|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 14:12 |
|
|
Аналогично... Не знаю, что может случится с моим мужем, чтобы он дал добро на такую спальню.... И согласитесь, это спальня будет уродски смотреться в таком доме...  Я такие дома называю скворечниками...
Вложения: |

image.jpg [ 91.63 КБ | Просмотров: 697 ]
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Да, в таком доме мебель нужно как из сказки о маше и трех медведях. терпеть не могу соузерн стиль, как в прошлом веке.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 14:17 |
|
|
Maggie писал(а): Да, в таком доме мебель нужно как из сказки о маше и трех медведях. терпеть не могу соузерн стиль, как в прошлом веке. Me too... А у нас в основном 80% таких домов... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 19:00 |
|
|
lovelyannie писал(а): Alen-ka писал(а): Отвлекемся от троллей! Пришло время перемен! Ищем меблю в спальню, в ливинг рум. Не подскажите хорошие сайты и магазины, где это все можно купить. В Месисе и типа того магазинах были, все не то... Мебель ищем больше в модерновом стиле. Но сам стиль дома будет смешен - модерн+антик, от прабабушниных комодов мы вряд ли избавимся... не знаю, что получится из этого... Алён, я вообще перестала ходить по мебельным магазинам - выбор везде довольно ограниченный, ходишь-ходишь, без ног потом, а толку никакого. Покупаю всю мебель онлайн. Амазон рулит. И есть много других сайтов на разный вкус и кошелек. Просто гуглю что мне надо, и вуаля. Доставка, качество - всё очень даже устраивает. Аня, а что именно покупали с амазона? А собирать потом сложно? И какие ещё сайты есть хорошие? Я вот никак не решусь мебель заказывать онлайн. Тоже все по магазинам хожу, правда недавно хорошее кресло на сейле купила matching с нашим диваном и не бабушкин стиль.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 19:15 |
|
|
Alen-ka писал(а): Maggie писал(а): Да, в таком доме мебель нужно как из сказки о маше и трех медведях. терпеть не могу соузерн стиль, как в прошлом веке. Me too... А у нас в основном 80% таких домов...  Тоже согласна, что модерн вяжется только или с хайрайзами или с домами в стиле модерн тоже. Но была в паре домов как у вас Ален, у нас встречаются похожие - так вот иногда видишь как душа в доме, много антика, каких-то вещиц интересных. Мне кажется это обыграть може можно. Вы на http://www.houzz.com/Southern-style ходили? Я вот смотрю они там много обыграли, плюс смешали с контеперари. Поищите спальню на их сайте в southern style
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 19:17 |
|
|
вот спальни
http://www.houzz.com/Southern-style-bedroom
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 19:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): Аналогично... Не знаю, что может случится с моим мужем, чтобы он дал добро на такую спальню.... И согласитесь, это спальня будет уродски смотреться в таком доме...  Я такие дома называю скворечниками... Ален, а мне нравятся такие дома - какая терраса открытая шикарная. Там на порче можно swing повесить, а вокруг дома гортензии посадить. И красота!!!

01.jpg [ 56.66 КБ | Просмотров: 657 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 20:50 |
|
|
Maggie писал(а): А есть у кого что-то приличное показать , из своего, не картинки из инета??? А то картинки красивые, а так посмотришь, совсем не то. У нены там каки-ето куски комнат, не получается полного представления о комнате. Здесь бы выставляли, только с помоями потом сравняют, первый раз чтоли?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 20:54 |
|
|
Вот веранда интересная, тоже не модерн стиль 

12345.JPG [ 85.93 КБ | Просмотров: 628 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 20:55 |
|
|
Вот такую мастер можно сделать в таком доме, не знаю нра или нет?

1234.JPG [ 52.84 КБ | Просмотров: 812 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 20:58 |
|
|
Это не наш дом, это картинка с инета для примера. Согласна, что можно обыграть эти дома очень хорошо. И уютно будет, по-домашнему. Но меня этот сайдинг добивает... И постройки в основном 197...какого-то там года. у меня свекровь любит этот стиль. И дом у нас сейчас тоже сайдингом оббит, так муж и я устали от него. Будем только брик покупать. Да, и потолки в основном в домах очень низкие. Я в них задыхаюсь, воздуха мне не хватает...
Да, Ань, что на Амазоне заказывали? Я тоже никак не могу решиться он-лайн покупать, тем более мебель.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 21:03 |
|
|
Ален, так вы новый дом будете покупать? Если да, то вам лучше мебель не покупать - поверьте, переедете в новый дом нужно почти все новое, старое может не подойти совсем. Я переезжала, продавали, раздавали почти все - так как оно никуда не становилось по хорошему
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 21:07 |
|
|
Denise_ писал(а): Ален, так вы новый дом будете покупать? Если да, то вам лучше мебель не покупать - поверьте, переедете в новый дом нужно почти все новое, старое может не подойти совсем. Я переезжала, продавали, раздавали почти все - так как оно никуда не становилось по хорошему Да, но через год. Пока переезжаем в рентованый. Кровать уже давно надо поменять, скрипит, зараза... 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 21:23 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): Ален, так вы новый дом будете покупать? Если да, то вам лучше мебель не покупать - поверьте, переедете в новый дом нужно почти все новое, старое может не подойти совсем. Я переезжала, продавали, раздавали почти все - так как оно никуда не становилось по хорошему Да, но через год. Пока переезжаем в рентованый. Кровать уже давно надо поменять, скрипит, зараза...  Я бы не парилась, год поспать на какой-нибудь можно, жалко потом выброшенных денег будет. Купите дом потом как отвяжеетсь!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался? Добавлено: 29 июл 2013, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Аленка, не покупай сейчас ничего. Деньги на ветер не в своем жилье. Самое самое - это когда покупаешь в свой дом все новое и обставляешь именно под этот дом. А я наоборот хочу все все продать и ничего не покупать П.с. вот думаю как водно-гидромассажную кровать продать 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|