|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте матрац Добавлено: 31 июл 2013, 23:15 |
|
|
mybaby писал(а): мы купили мемори фоум с гелевой прослойкой - очень довольны покупали на оверсток , кинг около 800 стоит А какой фирмы? Как бы боюсь он-лайн заказывать такие вещи. Мне полежать надо, потрогать. Понравился сегодня один матрас, но 4000$... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте матрац Добавлено: 01 авг 2013, 09:30 |
|
|
Alen-ka писал(а): mybaby писал(а): мы купили мемори фоум с гелевой прослойкой - очень довольны покупали на оверсток , кинг около 800 стоит А какой фирмы? Как бы боюсь он-лайн заказывать такие вещи. Мне полежать надо, потрогать. Понравился сегодня один матрас, но 4000$...  фирма Serta я тоже так думала и лежала, и трогала (конечно можно определиться какой вам больше нравиться фоум или спринг)- в итоге заказали онлайн, посмотрите рейтинг матрасов на consumerreport или на других сайтах, почитайте отзывы не знаю, решать вам, но я бы не стала покупать матрас за 4000, это скорее всего бренд и вы платите за название, а не за качество
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте матрац Добавлено: 01 авг 2013, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Покупали сыну новую кровать: каркас он выбрал на вид, а матрац- валялся)) на всех выставленных матрацах по нескольку раз. Просто по ощущению выбирал. Очень удобное спальное место у него! Бренда не помню. Не знаю, как люди покупают такие вещи онлайн, так как тут как раз именно ощущение важно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
mybaby
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте матрац Добавлено: 01 авг 2013, 11:54 |
|
|
Мы много чего заказываем онлайн, но у меня муж разбирается-может найти любую информацию, рейтинги , видео, отзывы Я тоже сначала скептически относилась, пока тю-тю не жалуемся и дешевле
_________________ The road of happiness...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте матрац Добавлено: 01 авг 2013, 11:56 |
|
|
mybaby писал(а): Мы много чего заказываем онлайн, но у меня муж разбирается-может найти любую информацию, рейтинги , видео, отзывы Я тоже сначала скептически относилась, пока тю-тю не жалуемся и дешевле У нас сейчас Serta. Нам не нра... за 2 года прогнулся матрас... Спасибо всем, поиски продолжаются... Апдейт... Полежали сегодня на многих матрасах. Однозначно хотим с гелевой прослойкой, не на пружинах. Определились. 2000$ матрас. Но банки, с которыми работает этот магазин, отказали в кредите мне и мужу тоже... Надо было записать, что за матрас, может где дешевле можно найти.... Вот этот http://www.bedzzzexpress.com/shop/376/S ... A+King.htm
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|