Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2
 Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как бы тут не относились к "целям и мечтам" Мэгги, она умело пользуется трансерфингом :s_thumbup

- Мечтала, чтобы муж отпустил ее во Флориду и спонсировал поиски богатого мужа-пенсионера... отвез и платит.
- Мечтала найти богатого покровителя (похоже, муж уже мечты покинул.. или временно?) без детей... нашелся богатый клиент без детей и женой на 6 лет старше.
Специально для Мэгги: жена компаньона устала от своего бизнеса и увезла его в Европу, предоставив Мэгги месяц на завоевание расположения клиента.
...И домик этот или другой богатый клиент ей купит. :m_yes
"Правильной дорогой идете, товарищ!" (с)... Только есть одно но!
Мэгги, мечту строй, как можно детальнее, а то "белые пятна" могут быть заполнены такой "ложкой дегтя", что... :komp

ПС: Не мало дев 20-30 годков выходит замуж за 50-60-летних, не все плохо живут и обязательно в разводе через 30 лет.
Мэгги, всего лишь, начала с середины :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Славная Гудля! Вот тебе бесплатный Ворд! Последняя версия!Apache OpenOffice v.4.0.0. Я закачал и поставил на все компы вчера. А старую версию (3.3.3.) удалил. Новая очень хорошая. Нравится.
PS Был в Майями, - мужики девок лапают.
Девки - все как на подбор - в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают:
Не давай себя хватать, моя лапочка! :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Почитала Ихриандра.
Перекрестилась.
Спасибо тебе Боже, что избавил меня от подобного экземпляра.

Взаимно! Мне с тобой тоже повезло! :lol:

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разница в менталитете русских женщин и мужчин - женщина засунет амбиции подальше и пойдет на любую работу и даже будет получать фан от этого, например как гудли, окучивая старичков.
Мужчина сделает бровки домиком "шооо? Да чтобы я, дипломированный программер/инженер пошел в прислуги????". Ничего, что эстейт менеджер зарплата стартует от 70к с пакетом бенефитов. Один такой знакомый отказался от такой работы, потом кусал локти, тем более что хозяйка напрочь отсутствовала в том имении и не капала на моск. Требовалось поддерживать ухоженность особняка и давать указания садовникам.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Разница в менталитете русских женщин и мужчин - женщина засунет амбиции подальше и пойдет на любую работу и даже будет получать фан от этого, например как гудли, окучивая старичков.
Мужчина сделает бровки домиком "шооо? Да чтобы я, дипломированный программер/инженер пошел в прислуги????". Ничего, что эстейт менеджер зарплата стартует от 70к с пакетом бенефитов. Один такой знакомый отказался от такой работы, потом кусал локти, тем более что хозяйка напрочь отсутствовала в том имении и не капала на моск. Требовалось поддерживать ухоженность особняка и давать указания садовникам.

Космополит, ты или Бог, или в Бюро Статистики работаешь! Все-то ты знаешь! :lol:
Скорее всего в Бюро... Потому что Бог веселый, жизнерадостный и с чувством юмора! :a_plain

Последний раз редактировалось ihtiander 03 авг 2013, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Ну, дык я с самого начала спрашивал, можно мне смеяться или надо Гудлю жалеть?
Ржу пока что потихонечку... :c_laugh

Ага, у меня та же дилемма. Вроде бы и ничего особенного, милая тупость такая. :c_laugh Но когда понимаешь, что всё это на полном серьёзе, что мозги настолько набекрень, что и говорить ничего не надо, не поможет! Остаётся только ржать, или плакать)))Читаю по диагонали, ибо столько тупости на квадратный миллиметр форума не могу вынести, но так как мыслишко у неё свербит одна и та же, во всех постах, с прошлого сезона ещё, то и этого достаточно, чтобы понять.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все посты читать не имею возможности, но где заметила - там отредактировала. Совершенно не оправданное хамство в адрес форумчанки.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котенок, смените аваторку и ник с -ок. А то не соответствует вашему образу. На аваторке такая милая покорная девушка, а в жизн такая задира. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Эльза, руки прочь от моих постов!!!!
"Справедливая" вы наша! Или носом ткнуть (пардон) туда, где вы "не заметили" хамство и не отредактировали? :f_eyebrows

Ещё одна кукушка! :lol:

Гудля же обозвала вас "драным котенком" и ничего. Эльза не отреагировала никак.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander,

Если немолодой мужчина кидается на студенточек - мне это педохвил. Сорри. Но так как Вы обиделись, я стёрла. Извинения свои не стирала, на 9 стр. они. У Вас монитор, наверное, барахлит или запылился. Темка была шутливая, мы и Гудлю дразнили.

По всем остальным Вашим ээээ...репликам - не комментирую.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
ihtiander,

Если немолодой мужчина кидается на студенточек - мне это педохвил. Сорри. Но так как Вы обиделись, я стёрла. Извинения свои не стирала. У Вас монитор, наверное, барахлит или запылился. По всем остальным Вашим ээээ...репликам - не комментирую.

Я на студенточек не "кидаюсь". И законы соблюдаю. Если у вас возникают по этому поводу догадки, то спросите меня, прежде чем обвинять меня в преступлении которого я не совершал.
Меня не волнует ваше определение педофила. Но по поводу вашего "ума" у меня серьезные сомнения

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Мегги при определенной наивности и в общем для меня лично не особо симпатичных целях и планах есть пара плюсов в качестве автора - во первых искренность, во вторых оптимизм и в третьих огромная не растратившаяся вера в любовь и удачу вот прямо сейчас за поворотом. И эмоции на деда у нее пошли кристаллизоваться совершенно искренние, и эйфория пошла самая настоящая как и следует при влюбленности на первом этапе.
Другое дело что наивность как бы не по возрасту и не адекватная оценка ситуации - все таки тело хоть с каким загаром в период перименопаузы с серьезной прибылью пристроить сложно а понимание и поддержку богатый дед будет искать у носителей родного языка, алюминия своего университета или вдов партнеров по гольфу. Там хоть какие то точки соприкосновения есть. И надежда на искреннюю не купленную симпатию и дружбу.
Я сначала с таким удовольствием читала. Мегги же просто летала от счастья- старичок же просто совпал с нарисованным идеалом возможного спасителя - богатый вежливый не отвратительный. А под конец тяжеловато и неловко за обоих - особенно после того как он ее за грудь потеребил а она навзничь и лежит - мол сделай что нибудь! А деду бедному каково?
Говорили ж ей, Джуел говорила, будет только неловко. Ей женщиной быть хочется, любимой и окруженной заботой - женщиной можно быть рядом с мужчиной. А какой дед мужчина, инвалид престарелый ему самому забота нужна профессиональная

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
У Мегги при определенной наивности и в общем для меня лично не особо симпатичных целях и планах есть пара плюсов в качестве автора - во первых искренность, во вторых оптимизм и в третьих огромная не растратившаяся вера в любовь и удачу вот прямо сейчас за поворотом. И эмоции на деда у нее пошли кристаллизоваться совершенно искренние, и эйфория пошла самая настоящая как и следует при влюбленности на первом этапе.
Другое дело что наивность как бы не по возрасту и не адекватная оценка ситуации - все таки тело хоть с каким загаром в период перименопаузы с серьезной прибылью пристроить сложно а понимание и поддержку богатый дед будет искать у носителей родного языка, алюминия своего университета или вдов партнеров по гольфу. Там хоть какие то точки соприкосновения есть. И надежда на искреннюю не купленную симпатию и дружбу.
Я сначала с таким удовольствием читала. Мегги же просто летала от счастья- старичок же просто совпал с нарисованным идеалом возможного спасителя - богатый вежливый не отвратительный. А под конец тяжеловато и неловко за обоих - особенно после того как он ее за грудь потеребил а она навзничь и лежит - мол сделай что нибудь! А деду бедному каково?
Говорили ж ей, Джуел говорила, будет только неловко. Ей женщиной быть хочется, любимой и окруженной заботой - женщиной можно быть рядом с мужчиной. А какой дед мужчина, инвалид престарелый ему самому забота нужна профессиональная

:s_thumbup
Маленькая трагедия! :lol:

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok, Пожалуйста, перестаньте повторно постить то же самое. Я уже отредактировала ваш пост. Если вам не нравится, что пишет Goodly, вы смело можете идти читать что-то другое, вместо того чтобы постить здесь свои хамские выплески. Все уже поняли вашу точку зрения - вам не нравится внешность и образ жизни ника Goodly. Бывает.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза давай реально уже как бы нам это ни было неприятно. . Сорокалетнего пятидесятилетнего тридцатилетнего и семидесятилетнего - их всех тянет на студенток. Молодые женщины красивее зрелых как мне, даме в возрасте это ни больно признать. Педофиломже не по закону а по психологии является человек которого сексуально привлекают особи допубертатного периода с неразвитыми вторичными признаками. Нормальный здоровый высокоморальный мужчина вполне себе возбудится на 14 летнюю полностью сформировавшаяся девчонку у которой грудь размера дд и период уже два года устаканился потому что она с точки зрения природы - не закона и не современной морали - вполне половозрелая самка. . Другое дело что он ничего по этому поводу не предпримет и даже устыдится своих эмоций
Во всем мире мужчины для развлечения и сброса секс напряжения выбирают девчонок по моложе. Вот в партнерах ищут другое

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно