|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 18:20 |
|
|
Glebz писал(а): Да, но если обыск был незаконным, то улики идут лесом. Есть несколько исключений, когда могут обыскать без ордера. Так что скорее всего обстоятельства были одни из этих. В полиции не всегда дебилы работают. ССЫЛКА П.С. Исключений на самом деле больше. Не знаю - почему там только 6 указано. Цитата: There are basically thirteen exceptions to the warrant requirement under the Fourth Amendment. They are:
1.Exigent circumstances 2.Stop and frisk 3.Search incident to arrest 4.Custodial 5.Plain view 6.Vehicle 7.Border 8.Open fields 9.Abandoned property 10.Consent 11.Administrative 12.Probation search 13.Protective sweep
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Glebz писал(а): Да, но если обыск был незаконным, то улики идут лесом. Есть несколько исключений, когда могут обыскать без ордера. Так что скорее всего обстоятельства были одни из этих. В полиции не всегда дебилы работают. ССЫЛКА П.С. Исключений на самом деле больше. Не знаю - почему там только 6 указано. Цитата: There are basically thirteen exceptions to the warrant requirement under the Fourth Amendment. They are:
1.Exigent circumstances 2.Stop and frisk 3.Search incident to arrest 4.Custodial 5.Plain view 6.Vehicle 7.Border 8.Open fields 9.Abandoned property 10.Consent 11.Administrative 12.Probation search 13.Protective sweep Примеры классные. Конечно не дебилы. Вот только, иногда, они считают - а вдруг проскочит. Ну да я и не говорил законно там или не законно было - мы деталей не знаем, автор, возможно, тоже. Я просто к тому, что тут вовсю писали, что. мол, железно сядет, что мы никак знать не можем - недостаточно информации. Ну, в общем, 50 на 50 - или сядет или нет 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:04 |
|
|
Glebz писал(а): . Я просто к тому, что тут вовсю писали, что. мол, железно сядет, что мы никак знать не можем - недостаточно информации. Ну, в общем, 50 на 50 - или сядет или нет  Насчет железно - народ точно погорячился. 50 на 50 более правильнее предположение. Железно будет только после приговора. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:05 |
|
|
Когда-то давно мне моя первая адвокатша дала совет - если твою машину остановит полицейский и попросит разрешения осмотреть - ты должна отказать. Потому что в машине может оказаться что-то ( наркотики) что тебе подбросили (мой бывший вполне способен на такую пакость). Полицейский также должен иметь очень весомые причины чтобы досматривать чью-то машину. Как она объяснила мне, что случаи когда полицейские сами подбрасывают наркоту совсем не единичны и даже в нашей деревне были прецеденты. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Glebz писал(а): Конечно не дебилы. Вот только, иногда, они считают - а вдруг проскочит. Ну да я и не говорил законно там или не законно было - мы деталей не знаем, автор, возможно, тоже. Я просто к тому, что тут вовсю писали, что. мол, железно сядет, что мы никак знать не можем - недостаточно информации. Ну, в общем, 50 на 50 - или сядет или нет  Судя по девушкиным словам не первый случай у него. Если попадается на чем-то одном, остальное проверить имеют законное право тоже, и.е. попался на наркоте-стали проверять дальше и нашли еще оружие или наоборот. И ничего полиция не считает про проскочит-делают свою работу и фана совсем не ловят от общения с этими недоумками.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
FastCat писал(а): ....Как она объяснила мне, что случаи когда полицейские сами подбрасывают наркоту совсем не единичны и даже в нашей деревне были прецеденты.  Сказошница ваша подруга-адвокатша. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): Сказошница ваша подруга-адвокатша.  Наверное ее Шахерезада зовут 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:37 |
|
|
про подкидывание наркотиков это круто, но отказаться обыскивать машину вы можете, но только в этом случае, он может заподозрить вас и тогда вы будете с ним стоят пока он не получит ордер на обыск иле не получит, но если у него есть веские причины спросить об ордере и есть доказательства, что он ему нужен, то будут обыскивать все равно.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:41 |
|
|
Я лично не сталкивалась с наркотиками и машину мою не досматривали. Но перед разводом столкнулась с шериф -депити, который НИЧЕГО не сделал, когда мой бывший запер моих детей у себя в сарае, а меня шварканул о дверную стойку, так что синяк был во всю руку. Мне было сказано, что я нарушила прайвеси моего мужа и должна немедленно покинуть его проперти. Никаких записей, никаких свидетельств физабъюза, если бы я не сняла побои в госпитале - вообще ничего не доказала. Исходя из своего опыта - я не верю ни полицейским, ни шерифам, ни тем более судьям и адвокатам. В этой стране нет законов - есть хорошие и плохие адвокаты. И в полиции тоже не ангелы работают, наивно думать, что они все такие честные.....
