|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:56 |
|
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
pawn1 писал(а): какая умная, а читать не умеешь-дела у меня там. просто так бы не поехала ни за что интересно, а как к вам муж относится? типа вывез бедняшку из г"авна? я не понимаю людей, который об"ирают сво родину, какая бы она ни была, но со странами центральной африки ее не сравнить, я еще понимаю мой ребенок будет так выпендриваться, я ее увезла ребенком, она реальной россии то не помнит, а тут очень даже взрослая женщина, а городит черти че.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:00 |
|
|
Смех смехом, но Цитата: В 90-е Санкт-Петербург неизменно считался не только культурной, но и криминальной столицей России. На вопрос: "что изменилось" к началу второго десятилетия 21-го века решили ответить журналисты газеты "Мой район": на сайте издания появилась карта самых безопасных и самых криминальных районов Санкт-Петербурга. В своеобразном рейтинге районы города разделили 18 мест. Исходными данными для деления кварталов на кишащие и не кишащие преступниками послужила официальная статистика, предоставленная городской полицией. Итоги исследования отражает карта с нанесенными на неё данными о ежегодном количестве преступлений на 100 тысяч жителей. Заметим, что по мнению эксперта по криминалистике, Якова Костюковского, число зафиксированных преступлений не всегда отражает реальное положение дел. Так, тяжких преступлений в отмеченных на карте зеленым спальных районах совершается намного больше, чем в красно-оранжевом центре и шансов погибнуть по дороге домой у жителей окраин достаточно много. Тем более полицейские, отвечающие за крупные территории чаще закрывают глаза на происшествия, вроде мелких краж или повреждений хулиганами машин. Так что статистика двояка.
Источник: «Петербург Сегодня» 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
pawn1 писал(а): voda писал(а): pawn1 писал(а): а вас номер в сутки за 200 баксов на 3 недели не разорит? меня да. + билеты+еда+пошлины всякие. да, я не миллионерша. так что пока вы только понты и гнете есть простой ответ денег нет- сидите дома- прижмите попу. какая умная, а читать не умеешь-дела у меня там. просто так бы не поехала ни за что Ну так меняйте настрой, а то и правда накличите беду. Муж- то поди рад пристроить вас к подруге, сколько деньгоХ с.экономите. А вы к какой подруге едете, не к той, которая покушалась на дорогой вискарь мужа? Расслабьтесь, все будет хорошо. Вы только сама по- проще будьте и возьмите экстра денег, так на всякий случай. Сделайте ламинированную карточку с эмерженси контактами, не гуляйте после 6 одна, раз уж так боитесь. Вы правда зря переживаете. Проверьте он- лайн, что у вас долгов нет там, доки- то в порядке?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:05 |
|
|
pawn1 писал(а): я не живу как принцесса-но живу в хорошем районе, в доме без подъезда, езжу на машине а не хожу пешком и не пользуюсь общ.транспортом. разницу улавливаете? в питере я одна-никто не будет меня там искать в случае чего и что такое росс.больница я тоже хорошо помню. Что вы накинулись на автора- я вот в Питере уже 6 лет не была и по таким же причинам не собираюсь. Как послушаю-у одной в приличном доме (но без консьержки) нарик в дверь стучался посреди ночи и вся лестница в крови была, у бывшей соседки в центре у сына то куртку кожаную снимут, то айфон отберут, причем парень спортивный, кого ограбят, кого машина собьет и уедет, столько историй от подруг и знакомых, думаю и как я там жила и по ночам шлялась... Здесь хоть знаешь куда не ходить... У меня, к сожалению, и в семье были очень нехорошие случаи с криминалом средь бела дня в центре города и произволом больниц, даже вспоминать не хочется. Автор, я вас понимаю, просто старайтесь не ходить когда темно,звоните подруге на подходе, что бы вас встречали, не светите большими суммами, сделайте ксерокопии всех документов, носите деньги в 3х-4х местах, постоянно созванивайтесь с мужем, ну живут же там люди, удачи!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
По ходу муж истерит, боиццо, что жониха себе в Раше найдете  я б на вашем месте истерию мужа бы использовала в том плане, чтобы отель взять, хотя бы на половину времени. Он ведь за вас типа боится, вот и останавливайтесь в гостинице
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:19 |
|
|
А у меня неадекватное поведение, когда приезжаю в Краснодар. Вечером после 10-ти часов я спокойно могла отправиться на хлебом или в аптеку. Когда там народ спит? Час вроде поздний, а на улицах людей тысячи. В магазинах толкутся, просто гуляют. Сидели б уж по норам и дрожали. Я даже с дитем малым умудрилась в 11 ночи шопиться в супермаркете- еле до дому доехали. Забыла, что транспорт плохо ходит в это время.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:22 |
|
|
Долл, а зачем вы столько фото сына, невестки и внука выставили? Типа олицетворение родины? Как то ни к селу ни к городу. А еще на биг латте наезжаете что она все время про степку рассказывает  . Бежите жалуйтесь модератору!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:24 |
|
|
TMT писал(а): Долл, а зачем вы столько фото сына, невестки и внука выставили? Типа олицетворение родины? Как то ни к селу ни к городу. А еще на биг латте наезжаете что она все время про степку рассказывает  . Бежите жалуйтесь модератору!Тема моя, постим фотки с Родины. Архыз- Россия. Заголовок читаем?
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:27 |
|
|
Заголовок читаем... Родину трудно разглядеть за человеческими фигурами ( которые большинству из нас по барабану  )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:29 |
|
|
TMT писал(а): Заголовок читаем... Родину трудно разглядеть за человеческими фигурами ( которые большинству из нас по барабану  ) Проходим, не задерживаемся))
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:30 |
|
|
Vishnya писал(а): Да ничего страшного в том Питере нет. По возможности избегайте железнодорожные вокзалы. Ничего страшного, но не особо приятно, когда в зале ожидания каждые 15-20 минут патруль собаками проходит вдоль пассажиров, впритык к багажу, с периодическими просьбами открыть сумки.
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Долл, пости еще, отличные фотки. Внук так вырос. Рыба зачетная.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины Добавлено: 30 июл 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): pawn1 писал(а): какая умная, а читать не умеешь-дела у меня там. просто так бы не поехала ни за что интересно, а как к вам муж относится? типа вывез бедняшку из г"авна? я не понимаю людей, который об"ирают сво родину, какая бы она ни была, но со странами центральной африки ее не сравнить, я еще понимаю мой ребенок будет так выпендриваться, я ее увезла ребенком, она реальной россии то не помнит, а тут очень даже взрослая женщина, а городит черти че. я родину не обс-ю, не выдумывайте. питер мне не родной город и да, я его терпеть не могу-у меня есть на то мои личные причины и поэтому не езжу туда. вот сделаю дела-и больше никогда и ни за что я туда не вернусь. муж у меня питерский, кстати.
|
|
 |
|
 |
|