|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Мой клиент прекрасно знает,что мне надо. Я уже замучилась ему намеки делать завуалированные.Он не ****,все понимает. Пусть думает.Но он всячески мне показывает свое расположение,давая мне надежду. Посмотрим,к чему приведет такая кооперация. Не знаю. Если он поменяет планы по какой-то причине, хуже мне не будет. А он пусть поищет такую,как я. Вот и все. Естесственно, у меня свои планы. Но, я придерживаюсь правила по Булгакову: "Никогда и ничего не просите! Сами все предложат и сами все дадут!" лоджию в квартире?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 21:52 |
|
|
Goodly писал(а): Мой клиент прекрасно знает,что мне надо. Я уже замучилась ему намеки делать завуалированные.Он не ****,все понимает. Пусть думает.Но он всячески мне показывает свое расположение,давая мне надежду. Посмотрим,к чему приведет такая кооперация. Не знаю. Если он поменяет планы по какой-то причине, хуже мне не будет. А он пусть поищет такую,как я. Вот и все. Естесственно, у меня свои планы. Но, я придерживаюсь правила по Булгакову: "Никогда и ничего не просите! Сами все предложат и сами все дадут!" Да он не думает, просто у него бобик сдох. Чего уж тут думать, он себе удовольствие доставить не может, связываться с тобой смысла нет, если только за грудь подержаться.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 22:01 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly писал(а): лоджию в квартире? Что-то наподобие 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 22:03 |
|
|
BombShell писал(а): Goodly писал(а): Да он не думает, просто у него бобик сдох. Чего уж тут думать, он себе удовольствие доставить не может, связываться с тобой смысла нет, если только за грудь подержаться. А кому он будет за грудь тогда держаться?  Тож ж хочется.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 22:07 |
|
|
Goodly писал(а): BombShell писал(а): Goodly писал(а): Да он не думает, просто у него бобик сдох. Чего уж тут думать, он себе удовольствие доставить не может, связываться с тобой смысла нет, если только за грудь подержаться. А кому он будет за грудь тогда держаться?  Тож ж хочется. Но это не то острое сексуальное желание. если он будет что-то для тебя делать, то исключительно из-за расположения как к другу, ну заодно сосок покрутить, как ручку радиоприемника.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 22:14 |
|
|
BombShell писал(а): Goodly писал(а): [quote="BombShellНо это не то острое сексуальное желание. если он будет что-то для тебя делать, то исключительно из-за расположения как к другу, ну заодно сосок покрутить, как ручку радиоприемника. Сижу смеюсь.  Рассмешила ты меня со своими ручками у приемника.Ой не могу.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 22:17 |
|
|
Живому человеку хочется теплоты, любви,хочется доверять другому,как самому себе. А я как раз такая и есть- добрая,отзывчивая, дающая. 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 22:23 |
|
|
Goodly писал(а): Живому человеку хочется теплоты, любви,хочется доверять другому,как самому себе. А я как раз такая и есть- добрая,отзывчивая, дающая.   Ну не знаю...мне не хочется.  Ты думаешь ему это надо в его годы? Там утром проснулся уже за счастье.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 22:27 |
|
|
BombShell писал(а): Goodly писал(а): Живому человеку хочется теплоты, любви,хочется доверять другому,как самому себе. А я как раз такая и есть- добрая,отзывчивая, дающая.   Ну не знаю...мне не хочется.  Ты думаешь ему это надо в его годы? Там утром проснулся уже за счастье. Да ты что?! Кому же этого не хочется? А когда любви-то нет,то утром и просыпаться не хочется как раз.  Пока можется любить, все хотят любить. Тем более-мужчины. Ооо..... Кто,кто, а вышивать крестиком они никогда не будут. Особенно,некоторые.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 22:38 |
|
|
Goodly писал(а): BombShell писал(а): Goodly писал(а): Живому человеку хочется теплоты, любви,хочется доверять другому,как самому себе. А я как раз такая и есть- добрая,отзывчивая, дающая.   Ну не знаю...мне не хочется.  Ты думаешь ему это надо в его годы? Там утром проснулся уже за счастье. Да ты что?! Кому же этого не хочется? А когда любви-то нет,то утром и просыпаться не хочется как раз.  Пока можется любить, все хотят любить. Тем более-мужчины. Ооо..... Кто,кто, а вышивать крестиком они никогда не будут. Особенно,некоторые. Как любить без похоти? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 22:46 |
|
|
Еще больше скажу тебе,Джулька, он менЯ возбуждает,клиент-то мой. МогЁт.(словами,взглядами,комплиментами) Сама удивляюсь-поражаюсь,поэтому мне с ним так интересно,поэтому дейтится бросила, на молодых смотреть не хочу,а в игры с ним играю,и все по собственному желанию. Помню пошла на дейт. Мужчина с PHD,на 4 года старше меня. Сидим едим в ресторане напротив друг друга. Он смотрит на меня,ну типа- сексуально. Я так, в тарелку,на него., в тарелку,на него. Думаю, вот дурак. Говорю :Why do you look at me like that?" Он: " А что мой взгляд говорит?" (и он наверное,думал,что меня прям его взгляд прошиб?) Я отвечаю:" You look like you are curious". Не могу объяснить,но тот молодой,очень джентельментный мужчина, интеллигентный такой.... мне казался каким-то как оболочка ,набитая протухлостями. Брр. Я не могла даже поцеловаться с ним. Он меня в щечку целовал,целовал "до свидания" несколько раз при расставаниях, потом плюнул, придумал,что заболел живот и исчез на 2 дня(с записками). После как появился, у меня живот заболел. (по правде!). Написала ему,что теперь у меня болит живот. Так и пропал. Вот никак не надо его было. А очень добрый и порядочный.(правда денег не фига не зарабатывает)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 23:30 |
|
|
Goodly писал(а): Да ничего иии больно не было. Спину тер,тер, и руками со спины хотел грудь потрогать. . Но все прилично так, романтично и приятно. Мне понравилось. Он мне всегда говорит: А ты душ тут принимай,а чо,мол,такого? Я тебе спинку потру. Я-а-а-а собственно, ничего против не имею.А что особенного? Но- не все сразу. от жэж какой спинконатиратель....запал он на твои телеса кАнкретна(ничего что на ты?) знаю реальную историю из жизни-ему 82,американец...ей 48,она из Колумбии. Он с деньгами,она-нет! была у него кэргивером и прибиралкой,а потом как то незаметно и влюбились друг в друга,то что она его полюбила без сомнения! там не только деньги играли роль с её стороны,а именно любовь! есть такой тип женщин,к которым любовь приходит именно через самопожертвование,заботу,опеку...вот такая и эта женщина оказалась! они расписались!он ей оставил при завещании большую долю! она заведует финансами! я незнаю правда как к этому вся его многочисленная семья относится????  А у них любовь и благодать! он всем говорит,что так как она за ним ухаживает и заботится никто не будет делать-ни дети с внуками,ни нёрсинг хоме...НИКТО! так что автор кто знает....кто знает....тем более я где-то выше прочитала что он тебе нравится больше чем клиент и друг!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 23:38 |
|
|
а сколько было Михакову отцу на момент женитьбы последней? 83 а жене 36 что ли... Цитата: В 1997 году, через 9 лет после смерти первой жены, Михалков женился на Юлии Субботиной (род. 1961) — физика по профессии, дочери академика РАН В. И. Субботина. он 1913 года рождения, 84 было. умер в 2009 в 96
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 31 июл 2013, 23:48 |
|
|
часто сарказничаем: какой самый эротичный орган мужчины? и отвечает "ум" - вот верю, что в ум можно влюбиться в независимости от возраста, правда как там дальше с этим "умом" жить, ума не представляю))) еще нашла: http://www.kp.ru/daily/24063.3/304630/ Цитата: Мало кто из писателей женится в 83 года на молодой 35-летней женщине, - признался «КП» Сергей Владимирович Михалков. - Обычно это носит характер такой, знаете: молодая женщина решила выйти замуж за академика, потому что он скоро помрет и ей останется громаднейшее наследство. Но про меня больше разговоры, что я состоятельный человек. У меня много книжек выходит, но за детские книги очень мало платят. В нашей истории деньги не играли абсолютно никакой роли. Познакомились мы с Юлей случайно - в летнем кафе. Уступил ей за столиком место. Мы разговорились. Она на меня произвела впечатление. Потом я ей позвонил. Мы стали встречаться сначала по-дружески. Занимались общими делами. Она очень организованный, внимательный человек. Юля в то время окончила МИФИ и была аспиранткой, готовила кандидатскую диссертацию. Она физик, как и ее отец. Но защищаться не стала, потому что вышла за меня замуж и стала мне помогать.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2 Добавлено: 01 авг 2013, 00:36 |
|
|
http://culture.ru/press-centre/interviews/5785/
но постарела молодая жена знатно - .... Гудли, береги себя, как молодость-то они старики пьют
|
|
 |
|
 |
|