|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте матрац   Добавлено:  31 июл 2013, 23:15  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| mybaby писал(а): мы купили мемори фоум с гелевой прослойкой - очень довольныпокупали на оверсток , кинг около 800 стоит
 А какой фирмы? Как бы боюсь он-лайн заказывать такие вещи. Мне полежать надо, потрогать. Понравился сегодня один матрас, но 4000$...  _________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mybaby | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте матрац   Добавлено:  01 авг 2013, 09:30  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2012, 03:28
 | 

| Alen-ka писал(а): mybaby писал(а): мы купили мемори фоум с гелевой прослойкой - очень довольныпокупали на оверсток , кинг около 800 стоит
 А какой фирмы? Как бы боюсь он-лайн заказывать такие вещи. Мне полежать надо, потрогать. Понравился сегодня один матрас, но 4000$...   фирма Serta я тоже так думала и лежала, и трогала (конечно можно определиться какой вам больше нравиться фоум или спринг)- в итоге заказали онлайн, посмотрите рейтинг матрасов на consumerreport или на других сайтах, почитайте отзывы не знаю, решать вам, но я бы не стала покупать матрас за 4000, это скорее всего бренд и вы платите за название, а не за качество_________________
 The road of happiness...

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте матрац   Добавлено:  01 авг 2013, 11:09  |  |  
		| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Покупали сыну новую кровать: каркас он выбрал на вид, а матрац- валялся)) на всех выставленных матрацах по нескольку раз.Просто по ощущению выбирал. Очень удобное спальное место у него!
 Бренда не помню.
 Не знаю, как люди покупают такие вещи онлайн, так как тут как раз именно ощущение важно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| mybaby | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте матрац   Добавлено:  01 авг 2013, 11:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2012, 03:28
 | 

| Мы много чего заказываем онлайн, но у меня муж разбирается-может найти любую информацию, рейтинги , видео, отзывыЯ тоже сначала скептически относилась, пока тю-тю не жалуемся и дешевле

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alen-ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте матрац   Добавлено:  01 авг 2013, 11:56  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47
 | 

| mybaby писал(а): Мы много чего заказываем онлайн, но у меня муж разбирается-может найти любую информацию, рейтинги , видео, отзывыЯ тоже сначала скептически относилась, пока тю-тю не жалуемся и дешевле
 У нас сейчас Serta. Нам не нра... за 2 года прогнулся матрас... Спасибо всем, поиски продолжаются... Апдейт... Полежали сегодня на многих матрасах. Однозначно хотим с гелевой прослойкой, не на пружинах. Определились. 2000$ матрас. Но банки, с которыми работает этот магазин,  отказали в кредите мне и мужу тоже...     Надо было записать, что за матрас, может где дешевле можно найти.... Вот этот http://www.bedzzzexpress.com/shop/376/S ... A+King.htm_________________
 И невзгоды, и злые ненастья -
 Все куда-то вмиг испаряются,
 Когда рядом комочек счастья,
 Засыпая, тебе улыбается.

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |