|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 30 июл 2013, 17:53 |
|
|
Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): эх, бросить бы ффсе! Уехать в Кончинку  Всем форумом одновременно. Встретиться, отметить это дело, а потом... оторваться за все эти годы на форуме...  ......после чево всем форумом дружна отправицца ф топик "про тюрьму"....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 30 июл 2013, 18:06 |
|
|
Blake писал(а): Helenni писал(а): Iamthecat писал(а): эх, бросить бы ффсе! Уехать в Кончинку  Всем форумом одновременно. Встретиться, отметить это дело, а потом... оторваться за все эти годы на форуме...  ......после чево всем форумом дружна отправицца ф топик "про тюрьму".... нет уж, лучче, как грицца , вы к нам.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон За и Против;-) Добавлено: 30 июл 2013, 18:11 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Нет. Я из Америки, не из СНГ Китя, Америка -то ведь она бааальшая.  Есть южная, а еся и северная. также есть центральная.. Ты из какой?  Virginia. Значит, Китя, ты живешь в Северной Америке. 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон За и Против;-) Добавлено: 30 июл 2013, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Yusupova писал(а): Всем доброго часа! Прошу мне помочь и написать кто за или против проживания в Хьюстоне и почему) всем спасибо за ответы!!! Для меня это очень важно! ЗА: штат и город где есть работа, большой город, близко пляжи, есть немало русских ПРОТИВ: пляжи грязноватые, для поиска работы желательно знать испанский, жарко, большой город, есть немало русских Ээ... да какие тут пляжи... в часе езды и помойка натуральная. Зачем он вообще нужен если есть доступ к бассейну? Для меня так,во всяком случае... Русских тут как раз сколько надо. Тут есть свой Брайтон бич, я с ним соприкасаюсь только когда хожу в русский магазин. Слава богу у меня впечатления всегда только приятные,но я знаю что не у всех такие. И как раз таки русских не так много что на улице толпами ходят. Испанский необязательно знать для работы,т.к. смотря какую работу ищете, все равно возьмут хиспаника на место где байлингвал обязателен. У меня работа хорошая и испанский мне ни с какого бока не нужен.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон За и Против;-) Добавлено: 30 июл 2013, 19:24 |
|
|
kuku писал(а): Smart-Kitty писал(а): Yusupova писал(а): Всем доброго часа! Прошу мне помочь и написать кто за или против проживания в Хьюстоне и почему) всем спасибо за ответы!!! Для меня это очень важно! ЗА: штат и город где есть работа, большой город, близко пляжи, есть немало русских ПРОТИВ: пляжи грязноватые, для поиска работы желательно знать испанский, жарко, большой город, есть немало русских Ээ... да какие тут пляжи... в часе езды и помойка натуральная. Зачем он вообще нужен если есть доступ к бассейну? Для меня так,во всяком случае... Русских тут как раз сколько надо. Тут есть свой Брайтон бич, я с ним соприкасаюсь только когда хожу в русский магазин. Слава богу у меня впечатления всегда только приятные,но я знаю что не у всех такие. И как раз таки русских не так много что на улице толпами ходят. Испанский необязательно знать для работы,т.к. смотря какую работу ищете, все равно возьмут хиспаника на место где байлингвал обязателен. У меня работа хорошая и испанский мне ни с какого бока не нужен. Цивилизованных пляжей тут вообще нет. А где у нас Брайтон бич?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 30 июл 2013, 20:17 |
|
|
Helenni писал(а): Двадцать семь сообщений за день, и даже ночью человек не спит (вроде ночь в России глубокая), это надо же как срочно инфа понадобилась... Билеты харят? 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 30 июл 2013, 20:43 |
|
|
http://homes.yahoo.com/photos/tour-10-h ... 53734.html
Дом в Хьюстоне за 10К?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Хьюстон За и Против;-) Добавлено: 30 июл 2013, 22:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yusupova писал(а): Blake писал(а): Yusupova писал(а): Всем доброго часа! Прошу мне помочь и написать кто за или против проживания в Хьюстоне и почему) всем спасибо за ответы!!! Для меня это очень важно! А Вы разве уже не на чемоданах сидите? И в школу детей уже вроде определили...... Ну при чем здесь это? Мне просто важно услышать мнение людей, которые там живут, какая разница, на чемоданах я или только услышала слово Хьюстон? Я же просто интересуюсь... Если Вы родились и выросли в Москве, то Хьюстон - помоечная помойка. После Москвы - ненавижу. Живу тут 3 года, в общем в самом престижном пригороде. Была дома месяц, вернулась сюда, активно ищу путь назад. Как только наклюнется что то с работой в Москве - уеду не задумываясь. Если есть возможность пересмотреть место - то очень бы советовала. Хьюстон хорош как старт, в принципе недорогой штат и с работой лучше чем в среднем по стране, но долгосрочно - упаси боже
