Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Iamthecat писал(а):
эх, бросить бы ффсе! Уехать в Кончинку :c_laugh

Всем форумом одновременно. Встретиться, отметить это дело, а потом... оторваться за все эти годы на форуме...

Изображение

......после чево всем форумом дружна отправицца ф топик "про тюрьму"....

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 18:06 
Blake писал(а):
Helenni писал(а):
Iamthecat писал(а):
эх, бросить бы ффсе! Уехать в Кончинку :c_laugh

Всем форумом одновременно. Встретиться, отметить это дело, а потом... оторваться за все эти годы на форуме...

Изображение

......после чево всем форумом дружна отправицца ф топик "про тюрьму"....

нет уж, лучче, как грицца , вы к нам.. :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Хьюстон За и Против;-)
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 18:11 
Smart-Kitty писал(а):
Iamthecat писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Нет. Я из Америки, не из СНГ

Китя, Америка -то ведь она бааальшая. :c_laugh Есть южная, а еся и северная. также есть центральная..
Ты из какой? :c_laugh

Virginia.

Значит, Китя, ты живешь в Северной Америке. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Yusupova писал(а):
Всем доброго часа! Прошу мне помочь и написать кто за или против проживания в Хьюстоне и почему) всем спасибо за ответы!!! Для меня это очень важно!

ЗА: штат и город где есть работа, большой город, близко пляжи, есть немало русских
ПРОТИВ: пляжи грязноватые, для поиска работы желательно знать испанский, жарко, большой город, есть немало русских

Ээ... да какие тут пляжи... в часе езды и помойка натуральная. Зачем он вообще нужен если есть доступ к бассейну? Для меня так,во всяком случае... Русских тут как раз сколько надо. Тут есть свой Брайтон бич, я с ним соприкасаюсь только когда хожу в русский магазин. Слава богу у меня впечатления всегда только приятные,но я знаю что не у всех такие. И как раз таки русских не так много что на улице толпами ходят.
Испанский необязательно знать для работы,т.к. смотря какую работу ищете, все равно возьмут хиспаника на место где байлингвал обязателен. У меня работа хорошая и испанский мне ни с какого бока не нужен.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kuku писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Yusupova писал(а):
Всем доброго часа! Прошу мне помочь и написать кто за или против проживания в Хьюстоне и почему) всем спасибо за ответы!!! Для меня это очень важно!

ЗА: штат и город где есть работа, большой город, близко пляжи, есть немало русских
ПРОТИВ: пляжи грязноватые, для поиска работы желательно знать испанский, жарко, большой город, есть немало русских

Ээ... да какие тут пляжи... в часе езды и помойка натуральная. Зачем он вообще нужен если есть доступ к бассейну? Для меня так,во всяком случае... Русских тут как раз сколько надо. Тут есть свой Брайтон бич, я с ним соприкасаюсь только когда хожу в русский магазин. Слава богу у меня впечатления всегда только приятные,но я знаю что не у всех такие. И как раз таки русских не так много что на улице толпами ходят.
Испанский необязательно знать для работы,т.к. смотря какую работу ищете, все равно возьмут хиспаника на место где байлингвал обязателен. У меня работа хорошая и испанский мне ни с какого бока не нужен.

Цивилизованных пляжей тут вообще нет.
А где у нас Брайтон бич?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Двадцать семь сообщений за день, и даже ночью человек не спит (вроде ночь в России глубокая), это надо же как срочно инфа понадобилась... :b_wink

Билеты харят? :dum :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://homes.yahoo.com/photos/tour-10-h ... 53734.html

Дом в Хьюстоне за 10К?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 22:46 
Богиня
Богиня

Yusupova писал(а):
Blake писал(а):
Yusupova писал(а):

А Вы разве уже не на чемоданах сидите? :dum

И в школу детей уже вроде определили......

Ну при чем здесь это? Мне просто важно услышать мнение людей, которые там живут, какая разница, на чемоданах я или только услышала слово Хьюстон? Я же просто интересуюсь...

Если Вы родились и выросли в Москве, то Хьюстон - помоечная помойка. После Москвы - ненавижу. Живу тут 3 года, в общем в самом престижном пригороде. Была дома месяц, вернулась сюда, активно ищу путь назад. Как только наклюнется что то с работой в Москве - уеду не задумываясь. Если есть возможность пересмотреть место - то очень бы советовала. Хьюстон хорош как старт, в принципе недорогой штат и с работой лучше чем в среднем по стране, но долгосрочно - упаси боже

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

belochka_2000 писал(а):
Если Вы родились и выросли в Москве, то Хьюстон - помоечная помойка. После Москвы - ненавижу. Живу тут 3 года, в общем в самом престижном пригороде. Была дома месяц, вернулась сюда, активно ищу путь назад. Как только наклюнется что то с работой в Москве - уеду не задумываясь. Если есть возможность пересмотреть место - то очень бы советовала. Хьюстон хорош как старт, в принципе недорогой штат и с работой лучше чем в среднем по стране, но долгосрочно - упаси боже

Ну вот кому как. Я тоже из Москвы. И более неприятного мне города чем Москва я больше не встречала. Я жила в Лос Анджелесе долго и поначалу тоже пищала что Лос Анджелес деревня и как я хочу домой в Москву. Но съездив домой ненадолго, поняла что никакой Москвы мне больше не надо, "нас и тут неплохо кормят". Сейчас в Хьюстоне. Мне здесь нравится, жилье доступное, люди хорошие. Все что надо для комфортной жизни здесь есть и даже больше. Много мест куда пойти и чем заняться: театры, музеи, выставки, концерты, парки, пляж и т.д.
Любой город в Америке при переезде будет казаться деревней. У каждого свой процесс адаптации у кого-то он быстрый и безболезненный а кому-то иначе. В любом случае переедете, обживетесь, не понравится всегда можно уехать в другой город/штат или вернуться обратно в Москву. Здесь с этим проще.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы непритязательная, после Лоса вам в Хьюстоне хорошо, святои человек, вас на Луну забрось и то приспособитесь. .

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:06 
звезда
звезда

Nevajno писал(а):
belochka_2000 писал(а):

Ну вот кому как. Я тоже из Москвы. И более неприятного мне города чем Москва я больше не встречала. Я жила в Лос Анджелесе долго и поначалу тоже пищала что Лос Анджелес деревня и как я хочу домой в Москву. Но съездив домой ненадолго, поняла что никакой Москвы мне больше не надо, "нас и тут неплохо кормят". Сейчас в Хьюстоне. Мне здесь нравится, жилье доступное, люди хорошие. Все что надо для комфортной жизни здесь есть и даже больше. Много мест куда пойти и чем заняться: театры, музеи, выставки, концерты, парки, пляж и т.д.
Любой город в Америке при переезде будет казаться деревней. У каждого свой процесс адаптации у кого-то он быстрый и безболезненный а кому-то иначе. В любом случае переедете, обживетесь, не понравится всегда можно уехать в другой город/штат или вернуться обратно в Москву. Здесь с этим проще.

Девочки! Да, я из Москвы. Здесь просто ужас!!!Мы живем в отличных условиях(загородный дом и тд), но жизнью это вряд ли назовешь... Чтобы отвезти ребенка к врачу, приходиться потратить 3-4-5 часов.. И это на машине, на метро точно не поедешь, там такой контингент бывает, что все желание туда заходить отпало давно, тем более с детьми...Школ нормальных нет, по крайней мере в нашем округе, климат ужас, даже недавно выпавший снег становится черной жижей, сейчас июль, должно быть тепло, ан нет)))) не у нас))) что за лето, когда постоянно дождь, пасмурно и погода +16?? Люди все обозленные, вечно недовольные, в любые соц. службы лучше даже не соваться, выходишь оттуда с ощущением, что на тебя ведро помоев вылили... В Москве только два плюса, можно заработать хорошие деньги, с учетом связей и начального капитала, и ночная жизнь, т.е. Клубы клубы клубы.... Первый плюс мы с мужем уже получили, а второй нас вообще не интересует, т.к. нагулялись уже в свое время..) Вот и решили для себя, что даже в самом худшем варианте, Америка это страна, где живешь, а не существуешь, как здесь... К Москве хорошо подойдет синоним Иллюзия) Здесь иллюзия всего и люди даже не замечают как быстро проходит драгоценная жизнь без толку.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
Девочки! Да, я из Москвы. Здесь просто ужас!!!Мы живем в отличных условиях(загородный дом и тд), но жизнью это вряд ли назовешь... Чтобы отвезти ребенка к врачу, приходиться потратить 3-4-5 часов.. И это на машине, на метро точно не поедешь, там такой контингент бывает, что все желание туда заходить отпало давно, тем более с детьми...Школ нормальных нет, по крайней мере в нашем округе, климат ужас, даже недавно выпавший снег становится черной жижей, сейчас июль, должно быть тепло, ан нет)))) не у нас))) что за лето, когда постоянно дождь, пасмурно и погода +16?? Люди все обозленные, вечно недовольные, в любые соц. службы лучше даже не соваться, выходишь оттуда с ощущением, что на тебя ведро помоев вылили... В Москве только два плюса, можно заработать хорошие деньги, с учетом связей и начального капитала, и ночная жизнь, т.е. Клубы клубы клубы.... Первый плюс мы с мужем уже получили, а второй нас вообще не интересует, т.к. нагулялись уже в свое время..) Вот и решили для себя, что даже в самом худшем варианте, Америка это страна, где живешь, а не существуешь, как здесь... К Москве хорошо подойдет синоним Иллюзия) Здесь иллюзия всего и люди даже не замечают как быстро проходит драгоценная жизнь без толку.

Везде хорошо где нас нет. Приедешь в Хюстон, будешь также о Хюстоне писать. Жара и мухи одолели (с)

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:35 
звезда
звезда

Smart-Kitty писал(а):
Yusupova писал(а):
Везде хорошо где нас нет. Приедешь в Хюстон, будешь также о Хюстоне писать. Жара и мухи одолели (с)

Думаю, с мухами и комарами как-нибудь справимся!)это лучше чем гастарбайтеры, которые на тебя смотрят, как будто ты у них в гостях, а не наоборот....
Я слышала про электрические устройства, по моему ультразвуковые, в радиусе которых ни одной мушки и комарика не будет?не слышали?

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нда... какая ужасная Москва без смысла жизни, а вы уверены, что в США вам смысл
жизни преподнесут на блюдечке, на это же блюдечко положат ключи от машины,
страховку для ребенка и хорошую школу, здесь каждого иммигранта с трапа самолета сразу
отвозят в районы с хорошей школой, ребенка к врачу чего возить, вызвали врача на дом делоф та,
здесь вызов стоит штук 6 долларов, а к хорошему врачу запись за месяц в некоторых местах.
В метро опасно, добро пожаловать в америкаское метро, тогда ты поймешь, что такое опасно.
Я сейчас здесь претензий к общественному транспорту не имею, только к алкашам
и к придуркам харкальщикам, не понимаю, почему мужланы эти российские харкают на улицахБ
я чуть не стошнилаБ когда увидела, метро супер!

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 04:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yusupova писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Yusupova писал(а):

Думаю, с мухами и комарами как-нибудь справимся!)это лучше чем гастарбайтеры, которые на тебя смотрят, как будто ты у них в гостях, а не наоборот....
Я слышала про электрические устройства, по моему ультразвуковые, в радиусе которых ни одной мушки и комарика не будет?не слышали?

Уже сколько живу здесь, тоже бы такое устройство приобрела, гастербрайтеры в россии или как там их, а в США иммигрантов любят, обажают, читайте форум, узнаете, какая любовь, уж исписали о этой любви немало страниц форума, в москве москвич, а в америке будешь чуркой, рот раскрыл и сразу вэр а ю фром. Тут тоже одна наша ник не помню открывала топик, как она завидует американкам, потому что она третий сорт, как все иммигранты. Так что побудешь и ты гастбрайтонской одежке))))

Последний раз редактировалось ALIEN 31 июл 2013, 04:46, всего редактировалось 1 раз.

Страница 10 из 30 [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно