| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 14:12    | 

| 

| 

Аналогично... Не знаю, что может случится с моим мужем, чтобы он дал добро на такую спальню.... И согласитесь, это спальня будет уродски смотреться в таком доме...    Я такие дома называю скворечниками...  

| Вложения:  |  

image.jpg [ 91.63 КБ | Просмотров: 871 ]

| 

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maggie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 14:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL

| 

| 

Да, в таком доме мебель нужно как из сказки о маше и трех медведях. терпеть не могу соузерн стиль, как в прошлом веке. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 14:17    | 

| 

| 

Maggie писал(а): Да, в таком доме мебель нужно как из сказки о маше и трех медведях. терпеть не могу соузерн стиль, как в прошлом веке. Me too... А у нас в основном 80% таких домов...    

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 19:00    | 

| 

| 

lovelyannie писал(а): Alen-ka писал(а): Отвлекемся от троллей!     Пришло время перемен! Ищем меблю в спальню, в ливинг рум. Не подскажите хорошие сайты и магазины, где это все можно купить. В Месисе и типа того магазинах были, все не то... Мебель ищем больше в модерновом стиле. Но сам стиль дома будет смешен - модерн+антик, от прабабушниных комодов мы вряд ли избавимся...  не знаю, что получится из этого... Алён, я вообще перестала ходить по мебельным магазинам - выбор везде довольно ограниченный, ходишь-ходишь, без ног потом, а толку никакого. Покупаю всю мебель онлайн. Амазон рулит. И есть много других сайтов на разный вкус и кошелек. Просто гуглю что мне надо, и вуаля. Доставка, качество - всё очень даже устраивает. Аня, а что именно покупали с амазона? А собирать потом сложно?  И какие ещё сайты есть хорошие?  Я вот никак не решусь мебель заказывать онлайн.  Тоже все по магазинам хожу, правда недавно хорошее кресло на сейле купила matching с нашим диваном  и не бабушкин стиль.  

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 19:15    | 

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Maggie писал(а): Да, в таком доме мебель нужно как из сказки о маше и трех медведях. терпеть не могу соузерн стиль, как в прошлом веке. Me too... А у нас в основном 80% таких домов...   Тоже согласна, что модерн вяжется только или с хайрайзами или с домами в стиле модерн тоже. Но была в паре домов как у вас Ален, у нас встречаются похожие - так вот иногда видишь как душа в доме, много антика, каких-то вещиц интересных. Мне кажется это обыграть може можно. Вы на http://www.houzz.com/Southern-style ходили? Я вот смотрю они там много обыграли, плюс смешали с контеперари. Поищите спальню на их сайте в southern style  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 19:17    | 

| 

| 

| 

| 

вот спальни
  http://www.houzz.com/Southern-style-bedroom 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Valencia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 19:18    | 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Аналогично... Не знаю, что может случится с моим мужем, чтобы он дал добро на такую спальню.... И согласитесь, это спальня будет уродски смотреться в таком доме...    Я такие дома называю скворечниками... Ален, а мне нравятся такие дома - какая терраса открытая шикарная.  Там на порче можно swing повесить, а вокруг дома гортензии посадить.  И красота!!!  

01.jpg [ 56.66 КБ | Просмотров: 828 ]

| 

_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 20:50    | 

| 

| 

| 

Maggie писал(а): А есть у кого что-то приличное показать , из своего, не картинки из инета??? А то картинки красивые, а так посмотришь, совсем не то. У нены там каки-ето куски  комнат, не получается полного представления о комнате. Здесь бы выставляли, только с помоями потом сравняют, первый раз чтоли?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 20:54    | 

| 

| 

| 

Вот веранда интересная, тоже не модерн стиль    

12345.JPG [ 85.93 КБ | Просмотров: 799 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 20:55    | 

| 

| 

| 

| 

Вот такую мастер можно сделать в таком доме, не знаю нра или нет? 

1234.JPG [ 52.84 КБ | Просмотров: 983 ]

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 20:58    | 

| 

| 

| 

Это не наш дом, это картинка с инета для примера. Согласна, что можно обыграть эти дома очень хорошо. И уютно будет, по-домашнему. Но меня этот сайдинг добивает... И постройки в основном 197...какого-то там года. у меня свекровь любит этот стиль. И дом у нас сейчас тоже сайдингом оббит, так муж и я устали от него. Будем только брик покупать. Да, и потолки в основном в  домах очень низкие. Я в них задыхаюсь, воздуха мне не хватает...
  Да, Ань, что на Амазоне заказывали? Я тоже никак не могу решиться он-лайн покупать, тем более мебель. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 21:03    | 

| 

| 

| 

| 

Ален, так вы новый дом будете покупать? Если да, то вам лучше мебель не покупать - поверьте, переедете в новый дом нужно почти все новое, старое может не подойти совсем. Я переезжала, продавали, раздавали почти все - так как оно никуда не становилось по хорошему 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 21:07    | 

| 

| 

Denise_ писал(а): Ален, так вы новый дом будете покупать? Если да, то вам лучше мебель не покупать - поверьте, переедете в новый дом нужно почти все новое, старое может не подойти совсем. Я переезжала, продавали, раздавали почти все - так как оно никуда не становилось по хорошему Да, но через год. Пока переезжаем в рентованый. Кровать уже давно надо поменять, скрипит, зараза...    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 21:23    | 

| 

| 

| 

Alen-ka писал(а): Denise_ писал(а): Ален, так вы новый дом будете покупать? Если да, то вам лучше мебель не покупать - поверьте, переедете в новый дом нужно почти все новое, старое может не подойти совсем. Я переезжала, продавали, раздавали почти все - так как оно никуда не становилось по хорошему Да, но через год. Пока переезжаем в рентованый. Кровать уже давно надо поменять, скрипит, зараза...   Я бы не парилась, год поспать на какой-нибудь можно, жалко потом выброшенных денег будет. Купите дом потом как отвяжеетсь!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

serinak
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Interior designer кто пользовался?    Добавлено: 29 июл 2013, 21:59    | 

| 

Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.

| 

Аленка, не покупай сейчас ничего. Деньги на ветер не в своем жилье. Самое самое -  это когда покупаешь в свой дом все новое и обставляешь именно под этот дом. А я наоборот хочу все все продать и ничего не покупать П.с. вот думаю как водно-гидромассажную кровать продать     

_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |