Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму?
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Да, но если обыск был незаконным, то улики идут лесом.

Есть несколько исключений, когда могут обыскать без ордера. Так что скорее всего обстоятельства были одни из этих. В полиции не всегда дебилы работают.
ССЫЛКА
П.С. Исключений на самом деле больше. Не знаю - почему там только 6 указано.
Цитата:
There are basically thirteen exceptions to the warrant requirement under the Fourth Amendment. They are:

1.Exigent circumstances
2.Stop and frisk
3.Search incident to arrest
4.Custodial
5.Plain view
6.Vehicle
7.Border

8.Open fields
9.Abandoned property
10.Consent
11.Administrative
12.Probation search
13.Protective sweep

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Glebz писал(а):
Да, но если обыск был незаконным, то улики идут лесом.

Есть несколько исключений, когда могут обыскать без ордера. Так что скорее всего обстоятельства были одни из этих. В полиции не всегда дебилы работают.
ССЫЛКА
П.С. Исключений на самом деле больше. Не знаю - почему там только 6 указано.
Цитата:
There are basically thirteen exceptions to the warrant requirement under the Fourth Amendment. They are:

1.Exigent circumstances
2.Stop and frisk
3.Search incident to arrest
4.Custodial
5.Plain view
6.Vehicle
7.Border

8.Open fields
9.Abandoned property
10.Consent
11.Administrative
12.Probation search
13.Protective sweep

Примеры классные. :c_laugh
Конечно не дебилы. Вот только, иногда, они считают - а вдруг проскочит.
Ну да я и не говорил законно там или не законно было - мы деталей не знаем, автор, возможно, тоже. Я просто к тому, что тут вовсю писали, что. мол, железно сядет, что мы никак знать не можем - недостаточно информации. Ну, в общем, 50 на 50 - или сядет или нет :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
. Я просто к тому, что тут вовсю писали, что. мол, железно сядет, что мы никак знать не можем - недостаточно информации. Ну, в общем, 50 на 50 - или сядет или нет :b_wink

Насчет железно - народ точно погорячился. 50 на 50 более правильнее предположение. Железно будет только после приговора. :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:05 
Богиня
Богиня

Когда-то давно мне моя первая адвокатша дала совет - если твою машину остановит полицейский и попросит разрешения осмотреть - ты должна отказать. Потому что в машине может оказаться что-то ( наркотики) что тебе подбросили (мой бывший вполне способен на такую пакость). Полицейский также должен иметь очень весомые причины чтобы досматривать чью-то машину. Как она объяснила мне, что случаи когда полицейские сами подбрасывают наркоту совсем не единичны и даже в нашей деревне были прецеденты. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Конечно не дебилы. Вот только, иногда, они считают - а вдруг проскочит.
Ну да я и не говорил законно там или не законно было - мы деталей не знаем, автор, возможно, тоже. Я просто к тому, что тут вовсю писали, что. мол, железно сядет, что мы никак знать не можем - недостаточно информации. Ну, в общем, 50 на 50 - или сядет или нет :b_wink

Судя по девушкиным словам не первый случай у него. Если попадается на чем-то одном, остальное проверить имеют законное право тоже, и.е. попался на наркоте-стали проверять дальше и нашли еще оружие или наоборот. И ничего полиция не считает про проскочит-делают свою работу и фана совсем не ловят от общения с этими недоумками.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
....Как она объяснила мне, что случаи когда полицейские сами подбрасывают наркоту совсем не единичны и даже в нашей деревне были прецеденты. :bigeyes

Сказошница ваша подруга-адвокатша. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Сказошница ваша подруга-адвокатша. :c_laugh

Наверное ее Шахерезада зовут :lol:

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:37 
про подкидывание наркотиков это круто, но отказаться обыскивать машину вы можете, но только в этом случае, он может заподозрить вас и тогда вы будете с ним стоят пока он не получит ордер на обыск иле не получит, но если у него есть веские причины спросить об ордере и есть доказательства, что он ему нужен, то будут обыскивать все равно.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:41 
Богиня
Богиня

Я лично не сталкивалась с наркотиками и машину мою не досматривали. Но перед разводом столкнулась с шериф -депити, который НИЧЕГО не сделал, когда мой бывший запер моих детей у себя в сарае, а меня шварканул о дверную стойку, так что синяк был во всю руку. Мне было сказано, что я нарушила прайвеси моего мужа и должна немедленно покинуть его проперти. Никаких записей, никаких свидетельств физабъюза, если бы я не сняла побои в госпитале - вообще ничего не доказала. Исходя из своего опыта - я не верю ни полицейским, ни шерифам, ни тем более судьям и адвокатам. В этой стране нет законов - есть хорошие и плохие адвокаты. И в полиции тоже не ангелы работают, наивно думать, что они все такие честные.....

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я верю, так как столкнулась с жуткой местной коррупциейьв прошлом году. Прошлой осенью очень близкий человек пропал на сутки. Никто не знал, где он, телефон молчал. Сутки спустя оказалось, что человек в тюрьме. Обвинения продажа, производство наркотиков и вообще куча всего. В семье полный шок. Молодой человек пошел в спорт зал с другом и вот тебе, хотя в таких вещах замечен не был. Дальше 10 дней ожидание слушания о bail. В наше штате, если в дело замешаны наркотики, то должно быть слушание. 5 тыс. Залога, 5 тыс адвокату. Как мы по тюрьмам искали, где он и что с ним это отдельная история. А потом оказывается все так. Мой чувак заходит за другом, чтобы ехать в спорт зал. Через 10 минут в дверь врываются полицейские с оружеим, не представляются, warrant не показывают. Ребят избивают, везут в больницу, потом в тюрьму, обвиняют в распространение и производстве. В общем, коротко, копы шли в квартиру ниже этажом в поисках кокаина, сами были в кайфе. Против них куча дел в подлоге доказательств, ложных свидельствах, обвинениях, кражи денег у обвиняемых. Против них ведется куча судебных разбирательств. После нашего случая их всех отпраили в traffic police, на сегодняшний день им грозят крупные тюремные сроки.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наше дело распустили за отсутвием улик, да и вообще всего дела. Стоило это 5 тыс адвокату, хотя суда не было, так как дело was dismissed, 30% залога штат оставил себе за беспокойство, так что Вернули только 3500$, пропущенный семестр в колледже из-за 10 дней в тюрьме, пришлось ждать нового семестра, criminal record, правда, чистый. Никакой веры в полицию не осталось. Пришли счета из больница, кстати, после избиений полицейскими, тыс так еще на 5. Вот думаем судить город или нет

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, я думаю жена (Слива) знает, употребляет ее муж наркоту или нет

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
.... После нашего случая их всех отпраили в traffic police, на сегодняшний день им грозят крупные тюремные сроки.

И вы сказки рассказываете. Даже при вероятном административном нарушении их отстранили бы от работы совсем до принятия решения, а уж тем более до суда...я не про знакомых/презнакомых пишу, у меня прямо в доме со мной живет первоисточник, спросил только что можно ли бейсбол поглядеть. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще интересно, что нам не было сказано, в какой тюрьме Нам искать нашего бедолагу. В день после слушания о bail, я ездила из одной тюрьмы в другую и его искала. Нашла в третьей, где было сказано, что после out processing ему разрешат позвонить семье. После 4 часов ожидания, я решила поехать обратно в тюрьму и ждать на парковку ночью пока его ее выпустят. Еду, виде парень бежит в шортах, атна улице холода наступили, думаю, вот спортсмен закаленный, когда понимаю, что это мой. Вот так выпустили ночью в ужасном районе города с жетоном на проезд на автобус, а на дворе ночь, нет автобусов. Он домой побежал, а тут мне в голову взбрело поехать его искать. Похудел за 10 дней на 40 фунтов. О полиции слышать не может

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
stacys писал(а):
.... После нашего случая их всех отпраили в traffic police, на сегодняшний день им грозят крупные тюремные сроки.

И вы сказки рассказываете. Даже при вероятном административном нарушении их отстранили бы от работы совсем до принятия решения, а уж тем более до суда...я не про знакомых/презнакомых пишу, у меня прямо в доме со мной живет первоисточник, спросил только что можно ли бейсбол поглядеть. :b_wink :c_laugh

Про что весь отряд отправили в traffic police читали в городской газете. По-моему, их лейтинанта тоже сократили. Что с ними сейчас не знаю, нам предлагали против них, а точнее города иск подать, но решение не за мной. Уже год прошел, что с ними стало, не знаю

Страница 7 из 9 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно