Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых -2
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мой клиент прекрасно знает,что мне надо. Я уже замучилась ему намеки делать завуалированные.Он не ****,все понимает. Пусть думает.Но он всячески мне показывает свое расположение,давая мне надежду. Посмотрим,к чему приведет такая кооперация.
Не знаю. Если он поменяет планы по какой-то причине, хуже мне не будет. А он пусть поищет такую,как я. Вот и все.
Естесственно, у меня свои планы.
Но, я придерживаюсь правила по Булгакову:
"Никогда и ничего не просите! Сами все предложат и сами все дадут!"

лоджию в квартире?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 21:52 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Мой клиент прекрасно знает,что мне надо. Я уже замучилась ему намеки делать завуалированные.Он не ****,все понимает. Пусть думает.Но он всячески мне показывает свое расположение,давая мне надежду. Посмотрим,к чему приведет такая кооперация.
Не знаю. Если он поменяет планы по какой-то причине, хуже мне не будет. А он пусть поищет такую,как я. Вот и все.
Естесственно, у меня свои планы.
Но, я придерживаюсь правила по Булгакову:
"Никогда и ничего не просите! Сами все предложат и сами все дадут!"

Да он не думает, просто у него бобик сдох. Чего уж тут думать, он себе удовольствие доставить не может, связываться с тобой смысла нет, если только за грудь подержаться.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Goodly писал(а):
лоджию в квартире?

Что-то наподобие :angel

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Goodly писал(а):
Да он не думает, просто у него бобик сдох. Чего уж тут думать, он себе удовольствие доставить не может, связываться с тобой смысла нет, если только за грудь подержаться.

А кому он будет за грудь тогда держаться? :lol: Тож ж хочется.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:07 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
BombShell писал(а):
Goodly писал(а):

А кому он будет за грудь тогда держаться? :lol: Тож ж хочется.

Но это не то острое сексуальное желание. если он будет что-то для тебя делать, то исключительно из-за расположения как к другу, ну заодно сосок покрутить, как ручку радиоприемника.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Goodly писал(а):
[quote="BombShellНо это не то острое сексуальное желание. если он будет что-то для тебя делать, то исключительно из-за расположения как к другу, ну заодно сосок покрутить, как ручку радиоприемника.

Сижу смеюсь. :c_laugh Рассмешила ты меня со своими ручками у приемника.Ой не могу.. :lol:

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Живому человеку хочется теплоты, любви,хочется доверять другому,как самому себе.
А я как раз такая и есть- добрая,отзывчивая, дающая. :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:23 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
Живому человеку хочется теплоты, любви,хочется доверять другому,как самому себе.

:dum Ну не знаю...мне не хочется. :dum Ты думаешь ему это надо в его годы? Там утром проснулся уже за счастье.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Goodly писал(а):

:dum Ну не знаю...мне не хочется. :dum Ты думаешь ему это надо в его годы? Там утром проснулся уже за счастье.

Да ты что?! Кому же этого не хочется? А когда любви-то нет,то утром и просыпаться не хочется как раз. :m_yes
Пока можется любить, все хотят любить.
Тем более-мужчины. Ооо..... Кто,кто, а вышивать крестиком они никогда не будут. Особенно,некоторые.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:38 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):
BombShell писал(а):
Goodly писал(а):

Да ты что?! Кому же этого не хочется? А когда любви-то нет,то утром и просыпаться не хочется как раз. :m_yes
Пока можется любить, все хотят любить.
Тем более-мужчины. Ооо..... Кто,кто, а вышивать крестиком они никогда не будут. Особенно,некоторые.

Как любить без похоти? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще больше скажу тебе,Джулька, он менЯ возбуждает,клиент-то мой. МогЁт.(словами,взглядами,комплиментами) Сама удивляюсь-поражаюсь,поэтому мне с ним так интересно,поэтому дейтится бросила, на молодых смотреть не хочу,а в игры с ним играю,и все по собственному желанию. :c_laugh

Помню пошла на дейт. Мужчина с PHD,на 4 года старше меня. Сидим едим в ресторане напротив друг друга.
Он смотрит на меня,ну типа- сексуально. :bigeyes
Я так, в тарелку,на него., в тарелку,на него. Думаю, вот дурак. :c_laugh
Говорю :Why do you look at me like that?"
Он: " А что мой взгляд говорит?" (и он наверное,думал,что меня прям его взгляд прошиб?)
Я отвечаю:" You look like you are curious".

Не могу объяснить,но тот молодой,очень джентельментный мужчина, интеллигентный такой.... мне казался каким-то как оболочка ,набитая протухлостями. Брр. Я не могла даже поцеловаться с ним. Он меня в щечку целовал,целовал "до свидания" несколько раз при расставаниях, потом плюнул, придумал,что заболел живот и исчез на 2 дня(с записками).
После как появился, у меня живот заболел. (по правде!). Написала ему,что теперь у меня болит живот.
Так и пропал.
Вот никак не надо его было. А очень добрый и порядочный.(правда денег не фига не зарабатывает)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Да ничего иии больно не было. Спину тер,тер, и руками со спины хотел грудь потрогать. :c_laugh
. Но все прилично так, романтично и приятно. :m_yes
Мне понравилось.
Он мне всегда говорит: А ты душ тут принимай,а чо,мол,такого? Я тебе спинку потру. :lol:

Я-а-а-а собственно, ничего против не имею.А что особенного?
Но- не все сразу.

от жэж какой спинконатиратель....запал он на твои телеса кАнкретна(ничего что на ты?) :a_plain
знаю реальную историю из жизни-ему 82,американец...ей 48,она из Колумбии. Он с деньгами,она-нет! была у него кэргивером и прибиралкой,а потом как то незаметно и влюбились друг в друга,то что она его полюбила без сомнения! там не только деньги играли роль с её стороны,а именно любовь! есть такой тип женщин,к которым любовь приходит именно через самопожертвование,заботу,опеку...вот такая и эта женщина оказалась! они расписались!он ей оставил при завещании большую долю! она заведует финансами! я незнаю правда как к этому вся его многочисленная семья относится???? :dum А у них любовь и благодать! он всем говорит,что так как она за ним ухаживает и заботится никто не будет делать-ни дети с внуками,ни нёрсинг хоме...НИКТО! так что автор кто знает....кто знает....тем более я где-то выше прочитала что он тебе нравится больше чем клиент и друг!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а сколько было Михакову отцу на момент женитьбы последней? 83 а жене 36 что ли...

Цитата:
В 1997 году, через 9 лет после смерти первой жены, Михалков женился на Юлии Субботиной (род. 1961) — физика по профессии, дочери академика РАН В. И. Субботина.
он 1913 года рождения, 84 было. умер в 2009 в 96

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

часто сарказничаем: какой самый эротичный орган мужчины? и отвечает "ум" - вот верю, что в ум можно влюбиться в независимости от возраста, правда как там дальше с этим "умом" жить, ума не представляю)))

еще нашла:

http://www.kp.ru/daily/24063.3/304630/

Цитата:
Мало кто из писателей женится в 83 года на молодой 35-летней женщине, - признался «КП» Сергей Владимирович Михалков. - Обычно это носит характер такой, знаете: молодая женщина решила выйти замуж за академика, потому что он скоро помрет и ей останется громаднейшее наследство. Но про меня больше разговоры, что я состоятельный человек. У меня много книжек выходит, но за детские книги очень мало платят. В нашей истории деньги не играли абсолютно никакой роли. Познакомились мы с Юлей случайно - в летнем кафе. Уступил ей за столиком место. Мы разговорились. Она на меня произвела впечатление. Потом я ей позвонил. Мы стали встречаться сначала по-дружески. Занимались общими делами. Она очень организованный, внимательный человек. Юля в то время окончила МИФИ и была аспиранткой, готовила кандидатскую диссертацию.
Она физик, как и ее отец. Но защищаться не стала, потому что вышла за меня замуж и стала мне помогать.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://culture.ru/press-centre/interviews/5785/

но постарела молодая жена знатно - .... Гудли, береги себя, как молодость-то они старики пьют

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно