Автор |
Сообщение |
Defochka-Konfetochka
|
Заголовок сообщения: Спонсорская поддержка ребенку Добавлено: 31 июл 2013, 10:02 |
|
|
Всем привет
Я задумалась по поводу спонсорской помощи детям из бедных стран/семей. Пока все что нагуглила это несколько организаций типо world vision, где можно выбрать ребенка и его поддерживать( где-то $30-40 в месяц), вот только очень бы не хотелось материально поддерживать не малыша а администрацию фирмы... Пока я не разобралась как они работают. Вообщем если кто может посоветовать способ спонсорской поддержки ребенку напрямую, в обход этих фирм или может поделится личным опытом буду очень благодарна.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку Добавлено: 31 июл 2013, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Defochka-Konfetochka писал(а): Всем привет
Я задумалась по поводу спонсорской помощи детям из бедных стран/семей. Пока все что нагуглила это несколько организаций типо world vision, где можно выбрать ребенка и его поддерживать( где-то $30-40 в месяц), вот только очень бы не хотелось материально поддерживать не малыша а администрацию фирмы... Пока я не разобралась как они работают. Вообщем если кто может посоветовать способ спонсорской поддержки ребенку напрямую, в обход этих фирм или может поделится личным опытом буду очень благодарна. Помоги соседу. Самая конкретная помощь! А по поводу благотворительных организаций - у сотрудников этих фирм тоже семьи и дети, почему они должны работать за бесплатно? Наглеть не надо, это другой вопрос.
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку Добавлено: 31 июл 2013, 11:30 |
|
|
Спонсируйте одеждой, игрушками - тогда больше шансов дойти по назначению.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку Добавлено: 31 июл 2013, 11:57 |
|
|
Ой! Еще одна кошка выглядывает. (это я про автора). 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку Добавлено: 31 июл 2013, 12:00 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Ой! Еще одна кошка выглядывает. (это я про автора).  чета цвет нездоровый какой-то, фиолетовый 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку Добавлено: 31 июл 2013, 12:04 |
|
|
Наманая расцветочка. Кошки всякие нужны По теме. Адресная помощь завсегда лучше. Автор, Вы уже тут или пока в России/Украине? Здесь тоже есть детские дома, там можно узнать, какая им помощь нужнее.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку Добавлено: 31 июл 2013, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Думаю, что именно штат этих фирм автор и будет спонсировать. Помогите детям там, где вы живете.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Спонсорская поддержка ребенку Добавлено: 31 июл 2013, 12:12 |
|
|
недавно на форуме тут кто-то из девочек постил статью, как дурят народ с этими благотворительными организациями... вот и не знай, кому верить.
|
|
 |
|
 |
|