ж ей, Джуел говорила, будет только неловко. Ей женщиной быть хочется, любимой и окруженной заботой - женщиной можно быть рядом с мужчиной. А какой дед мужчина, инвалид престарелый ему самому забота нужна профессиональная Маленькая трагедия! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:01 |
|
|
k@tenok, Пожалуйста, перестаньте повторно постить то же самое. Я уже отредактировала ваш пост. Если вам не нравится, что пишет Goodly, вы смело можете идти читать что-то другое, вместо того чтобы постить здесь свои хамские выплески. Все уже поняли вашу точку зрения - вам не нравится внешность и образ жизни ника Goodly. Бывает.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 03 авг 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза давай реально уже как бы нам это ни было неприятно. . Сорокалетнего пятидесятилетнего тридцатилетнего и семидесятилетнего - их всех тянет на студенток. Молодые женщины красивее зрелых как мне, даме в возрасте это ни больно признать. Педофиломже не по закону а по психологии является человек которого сексуально привлекают особи допубертатного периода с неразвитыми вторичными признаками. Нормальный здоровый высокоморальный мужчина вполне себе возбудится на 14 летнюю полностью сформировавшаяся девчонку у которой грудь размера дд и период уже два года устаканился потому что она с точки зрения природы - не закона и не современной морали - вполне половозрелая самка. . Другое дело что он ничего по этому поводу не предпримет и даже устыдится своих эмоций Во всем мире мужчины для развлечения и сброса секс напряжения выбирают девчонок по моложе. Вот в партнерах ищут другое
|
|
 |
|
 |
|