| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 19:44    | 

| 

| 

BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Так-так, наконец-то начался экшен   И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.   Ну,не скажи... Я как плюхнулась на коленки-то ему,то ...почувствовала.     Он мне говорит: "Вот лет 20 бы назад ты бы так не сидела у меня на коленях". Я говорю:"Сидела бы, сидела". (мы просто о разном подумали)    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BombShell
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 19:48    | 

| 

| 

Goodly писал(а): BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Так-так, наконец-то начался экшен   И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.   Ну,не скажи... Я как плюхнулась на коленки-то ему,то ...почувствовала.     Он мне говорит: "Вот лет 20 бы назад ты бы так не сидела у меня на коленях". Я говорю:"Сидела бы, сидела". (мы просто о разном подумали)   ДАже не надейся.     К тому же ему виагру нельзя, сдохнет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 19:49    | 

| 

| 

BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Так-так, наконец-то начался экшен   И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.   Не завидуй)))) Я уже думаю где искать такую шаровую работу - на парк авеню или сразу на пятой авеню карасей ловить, а то ишачишь как шавка на корпорацию(((  

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 19:51    | 

| 

| 

Я там было после массажа-то решила скромность изобразить. Говорю-"как-то неудобно мне ". Он таак на меня посмотрел и я тут же пожалела,что сказала. Думаю: Да пофик! А что я теряю?    Потом, он тоже все говорит: "В найс рестораны поедем".  Я не знаю,что ответить,т к можно встретить знакомых их. Отвечаю уклончиво "Мммм.... посмотрим", и на кухню убегаю. Он мне потом говорит: "Твое "посмотрим" звучит ,как "я не хочу". Отт думаю, идиотка. Тут же исправилась и говорю- "С удовольствием!"    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BombShell
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 19:55    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Так-так, наконец-то начался экшен   И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.   Не завидуй)))) Я уже думаю где искать такую шаровую работу - на парк авеню или сразу на пятой авеню карасей ловить, а то ишачишь как шавка на корпорацию((( Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 20:04    | 

| 

| 

BombShell писал(а): Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило.    Goodly a сколько вам лет?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 20:06    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

cosmopolit писал(а): BombShell писал(а): cosmopolit писал(а): Так-так, наконец-то начался экшен   И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.   Не завидуй)))) Я уже думаю где искать такую шаровую работу - на парк авеню или сразу на пятой авеню карасей ловить, а то ишачишь как шавка на корпорацию((( ну так там опыт наверно спрашивают, референсы, да и сертификация сна нужна скорее всего. Или только, как оно называется? приемы неотложой помоши?... В местной газетке в класифайд там бесконца про кеагиверс, что требуются. Ну так попадете к лежачему и бедному, без никакой лоджии на оушн и хорошего афтершейва, за 10/час.. podmyvat' ego , menyat' pampers I v kreslo usazhivat'     I  

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

cosmopolit
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 20:09    | 

| 

| 

Lusy писал(а): BombShell писал(а): Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило.    Goodly a сколько вам лет? Люси, это вы осторожно прощупываете почву нет возрастного ценза на работу феей на лоджии?)))     

_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно!  Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lusy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 20:13    | 

| 

| 

cosmopolit писал(а): Lusy писал(а): BombShell писал(а): Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило.    Goodly a сколько вам лет? Люси, это вы осторожно прощупываете почву нет возрастного ценза на работу феей на лоджии?)))    имено     ...так романтично,  гроза, океан, мужчина чуть старше престарелого возраста...мечта        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

BombShell
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 20:18    | 

| 

| 

Lusy писал(а): cosmopolit писал(а): Люси, это вы осторожно прощупываете почву нет возрастного ценза на работу феей на лоджии?)))    имено     ...так романтично,  гроза, океан, мужчина чуть старше престарелого возраста...мечта       И секс шоп самый посещаемый магазин после найс ресторанов.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 20:26    | 

| 

| 

| 

Как говорит мой клиент(да это и общеизвестно): пока ты молод и можешь, у тебя нет денег. А как у тебя появились деньги, так ты уже не можешь. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 20:28    | 

| 

| 

BombShell писал(а): Lusy писал(а): cosmopolit писал(а): И секс шоп самый посещаемый магазин после найс ресторанов.   Ну что ж?! Если для дела понадобится,я была бы не против.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Heureuse
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 20:29    | 

| 

Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area

| 

BombShell писал(а): И не надейся! Он лет 20 может только невинно писать.   Не завидуй)))) Я уже думаю где искать такую шаровую работу - на парк авеню или сразу на пятой авеню карасей ловить, а то ишачишь как шавка на корпорацию((([/quote] Усееееее, пошли девки по дедам. Админ с этой форумской заразой годами боролась, что бы не лезли к старичью, что б оно подольше пожило.[/quote] Оййй Джулье обзавидовалась ты мать    Так тебе ж и карты в руки - вперед в кергиверы!     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zenat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 20:30    | 

| 

Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"

| 

| 

так вы ему скажите: А как говорил Виктор Гюго, пока у мужчины есть пальцы и язык - он еше мужчина (ну, примерно так) 

_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

ihtiander
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Про богатых    Добавлено: 30 июл 2013, 20:33    | 

| 

| 

Goodly писал(а): Дальше,у него митинг,он ушел на 1,5 часа. Я тарелочки перемыла(2 штуки),кофе 2-ю чашку пью, пошла к нему в ванную духи и "после бритья" нюхать.    Там 3 небольших флакона разных парфюмов(разные фирмы),но все с примерно-одинаковым запахом.И 2 "после бритья". Я вообще, от одного(они похожие тоже) просто балдею... Так нравится!"    Короче,нанюхалась.    Настроение повеселело. И тут уж клиент пришел. Обед время. Поели. Я снова убрала все, и он пошел газеты читать, а я-на лоджию. А да! Забыла. Утром мы поспорили с ним будет ли дождь. Небо такое ясное было, я сказала,что не будет. Он говорит-будет. Гудля непосильным трудом поднимает экономику родной страны.    

_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь."  Eyen Sage. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |