Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
lena 45 писал(а):
Наташа в ресторан самый раз :s_thumbup А колодка удобная?

Колодка удобная и каблук я средний взяла.

Наташ, классные туфли! Сколько если не секрет? Нордстроме сейчас сейл.

Все девы пришла к мысли, что больше не буду покупать недизайнерские туфли - полный клозет туфлей, нравятся только и удобное только то, на что деньги реально потратила. Да и продать их можно если надоест, хоть часть денег вернуть можно

К сожалению в их отделе "салонной обуви" скидок не бывает, так что купила за стандартную их цену $ 625

Правда муж говорит, что очень простые и за такие деньги можно лучше (красивее) найти, вот теперь сижу думаю :dum

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 12:21 
Nataliia1981 писал(а):
[
К сожалению в их отделе "салонной обуви" скидок не бывает, так что купила за стандартную их цену $ 625

Спасибо! В аутлетах старые модели могут продавать дешевле, но я не про ваши, я про распродажу в целом, там сейчас большая распродажа обуви

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Nataliia1981 писал(а):
lena 45 писал(а):
Наташа в ресторан самый раз :s_thumbup А колодка удобная?

Колодка удобная и каблук я средний взяла.

Наташ, классные туфли! Сколько если не секрет? Нордстроме сейчас сейл.

Все девы пришла к мысли, что больше не буду покупать недизайнерские туфли - полный клозет туфлей, нравятся только и удобное только то, на что деньги реально потратила. Да и продать их можно если надоест, хоть часть денег вернуть можно

не знаю, дизайнерская обувь за большие деньги лучше или нет :dum ...все со временем из моды выходит, тем более что здесь обувь любая практически не изнашивается из разряда на выход, если все время в машине или не часто куда ходишь ,поэтому ее много в клозете ,что не успеваешь сносить, а каждый год что-то более интересное предлагают.. вообще, сношенную обувь нигде не продаш, будь она дизайнерская или нет,булыжник одинаково обувь царапает ...дальше продать все-равно не продашь близко по той цене по которой покупалась, ну если уж совсем где дешево покупалось .....дальше, недизайнерскую молодежную обувь тоже можно продать в комиссионку -если купил туфли за 20-ку на хорошем сейле и они еще стильные и в хорошем виде .то и есть шанс что 10-ку тебе и вернут...вообще это вопрос спорный , понимаю, но обувь должна быть удобной, с этим согласна :m_yes
и вообще я покупаю в последние годы на один сезон в основном ,если на выход,не за большие деньги а потом не жалко и из шкафа выкинуть, даже в новом состоянии, куда их сносишь- и никаких тебе коробок на хранение, кроме того, долгое хранение обуви нe идет на пользу ...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Вот будет смешно если купальники плохо сядут на мою хрудь.
Прийду сюда и буду их продавать. :c_laugh

Малиновый (если) можете смело предлагать :c_laugh
у вас какой размер ?

Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Розовая пантера, размеры S верхи и низы.
Вот эти два купальника:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 101.34 КБ | Просмотров: 2891 ]
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Второй не столь секси, скорее классика.

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 105.86 КБ | Просмотров: 1375 ]
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я купила такие Boutique 9 Pointed Toe Platform Pumps, на один летне-осенний сезон
мне не жалко было за них 30 дол заплатить, 150 original...купила потому, что нужны были под одно платье на выход... больше особого интереса к ним нет, может еще раз-два надену под юбку...я раньше не понимала знакомых американок ,которые тоже так вещи покупали , теперь и сама по такому принципу действую
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неважно, снесла я желтое платье назад в магаз. Провисело оно в клозете месяц неодеваное. Не было ему шанса быть одеваным в этом сезоне, а на следующий что то новое будет
. Я столько платьев накупила, а хожу все-равно в шортах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Розовая пантера, размеры S верхи и низы.
Вот эти два купальника:

Я про другой подумала, цельный малиновый (как у Колоска)
да и размер у меня XS :e_sorry

а вообще идея неплохая ... если че не подошло

По ходу вопрос к Колоску - кудЫ утилизируешь прикиды ? (те, что уже не понадобятся)
может выставку-распродажу ? на Форум ? :angel (ежели модераторы позволят)

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ноу проблем :b_wink

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы оставила Лабутены, сама думаю пару купить, ловлю в аутлете, но подождите пока родите- у многих размер меняется, будет обидно если будут малы.

А накидайте кто-нибудь тренды на осень, что-то везде много милитари, а что еще?

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наташа, так в том то и дело, что они простые и классика. Под любой практически аутфит подойдет. Мужиков нельзя вообсче слушать. :c_laugh
Мой наоборот ЗА, чтоб я покупала дорогую обувь и та, что будет носиться долго и чтоб ко многому подходила. Я в этом не согласна с Панной. Я себя чувствую как королева, когда одеваю свои Маноло Бланик или Праду. И мне хочется и хочется их носить. По крайней мере классические модели только дизайнерские. Какие-нибудь босоноги фанки на лето можно и подешевле, но у меня дешевка ну не носится долго и все тут. Пропадает интерес быстро. Так что Дениска давай. Я обувная маньячка и стреляй меня, но обувь должна быть дорогая и красивая. На ней строится весь аутфит. ИМХО.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):

А накидайте кто-нибудь тренды на осень, что-то везде много милитари, а что еще?

я-пас...неблагодарное это дело, а время хорошо отнимает...с интересом знатоков почитаю :angel

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Наташа, так в том то и дело, что они простые и классика. Под любой практически аутфит подойдет. Мужиков нельзя вообсче слушать. :c_laugh
Мой наоборот ЗА, чтоб я покупала дорогую обувь и та, что будет носиться долго и чтоб ко многому подходила. Я в этом не согласна с Панной. Я себя чувствую как королева, когда одеваю свои Маноло Бланик или Праду. И мне хочется и хочется их носить. По крайней мере классические модели только дизайнерские. Какие-нибудь босоноги фанки на лето можно и подешевле, но у меня дешевка ну не носится долго и все тут. Пропадает интерес быстро. Так что Дениска давай. Я обувная маньячка и стреляй меня, но обувь должна быть дорогая и красивая. На ней строится весь аутфит. ИМХО.

Магда .у меня пропадает интерес быстро к любой обуви, а шкафы, заполненные до отказа, меня здорово раздражают...у меня так же быстро меняется одежда,я не приверженка только клас.стиля, поэтому одни и те же туфли каждый год к ним не подходят...я нашла для себя решение, откровенную дешевку я тоже не куплю, но нормальную приличную обувь на сейле на один сезон вполне...мне некуда с Маноло светиться, мне однажды муж подарил сапоги Маноло за 1100 дол, а на каждый день носить жалко было; они подходили только к юбкам, которые я из-за вождения машины перестала носить и т.п. и за 3 месяца в шкафу тоже налоели-сдала на гифт кард, ювелирку потом купила..это вопрос спорный, написала, как кому ....

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 18:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы Лабутены оставила если бы они в два раза дешевле достались :)) а так...впереди роды, дите...неизвестно, что будет с ногой и когда их удастся одеть.

Магда, а у вас дети есть?

Страница 2 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.