Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет с Родины
 Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 18:56 
:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
какая умная, а читать не умеешь-дела у меня там. просто так бы не поехала ни за что

интересно, а как к вам муж относится? типа вывез бедняшку из г"авна? я не понимаю людей, который об"ирают сво родину, какая бы она ни была, но со странами центральной африки ее не сравнить, я еще понимаю мой ребенок будет так выпендриваться, я ее увезла ребенком, она реальной россии то не помнит, а тут очень даже взрослая женщина, а городит черти че.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смех смехом, но

Цитата:
В 90-е Санкт-Петербург неизменно считался не только культурной, но и криминальной столицей России. На вопрос: "что изменилось" к началу второго десятилетия 21-го века решили ответить журналисты газеты "Мой район": на сайте издания появилась карта самых безопасных и самых криминальных районов Санкт-Петербурга. В своеобразном рейтинге районы города разделили 18 мест. Исходными данными для деления кварталов на кишащие и не кишащие преступниками послужила официальная статистика, предоставленная городской полицией. Итоги исследования отражает карта с нанесенными на неё данными о ежегодном количестве преступлений на 100 тысяч жителей. Заметим, что по мнению эксперта по криминалистике, Якова Костюковского, число зафиксированных преступлений не всегда отражает реальное положение дел. Так, тяжких преступлений в отмеченных на карте зеленым спальных районах совершается намного больше, чем в красно-оранжевом центре и шансов погибнуть по дороге домой у жителей окраин достаточно много. Тем более полицейские, отвечающие за крупные территории чаще закрывают глаза на происшествия, вроде мелких краж или повреждений хулиганами машин. Так что статистика двояка.

Источник: «Петербург Сегодня»

Изображение

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:00 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
voda писал(а):
pawn1 писал(а):
а вас номер в сутки за 200 баксов на 3 недели не разорит? меня да. + билеты+еда+пошлины всякие. да, я не миллионерша. так что пока вы только понты и гнете

есть простой ответ денег нет- сидите дома- прижмите попу.

какая умная, а читать не умеешь-дела у меня там. просто так бы не поехала ни за что

Ну так меняйте настрой, а то и правда накличите беду. Муж- то поди рад пристроить вас к подруге, сколько деньгоХ с.экономите.
А вы к какой подруге едете, не к той, которая покушалась на дорогой вискарь мужа?
Расслабьтесь, все будет хорошо. Вы только сама по- проще будьте и возьмите экстра денег, так на всякий случай. Сделайте ламинированную карточку с эмерженси контактами, не гуляйте после 6 одна, раз уж так боитесь. Вы правда зря переживаете.
Проверьте он- лайн, что у вас долгов нет там, доки- то в порядке?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Архыз

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я не живу как принцесса-но живу в хорошем районе, в доме без подъезда, езжу на машине а не хожу пешком и не пользуюсь общ.транспортом. разницу улавливаете? в питере я одна-никто не будет меня там искать в случае чего и что такое росс.больница я тоже хорошо помню.

Что вы накинулись на автора- я вот в Питере уже 6 лет не была и по таким же причинам не собираюсь. Как послушаю-у одной в приличном доме (но без консьержки) нарик в дверь стучался посреди ночи и вся лестница в крови была, у бывшей соседки в центре у сына то куртку кожаную снимут, то айфон отберут, причем парень спортивный, кого ограбят, кого машина собьет и уедет, столько историй от подруг и знакомых, думаю и как я там жила и по ночам шлялась... Здесь хоть знаешь куда не ходить... У меня, к сожалению, и в семье были очень нехорошие случаи с криминалом средь бела дня в центре города и произволом больниц, даже вспоминать не хочется.

Автор, я вас понимаю, просто старайтесь не ходить когда темно,звоните подруге на подходе, что бы вас встречали, не светите большими суммами, сделайте ксерокопии всех документов, носите деньги в 3х-4х местах, постоянно созванивайтесь с мужем, ну живут же там люди, удачи!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По ходу муж истерит, боиццо, что жониха себе в Раше найдете :c_laugh я б на вашем месте истерию мужа бы использовала в том плане, чтобы отель взять, хотя бы на половину времени. Он ведь за вас типа боится, вот и останавливайтесь в гостинице

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня неадекватное поведение, когда приезжаю в Краснодар. Вечером после 10-ти часов я спокойно могла отправиться на хлебом или в аптеку. Когда там народ спит? Час вроде поздний, а на улицах людей тысячи. В магазинах толкутся, просто гуляют.
Сидели б уж по норам и дрожали.
Я даже с дитем малым умудрилась в 11 ночи шопиться в супермаркете- еле до дому доехали. Забыла, что транспорт плохо ходит в это время.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, а зачем вы столько фото сына, невестки и внука выставили? Типа олицетворение родины? Как то ни к селу ни к городу. А еще на биг латте наезжаете что она все время про степку рассказывает :b_wink .
Бежите жалуйтесь модератору!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Долл, а зачем вы столько фото сына, невестки и внука выставили? Типа олицетворение родины? Как то ни к селу ни к городу. А еще на биг латте наезжаете что она все время про степку рассказывает :b_wink .
Бежите жалуйтесь модератору!

Тема моя, постим фотки с Родины.
Архыз- Россия.

Заголовок читаем?

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Заголовок читаем... Родину трудно разглядеть за человеческими фигурами ( которые большинству из нас по барабану :b_wink )

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Заголовок читаем... Родину трудно разглядеть за человеческими фигурами ( которые большинству из нас по барабану :b_wink )

Проходим, не задерживаемся))

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Да ничего страшного в том Питере нет.

По возможности избегайте железнодорожные вокзалы. Ничего страшного, но не особо приятно, когда в зале ожидания каждые 15-20 минут патруль собаками проходит вдоль пассажиров, впритык к багажу, с периодическими просьбами открыть сумки.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, пости еще, отличные фотки. Внук так вырос.
Рыба зачетная.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
pawn1 писал(а):

интересно, а как к вам муж относится? типа вывез бедняшку из г"авна? я не понимаю людей, который об"ирают сво родину, какая бы она ни была, но со странами центральной африки ее не сравнить, я еще понимаю мой ребенок будет так выпендриваться, я ее увезла ребенком, она реальной россии то не помнит, а тут очень даже взрослая женщина, а городит черти че.

я родину не обс-ю, не выдумывайте. питер мне не родной город и да, я его терпеть не могу-у меня есть на то мои личные причины и поэтому не езжу туда. вот сделаю дела-и больше никогда и ни за что я туда не вернусь.
муж у меня питерский, кстати.

Страница 16 из 35 [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно