|
Автор |
Сообщение |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:35 |
|
|
Zenat писал(а): так вы ему скажите: А как говорил Виктор Гюго, пока у мужчины есть пальцы и язык - он еше мужчина (ну, примерно так) Это же ужасно. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Heureuse писал(а): Оййй Джулье обзавидовалась ты мать Так тебе ж и карты в руки - вперед в кергиверы!  дак откуда там.. На Берега надо ехать. В др. местностях шансов богатого деда статистически наверно менше
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:38 |
|
|
Heureuse писал(а): BombShell писал(а): И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.  Не завидуй)))) Я уже думаю где искать такую шаровую работу - на парк авеню или сразу на пятой авеню карасей ловить, а то ишачишь как шавка на корпорацию((( Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило.[/quote] Оййй Джулье обзавидовалась ты мать Так тебе ж и карты в руки - вперед в кергиверы!  [/quote] Нет, я скорее по внукам....спец.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:39 |
|
|
Пока спать не пошла. Давайте я вам расскажу маленькую деталь, и вы меня поймете,почему я балдею от этого мужчины. Значит....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:49 |
|
|
1
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 21:02 |
|
|
Небольшой эпизод. Когда я пришла только к нему и ничего не знала,про машины спрашивала тогда,и.. пр.. И вот. После того,как узнала какая марка машины у него, на след. день говорю: -Я еще не видела вашу машину.А покажите мне ее.Эта марка- красивая должно быть. Ну,сказала и сказала. Что-то дела дома. Потом надо было в магазин.(повторюсь, я только пришла работать) Спускаемся на лифте.Клиент говорит: "Ты иди за машиной своей и подъезжай к заднему входу" (в магазин должны были поехать на моей,и я за рулем своей).Он- после операции, слабый. Я сказала: ОК. Пошла к центрельному выходу, а он- к заднему. Я еще подумала:"Какая конспирация! Не иначе, как консьержек стесняется(потому что со мной)."И пусть,думаю. Это- работа! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 21:03 |
|
|
Ушла,завела свою красавицу, медленно подъезжаю к заднему входу. Смотрю- какой-то гараж открыт(как раз напротив заднего входа в здание) и там клиент и машина, еле влезла в гараж, весь его заняла, большая. Клиент говорит: заверни машину сразу за гаражом. (там много разных гаражей: открытых под навесом и с закрывающимися дверями), мол,пусть поставлю свою как попало,т к -ненадолго. Так и сделала. Не понимаю зачем . Но раз велели, значит,надо, остановилась и вышла. Зашла в гараж. Клиент там. Водительская дверь в машине приоткрыта где-то на 40 см, так что вид машины проигрывает из-за открытой двери. Я еще подумала-как неудобно проходить у стенки,когда дверь мешается. Нафик открыл? Клиент говорит:"Вот машина. Ты хотела посмотреть". Я , т к машина большая- не могу оценить ее. Говорю ему:"Я не понимаю ничего. Когда смотришь в упор, то ничего не видишь. И продолжаю:"А зачем дверь открыта?" (думаю,может, сломана?  ) Он ни-че-го мне не ответил, а лишь вышел из гаража, оставив меня одну там с машиной. Ну, я постояла немного там и тоже вышла. Он вернулся, захлопнул дверцу и закрыл гараж.(дверь опустилась) Только к вечеру, дома, мне тюкнуло в башку :lol: : Это же он для меня открыл дверь специально, чтобы я села за руль. зюсю. Я,конечно, умная, но часто вещи до меня доходят позже,но обязательно доходят.  (ладно еще так)
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 21:15 |
|
|
ihtiander писал(а): 1 Это что за палка? Я всеравно успела прочитать. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 21:28 |
|
|
BombShell писал(а): ihtiander писал(а): 1 Это что за палка? Я всеравно успела прочитать.  это значит: " ihtiander"- одна штука 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 21:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): BombShell писал(а): ihtiander писал(а): 1 Это что за палка? Я всеравно успела прочитать.  это значит: " ihtiander"- одна штука  Единственный адекватный топик, не смотря на старика.  Главное что бы Циня из Украины не наслала порчу.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мегги, пусть подарит хоть чего нибудь. Хоть дезик начатый, или половину афтершейва отольет .Нефиг даешь мумии ходячей себя шшупать на халяву?
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 01:13 |
|
|
Zenat писал(а): так вы ему скажите: А как говорил Виктор Гюго, пока у мужчины есть пальцы и язык - он еше мужчина (ну, примерно так) вот, вот мне один тоже такое предложил ( пальцы и язык ) , но емы 52 , а я отказалась , ой девы читаю тему ;ржу как ненормальная , Goodly; по вашему совету положу в лифчик мятные таблетки и потом буду своему предлогать , посмотрю на его реакций . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 03:35 |
|
|
Moory1 писал(а): Мегги, пусть подарит хоть чего нибудь. Хоть дезик начатый, или половину афтершейва отольет .Нефиг даешь мумии ходячей себя шшупать на халяву? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 04:07 |
|
|
Чего-то я так до сих пор и не понял, по каким признакам Гудля определила что ее старикан — богатый. Марки машин его не озвучила. Размер вертолетной площадки и бассейна -тоже. Так же как и водоизмещение яхты. Ничего не было упомянуто о спортзале и кинотеатре. ( Это по крайней мере) А также, я даже не мог предполагать , чтобы богатые чуваки со своими служанками по магазинам за продуктами шибались. Представьте себе Клинтона в продуктовом магазе с тележкой. Га-га-га! 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 31 июл 2013, 04:47 |
|
|
ihtiander писал(а): Чего-то я так до сих пор и не понял, по каким признакам Гудля определила что ее старикан — богатый. Марки машин его не озвучила. Размер вертолетной площадки и бассейна -тоже. Так же как и водоизмещение яхты. Ничего не было упомянуто о спортзале и кинотеатре. ( Это по крайней мере) А также, я даже не мог предполагать , чтобы богатые чуваки со своими служанками по магазинам за продуктами шибались. Представьте себе Клинтона в продуктовом магазе с тележкой. Га-га-га!  Вы невнимательный, он же 150 тыщ клал на членский взнос в гольф-клуб У Вас есть 150 тыщ на член.взнос, а? 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|