| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Defochka-Konfetochka
		 | 

Заголовок сообщения: Спонсорская поддержка ребенку    Добавлено: 31 июл 2013, 10:02    | 

| 

| 

Всем привет    
  Я задумалась по поводу спонсорской помощи детям из бедных стран/семей. Пока все что нагуглила это несколько организаций типо world vision, где можно выбрать ребенка и его поддерживать( где-то $30-40 в месяц), вот только очень бы не хотелось материально поддерживать не малыша а администрацию фирмы... Пока я не разобралась как они работают. Вообщем если кто может посоветовать способ спонсорской поддержки ребенку напрямую, в обход этих фирм или может поделится личным опытом буду очень благодарна.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bronya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку    Добавлено: 31 июл 2013, 11:10    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде

| 

Defochka-Konfetochka писал(а): Всем привет    
  Я задумалась по поводу спонсорской помощи детям из бедных стран/семей. Пока все что нагуглила это несколько организаций типо world vision, где можно выбрать ребенка и его поддерживать( где-то $30-40 в месяц), вот только очень бы не хотелось материально поддерживать не малыша а администрацию фирмы... Пока я не разобралась как они работают. Вообщем если кто может посоветовать способ спонсорской поддержки ребенку напрямую, в обход этих фирм или может поделится личным опытом буду очень благодарна.  Помоги соседу. Самая конкретная помощь!      А по поводу благотворительных организаций - у сотрудников этих фирм тоже семьи и дети, почему они должны работать за бесплатно? Наглеть не надо, это другой вопрос.  

_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

fly free
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку    Добавлено: 31 июл 2013, 11:30    | 

| 

| 

| 

Спонсируйте одеждой, игрушками - тогда больше шансов дойти по назначению. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку    Добавлено: 31 июл 2013, 11:57    | 

| 

| 

Ой! Еще одна кошка выглядывает. (это я про автора).    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку    Добавлено: 31 июл 2013, 12:00    | 

| 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): Ой! Еще одна кошка выглядывает. (это я про автора).   чета цвет нездоровый какой-то, фиолетовый    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку    Добавлено: 31 июл 2013, 12:04    | 

| 

| 

Наманая расцветочка. Кошки всякие нужны     По теме. Адресная помощь завсегда лучше. Автор, Вы уже тут или пока в России/Украине? Здесь тоже есть детские дома, там можно узнать, какая им помощь нужнее.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку    Добавлено: 31 июл 2013, 12:09    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

| 

Думаю, что именно штат этих фирм автор и будет спонсировать. Помогите детям там, где вы живете. 

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку    Добавлено: 31 июл 2013, 12:12    | 

| 

| 

| 

| 

недавно на форуме тут кто-то из девочек постил статью, как дурят народ с этими благотворительными организациями... вот и не знай, кому верить. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |