|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 19:44 |
|
|
BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Так-так, наконец-то начался экшен  И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.  Ну,не скажи... Я как плюхнулась на коленки-то ему,то ...почувствовала. Он мне говорит: "Вот лет 20 бы назад ты бы так не сидела у меня на коленях". Я говорю:"Сидела бы, сидела". (мы просто о разном подумали) 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 19:48 |
|
|
Goodly писал(а): BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Так-так, наконец-то начался экшен  И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.  Ну,не скажи... Я как плюхнулась на коленки-то ему,то ...почувствовала. Он мне говорит: "Вот лет 20 бы назад ты бы так не сидела у меня на коленях". Я говорю:"Сидела бы, сидела". (мы просто о разном подумали)  ДАже не надейся.  К тому же ему виагру нельзя, сдохнет.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 19:49 |
|
|
BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Так-так, наконец-то начался экшен  И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.  Не завидуй)))) Я уже думаю где искать такую шаровую работу - на парк авеню или сразу на пятой авеню карасей ловить, а то ишачишь как шавка на корпорацию(((
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 19:51 |
|
|
Я там было после массажа-то решила скромность изобразить. Говорю-"как-то неудобно мне ". Он таак на меня посмотрел и я тут же пожалела,что сказала. Думаю: Да пофик! А что я теряю? Потом, он тоже все говорит: "В найс рестораны поедем". Я не знаю,что ответить,т к можно встретить знакомых их. Отвечаю уклончиво "Мммм.... посмотрим", и на кухню убегаю. Он мне потом говорит: "Твое "посмотрим" звучит ,как "я не хочу". Отт думаю, идиотка. Тут же исправилась и говорю- "С удовольствием!" 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 19:55 |
|
|
cosmopolit писал(а): BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Так-так, наконец-то начался экшен  И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.  Не завидуй)))) Я уже думаю где искать такую шаровую работу - на парк авеню или сразу на пятой авеню карасей ловить, а то ишачишь как шавка на корпорацию((( Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:04 |
|
|
BombShell писал(а): Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило. Goodly a сколько вам лет?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
cosmopolit писал(а): BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Так-так, наконец-то начался экшен  И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.  Не завидуй)))) Я уже думаю где искать такую шаровую работу - на парк авеню или сразу на пятой авеню карасей ловить, а то ишачишь как шавка на корпорацию((( ну так там опыт наверно спрашивают, референсы, да и сертификация сна нужна скорее всего. Или только, как оно называется? приемы неотложой помоши?... В местной газетке в класифайд там бесконца про кеагиверс, что требуются. Ну так попадете к лежачему и бедному, без никакой лоджии на оушн и хорошего афтершейва, за 10/час.. podmyvat' ego , menyat' pampers I v kreslo usazhivat'  I
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:09 |
|
|
Lusy писал(а): BombShell писал(а): Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило. Goodly a сколько вам лет? Люси, это вы осторожно прощупываете почву нет возрастного ценза на работу феей на лоджии?))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:13 |
|
|
cosmopolit писал(а): Lusy писал(а): BombShell писал(а): Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило. Goodly a сколько вам лет? Люси, это вы осторожно прощупываете почву нет возрастного ценза на работу феей на лоджии?)))  имено  ...так романтично, гроза, океан, мужчина чуть старше престарелого возраста...мечта 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:18 |
|
|
Lusy писал(а): cosmopolit писал(а): Люси, это вы осторожно прощупываете почву нет возрастного ценза на работу феей на лоджии?)))  имено  ...так романтично, гроза, океан, мужчина чуть старше престарелого возраста...мечта  И секс шоп самый посещаемый магазин после найс ресторанов. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:26 |
|
|
Как говорит мой клиент(да это и общеизвестно): пока ты молод и можешь, у тебя нет денег. А как у тебя появились деньги, так ты уже не можешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:28 |
|
|
BombShell писал(а): Lusy писал(а): cosmopolit писал(а): И секс шоп самый посещаемый магазин после найс ресторанов.  Ну что ж?! Если для дела понадобится,я была бы не против. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
BombShell писал(а): И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.  Не завидуй)))) Я уже думаю где искать такую шаровую работу - на парк авеню или сразу на пятой авеню карасей ловить, а то ишачишь как шавка на корпорацию((([/quote] Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило.[/quote] Оййй Джулье обзавидовалась ты мать Так тебе ж и карты в руки - вперед в кергиверы! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
так вы ему скажите: А как говорил Виктор Гюго, пока у мужчины есть пальцы и язык - он еше мужчина (ну, примерно так)
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 30 июл 2013, 20:33 |
|
|
Goodly писал(а): Дальше,у него митинг,он ушел на 1,5 часа. Я тарелочки перемыла(2 штуки),кофе 2-ю чашку пью, пошла к нему в ванную духи и "после бритья" нюхать. Там 3 небольших флакона разных парфюмов(разные фирмы),но все с примерно-одинаковым запахом.И 2 "после бритья". Я вообще, от одного(они похожие тоже) просто балдею... Так нравится!" Короче,нанюхалась.  Настроение повеселело. И тут уж клиент пришел. Обед время. Поели. Я снова убрала все, и он пошел газеты читать, а я-на лоджию. А да! Забыла. Утром мы поспорили с ним будет ли дождь. Небо такое ясное было, я сказала,что не будет. Он говорит-будет. Гудля непосильным трудом поднимает экономику родной страны. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
|