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 30 июл 2013, 23:47 |
|
|
belochka_2000 писал(а): Если Вы родились и выросли в Москве, то Хьюстон - помоечная помойка. После Москвы - ненавижу. Живу тут 3 года, в общем в самом престижном пригороде. Была дома месяц, вернулась сюда, активно ищу путь назад. Как только наклюнется что то с работой в Москве - уеду не задумываясь. Если есть возможность пересмотреть место - то очень бы советовала. Хьюстон хорош как старт, в принципе недорогой штат и с работой лучше чем в среднем по стране, но долгосрочно - упаси боже Ну вот кому как. Я тоже из Москвы. И более неприятного мне города чем Москва я больше не встречала. Я жила в Лос Анджелесе долго и поначалу тоже пищала что Лос Анджелес деревня и как я хочу домой в Москву. Но съездив домой ненадолго, поняла что никакой Москвы мне больше не надо, "нас и тут неплохо кормят". Сейчас в Хьюстоне. Мне здесь нравится, жилье доступное, люди хорошие. Все что надо для комфортной жизни здесь есть и даже больше. Много мест куда пойти и чем заняться: театры, музеи, выставки, концерты, парки, пляж и т.д. Любой город в Америке при переезде будет казаться деревней. У каждого свой процесс адаптации у кого-то он быстрый и безболезненный а кому-то иначе. В любом случае переедете, обживетесь, не понравится всегда можно уехать в другой город/штат или вернуться обратно в Москву. Здесь с этим проще.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы непритязательная, после Лоса вам в Хьюстоне хорошо, святои человек, вас на Луну забрось и то приспособитесь. .
|
|
 |
|
 |
Yusupova
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 04:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nevajno писал(а): belochka_2000 писал(а): Если Вы родились и выросли в Москве, то Хьюстон - помоечная помойка. После Москвы - ненавижу. Живу тут 3 года, в общем в самом престижном пригороде. Была дома месяц, вернулась сюда, активно ищу путь назад. Как только наклюнется что то с работой в Москве - уеду не задумываясь. Если есть возможность пересмотреть место - то очень бы советовала. Хьюстон хорош как старт, в принципе недорогой штат и с работой лучше чем в среднем по стране, но долгосрочно - упаси боже Ну вот кому как. Я тоже из Москвы. И более неприятного мне города чем Москва я больше не встречала. Я жила в Лос Анджелесе долго и поначалу тоже пищала что Лос Анджелес деревня и как я хочу домой в Москву. Но съездив домой ненадолго, поняла что никакой Москвы мне больше не надо, "нас и тут неплохо кормят". Сейчас в Хьюстоне. Мне здесь нравится, жилье доступное, люди хорошие. Все что надо для комфортной жизни здесь есть и даже больше. Много мест куда пойти и чем заняться: театры, музеи, выставки, концерты, парки, пляж и т.д. Любой город в Америке при переезде будет казаться деревней. У каждого свой процесс адаптации у кого-то он быстрый и безболезненный а кому-то иначе. В любом случае переедете, обживетесь, не понравится всегда можно уехать в другой город/штат или вернуться обратно в Москву. Здесь с этим проще. Девочки! Да, я из Москвы. Здесь просто ужас!!!Мы живем в отличных условиях(загородный дом и тд), но жизнью это вряд ли назовешь... Чтобы отвезти ребенка к врачу, приходиться потратить 3-4-5 часов.. И это на машине, на метро точно не поедешь, там такой контингент бывает, что все желание туда заходить отпало давно, тем более с детьми...Школ нормальных нет, по крайней мере в нашем округе, климат ужас, даже недавно выпавший снег становится черной жижей, сейчас июль, должно быть тепло, ан нет)))) не у нас))) что за лето, когда постоянно дождь, пасмурно и погода +16?? Люди все обозленные, вечно недовольные, в любые соц. службы лучше даже не соваться, выходишь оттуда с ощущением, что на тебя ведро помоев вылили... В Москве только два плюса, можно заработать хорошие деньги, с учетом связей и начального капитала, и ночная жизнь, т.е. Клубы клубы клубы.... Первый плюс мы с мужем уже получили, а второй нас вообще не интересует, т.к. нагулялись уже в свое время..) Вот и решили для себя, что даже в самом худшем варианте, Америка это страна, где живешь, а не существуешь, как здесь... К Москве хорошо подойдет синоним Иллюзия) Здесь иллюзия всего и люди даже не замечают как быстро проходит драгоценная жизнь без толку.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 04:28 |
