|
Автор |
Сообщение |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Denise_ писал(а): Nataliia1981 писал(а): lena 45 писал(а): Наташа в ресторан самый раз  А колодка удобная? Колодка удобная и каблук я средний взяла. Наташ, классные туфли! Сколько если не секрет? Нордстроме сейчас сейл. Все девы пришла к мысли, что больше не буду покупать недизайнерские туфли - полный клозет туфлей, нравятся только и удобное только то, на что деньги реально потратила. Да и продать их можно если надоест, хоть часть денег вернуть можно К сожалению в их отделе "салонной обуви" скидок не бывает, так что купила за стандартную их цену $ 625 Правда муж говорит, что очень простые и за такие деньги можно лучше (красивее) найти, вот теперь сижу думаю 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 12:21 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): [ К сожалению в их отделе "салонной обуви" скидок не бывает, так что купила за стандартную их цену $ 625
Спасибо! В аутлетах старые модели могут продавать дешевле, но я не про ваши, я про распродажу в целом, там сейчас большая распродажа обуви
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Denise_ писал(а): Nataliia1981 писал(а): lena 45 писал(а): Наташа в ресторан самый раз  А колодка удобная? Колодка удобная и каблук я средний взяла. Наташ, классные туфли! Сколько если не секрет? Нордстроме сейчас сейл. Все девы пришла к мысли, что больше не буду покупать недизайнерские туфли - полный клозет туфлей, нравятся только и удобное только то, на что деньги реально потратила. Да и продать их можно если надоест, хоть часть денег вернуть можно не знаю, дизайнерская обувь за большие деньги лучше или нет  ...все со временем из моды выходит, тем более что здесь обувь любая практически не изнашивается из разряда на выход, если все время в машине или не часто куда ходишь ,поэтому ее много в клозете ,что не успеваешь сносить, а каждый год что-то более интересное предлагают.. вообще, сношенную обувь нигде не продаш, будь она дизайнерская или нет,булыжник одинаково обувь царапает ...дальше продать все-равно не продашь близко по той цене по которой покупалась, ну если уж совсем где дешево покупалось .....дальше, недизайнерскую молодежную обувь тоже можно продать в комиссионку -если купил туфли за 20-ку на хорошем сейле и они еще стильные и в хорошем виде .то и есть шанс что 10-ку тебе и вернут...вообще это вопрос спорный , понимаю, но обувь должна быть удобной, с этим согласна и вообще я покупаю в последние годы на один сезон в основном ,если на выход,не за большие деньги а потом не жалко и из шкафа выкинуть, даже в новом состоянии, куда их сносишь- и никаких тебе коробок на хранение, кроме того, долгое хранение обуви нe идет на пользу ...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 01 авг 2013, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Вот будет смешно если купальники плохо сядут на мою хрудь. Прийду сюда и буду их продавать.  Малиновый (если) можете смело предлагать у вас какой размер ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Розовая пантера, размеры S верхи и низы. Вот эти два купальника:
Вложения: |

image.jpg [ 101.34 КБ | Просмотров: 2879 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Второй не столь секси, скорее классика.
Вложения: |

image.jpg [ 105.86 КБ | Просмотров: 1363 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 13:10 |
|
|
я купила такие Boutique 9 Pointed Toe Platform Pumps, на один летне-осенний сезон мне не жалко было за них 30 дол заплатить, 150 original...купила потому, что нужны были под одно платье на выход... больше особого интереса к ним нет, может еще раз-два надену под юбку...я раньше не понимала знакомых американок ,которые тоже так вещи покупали , теперь и сама по такому принципу действую 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 13:13 |
|
|
Неважно, снесла я желтое платье назад в магаз. Провисело оно в клозете месяц неодеваное. Не было ему шанса быть одеваным в этом сезоне, а на следующий что то новое будет . Я столько платьев накупила, а хожу все-равно в шортах 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Розовая пантера, размеры S верхи и низы. Вот эти два купальника: Я про другой подумала, цельный малиновый (как у Колоска) да и размер у меня XS а вообще идея неплохая ... если че не подошло По ходу вопрос к Колоску - кудЫ утилизируешь прикиды ? (те, что уже не понадобятся) может выставку-распродажу ? на Форум ?  (ежели модераторы позволят)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 14:11 |
|
|
Ноу проблем 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 15:00 |
|
|
Я бы оставила Лабутены, сама думаю пару купить, ловлю в аутлете, но подождите пока родите- у многих размер меняется, будет обидно если будут малы.
А накидайте кто-нибудь тренды на осень, что-то везде много милитари, а что еще?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Наташа, так в том то и дело, что они простые и классика. Под любой практически аутфит подойдет. Мужиков нельзя вообсче слушать. Мой наоборот ЗА, чтоб я покупала дорогую обувь и та, что будет носиться долго и чтоб ко многому подходила. Я в этом не согласна с Панной. Я себя чувствую как королева, когда одеваю свои Маноло Бланик или Праду. И мне хочется и хочется их носить. По крайней мере классические модели только дизайнерские. Какие-нибудь босоноги фанки на лето можно и подешевле, но у меня дешевка ну не носится долго и все тут. Пропадает интерес быстро. Так что Дениска давай. Я обувная маньячка и стреляй меня, но обувь должна быть дорогая и красивая. На ней строится весь аутфит. ИМХО.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 17:51 |
|
|
Lentyaika писал(а): А накидайте кто-нибудь тренды на осень, что-то везде много милитари, а что еще? я-пас...неблагодарное это дело, а время хорошо отнимает...с интересом знатоков почитаю 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 18:09 |
|
|
Magda писал(а): Наташа, так в том то и дело, что они простые и классика. Под любой практически аутфит подойдет. Мужиков нельзя вообсче слушать. Мой наоборот ЗА, чтоб я покупала дорогую обувь и та, что будет носиться долго и чтоб ко многому подходила. Я в этом не согласна с Панной. Я себя чувствую как королева, когда одеваю свои Маноло Бланик или Праду. И мне хочется и хочется их носить. По крайней мере классические модели только дизайнерские. Какие-нибудь босоноги фанки на лето можно и подешевле, но у меня дешевка ну не носится долго и все тут. Пропадает интерес быстро. Так что Дениска давай. Я обувная маньячка и стреляй меня, но обувь должна быть дорогая и красивая. На ней строится весь аутфит. ИМХО. Магда .у меня пропадает интерес быстро к любой обуви, а шкафы, заполненные до отказа, меня здорово раздражают...у меня так же быстро меняется одежда,я не приверженка только клас.стиля, поэтому одни и те же туфли каждый год к ним не подходят...я нашла для себя решение, откровенную дешевку я тоже не куплю, но нормальную приличную обувь на сейле на один сезон вполне...мне некуда с Маноло светиться, мне однажды муж подарил сапоги Маноло за 1100 дол, а на каждый день носить жалко было; они подходили только к юбкам, которые я из-за вождения машины перестала носить и т.п. и за 3 месяца в шкафу тоже налоели-сдала на гифт кард, ювелирку потом купила..это вопрос спорный, написала, как кому ....
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 01 авг 2013, 18:24 |
|
|
Я бы Лабутены оставила если бы они в два раза дешевле достались :)) а так...впереди роды, дите...неизвестно, что будет с ногой и когда их удастся одеть.
Магда, а у вас дети есть?
|
|
 |
|
 |
|