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я верю, так как столкнулась с жуткой местной коррупциейьв прошлом году. Прошлой осенью очень близкий человек пропал на сутки. Никто не знал, где он, телефон молчал. Сутки спустя оказалось, что человек в тюрьме. Обвинения продажа, производство наркотиков и вообще куча всего. В семье полный шок. Молодой человек пошел в спорт зал с другом и вот тебе, хотя в таких вещах замечен не был. Дальше 10 дней ожидание слушания о bail. В наше штате, если в дело замешаны наркотики, то должно быть слушание. 5 тыс. Залога, 5 тыс адвокату. Как мы по тюрьмам искали, где он и что с ним это отдельная история. А потом оказывается все так. Мой чувак заходит за другом, чтобы ехать в спорт зал. Через 10 минут в дверь врываются полицейские с оружеим, не представляются, warrant не показывают. Ребят избивают, везут в больницу, потом в тюрьму, обвиняют в распространение и производстве. В общем, коротко, копы шли в квартиру ниже этажом в поисках кокаина, сами были в кайфе. Против них куча дел в подлоге доказательств, ложных свидельствах, обвинениях, кражи денег у обвиняемых. Против них ведется куча судебных разбирательств. После нашего случая их всех отпраили в traffic police, на сегодняшний день им грозят крупные тюремные сроки.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наше дело распустили за отсутвием улик, да и вообще всего дела. Стоило это 5 тыс адвокату, хотя суда не было, так как дело was dismissed, 30% залога штат оставил себе за беспокойство, так что Вернули только 3500$, пропущенный семестр в колледже из-за 10 дней в тюрьме, пришлось ждать нового семестра, criminal record, правда, чистый. Никакой веры в полицию не осталось. Пришли счета из больница, кстати, после избиений полицейскими, тыс так еще на 5. Вот думаем судить город или нет
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ну, я думаю жена (Слива) знает, употребляет ее муж наркоту или нет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:54 |
|
|
stacys писал(а): .... После нашего случая их всех отпраили в traffic police, на сегодняшний день им грозят крупные тюремные сроки. И вы сказки рассказываете. Даже при вероятном административном нарушении их отстранили бы от работы совсем до принятия решения, а уж тем более до суда...я не про знакомых/презнакомых пишу, у меня прямо в доме со мной живет первоисточник, спросил только что можно ли бейсбол поглядеть. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще интересно, что нам не было сказано, в какой тюрьме Нам искать нашего бедолагу. В день после слушания о bail, я ездила из одной тюрьмы в другую и его искала. Нашла в третьей, где было сказано, что после out processing ему разрешат позвонить семье. После 4 часов ожидания, я решила поехать обратно в тюрьму и ждать на парковку ночью пока его ее выпустят. Еду, виде парень бежит в шортах, атна улице холода наступили, думаю, вот спортсмен закаленный, когда понимаю, что это мой. Вот так выпустили ночью в ужасном районе города с жетоном на проезд на автобус, а на дворе ночь, нет автобусов. Он домой побежал, а тут мне в голову взбрело поехать его искать. Похудел за 10 дней на 40 фунтов. О полиции слышать не может
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто что знает про тюрьму? Добавлено: 31 июл 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): stacys писал(а): .... После нашего случая их всех отпраили в traffic police, на сегодняшний день им грозят крупные тюремные сроки. И вы сказки рассказываете. Даже при вероятном административном нарушении их отстранили бы от работы совсем до принятия решения, а уж тем более до суда...я не про знакомых/презнакомых пишу, у меня прямо в доме со мной живет первоисточник, спросил только что можно ли бейсбол поглядеть.  Про что весь отряд отправили в traffic police читали в городской газете. По-моему, их лейтинанта тоже сократили. Что с ними сейчас не знаю, нам предлагали против них, а точнее города иск подать, но решение не за мной. Уже год прошел, что с ними стало, не знаю
|
|
 |
|
 |
|