|
|
Yusupova писал(а): Девочки! Да, я из Москвы. Здесь просто ужас!!!Мы живем в отличных условиях(загородный дом и тд), но жизнью это вряд ли назовешь... Чтобы отвезти ребенка к врачу, приходиться потратить 3-4-5 часов.. И это на машине, на метро точно не поедешь, там такой контингент бывает, что все желание туда заходить отпало давно, тем более с детьми...Школ нормальных нет, по крайней мере в нашем округе, климат ужас, даже недавно выпавший снег становится черной жижей, сейчас июль, должно быть тепло, ан нет)))) не у нас))) что за лето, когда постоянно дождь, пасмурно и погода +16?? Люди все обозленные, вечно недовольные, в любые соц. службы лучше даже не соваться, выходишь оттуда с ощущением, что на тебя ведро помоев вылили... В Москве только два плюса, можно заработать хорошие деньги, с учетом связей и начального капитала, и ночная жизнь, т.е. Клубы клубы клубы.... Первый плюс мы с мужем уже получили, а второй нас вообще не интересует, т.к. нагулялись уже в свое время..) Вот и решили для себя, что даже в самом худшем варианте, Америка это страна, где живешь, а не существуешь, как здесь... К Москве хорошо подойдет синоним Иллюзия) Здесь иллюзия всего и люди даже не замечают как быстро проходит драгоценная жизнь без толку. Везде хорошо где нас нет. Приедешь в Хюстон, будешь также о Хюстоне писать. Жара и мухи одолели (с)
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Yusupova
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 04:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Yusupova писал(а): Везде хорошо где нас нет. Приедешь в Хюстон, будешь также о Хюстоне писать. Жара и мухи одолели (с) Думаю, с мухами и комарами как-нибудь справимся!)это лучше чем гастарбайтеры, которые на тебя смотрят, как будто ты у них в гостях, а не наоборот.... Я слышала про электрические устройства, по моему ультразвуковые, в радиусе которых ни одной мушки и комарика не будет?не слышали?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 04:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Нда... какая ужасная Москва без смысла жизни, а вы уверены, что в США вам смысл жизни преподнесут на блюдечке, на это же блюдечко положат ключи от машины, страховку для ребенка и хорошую школу, здесь каждого иммигранта с трапа самолета сразу отвозят в районы с хорошей школой, ребенка к врачу чего возить, вызвали врача на дом делоф та, здесь вызов стоит штук 6 долларов, а к хорошему врачу запись за месяц в некоторых местах. В метро опасно, добро пожаловать в америкаское метро, тогда ты поймешь, что такое опасно. Я сейчас здесь претензий к общественному транспорту не имею, только к алкашам и к придуркам харкальщикам, не понимаю, почему мужланы эти российские харкают на улицахБ я чуть не стошнилаБ когда увидела, метро супер!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Иммигрируем в Хьюстон Добавлено: 31 июл 2013, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Yusupova писал(а): Smart-Kitty писал(а): Yusupova писал(а): Везде хорошо где нас нет. Приедешь в Хюстон, будешь также о Хюстоне писать. Жара и мухи одолели (с) Думаю, с мухами и комарами как-нибудь справимся!)это лучше чем гастарбайтеры, которые на тебя смотрят, как будто ты у них в гостях, а не наоборот.... Я слышала про электрические устройства, по моему ультразвуковые, в радиусе которых ни одной мушки и комарика не будет?не слышали? Уже сколько живу здесь, тоже бы такое устройство приобрела, гастербрайтеры в россии или как там их, а в США иммигрантов любят, обажают, читайте форум, узнаете, какая любовь, уж исписали о этой любви немало страниц форума, в москве москвич, а в америке будешь чуркой, рот раскрыл и сразу вэр а ю фром. Тут тоже одна наша ник не помню открывала топик, как она завидует американкам, потому что она третий сорт, как все иммигранты. Так что побудешь и ты гастбрайтонской одежке))))
Последний раз редактировалось ALIEN 31 июл 2013, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|