|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 17:19 |
|
|
Goodly писал(а): Smart-Kitty писал(а): The Cranberries писал(а): А я в эти светофоры не верю. Есть штука, называется секс-аппил, это врожденное, если оно у тебя есть, в любом возрасте мyжчины и даже импотенты, голубые, хотят на тебя запрыгнуть и женятся моментально, а есть женщины, которые может и умны, и красивы, но все никак. Да,да.Подтверждаю.  Сексапильность. (и любому возрасту все покорно). Сексапильность- это особый лук. Она в глазах. Взгляд. И мужчины такие бывают и женщины. И размер члена тогда ни по чем. Возможно, такими рождаются.Это по-моему феромоны, химический баланс организма, кексаппильная женщина и сама не хочет быть такой, это от нее не зависит, бывает уже и реже из дому выходит, надоело, что на нее все запрыгнуть хотят. Таких девушек/женщин даже могут изнасиловать, украсть, они обычно стараются меньше общаться с мужчинами и быстро выходят замуж, замуж не только, что ее зовут многие, но ей самой нужен покровитель/страж. Никаких усилий быть привлекательной такие женщины обычно не прилагают, о таких говорят и что он в ней нашел и от таких не уходят. Природа.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 17:25 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Это по-моему феромоны, химический баланс организма, кексаппильная женщина и сама не хочет быть такой, это от нее не зависит, бывает уже и реже из дому выходит, надоело, что на нее все запрыгнуть хотят. Таких девушек/женщин даже могут изнасиловать, украсть, они обычно стараются меньше общаться с мужчинами и быстро выходят замуж, замуж не только, что ее зовут многие, но ей самой нужен покровитель/страж. Никаких усилий быть привлекательной такие женщины обычно не прилагают, о таких говорят и что он в ней нашел и от таких не уходят. Природа. только не факт, что эти женщины могут быть счастливы, тоже от воспитания зависит -будут ли они ценить себя. У меня дв.сестра такая, сколько вокруг нее вертелось, а вышла за того который попроще, и ленивый оказался, так лямку и тянула. потом другого встретила и опять все тянет на себе, а мужчины прям липнут к ней, а она верная жена
Последний раз редактировалось Doria 29 июл 2013, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и как такой быть то? Можно как то постараться сделать себя такой? Или уж не дано от рождения, то все, ничего не сделаешь. Мы сейчас думаем в каком амплуа ей фсотографироваться для агентств? Что одеть , как на краситься, имеет ли смысл нанять профи по косметике или нет? Фотограф будет профи.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 17:32 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну и как такой быть то? Можно как то постараться сделать себя такой? Или уж не дано от рождения, то все, ничего не сделаешь. . так это она жалуется на отсутствие внимание или это ваша т.зр?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Goodly писал(а): И размер члена тогда ни по чем. Возможно, такими рождаются. Размер члена всегда причем, причем здесь сексуальность? что делать с 5 см? если вы знаете подскажите 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя точка зрения: она очень красивая баба, но факт остается фактом особо никто к ней не рвется быть знакомым , прожила два года с женатиком- пустое, разбежались. Со стареньки путалась- она не выдержала! Полгода протянула, но очень тяжело себя перебарывать . Короче сейчас она вообще в отчаянии. Как их привлекать к себе? Ну вот скажем на фото для американцев ну что в мини юбку одеться? Она у меня спрашивает- а я сама не знаю! У меня в этой жизни на все один ответ- джинсы:) так что я не знаю.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 18:01 |
|
|
Ой, слушайте,вы мне напомнили про одно видео про размер члена. Такая прелесть!!! Сейчас найду,запощу отдельной темой. Не ради обсуждений, а ради хорошего настроения. Просто посмотреть.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 18:04 |
|
|
voda писал(а): Goodly писал(а): И размер члена тогда ни по чем. Возможно, такими рождаются. Размер члена всегда причем, причем здесь сексуальность? что делать с 5 см? если вы знаете подскажите  Знаешь, вода, после такого 3-х дневного срача на форуме,там и 5 сантиметров за счастье . Так ругаться могут только неудовлетворенные женщины.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 18:06 |
|
|
openbook2 писал(а): Моя точка зрения: она очень красивая баба, но факт остается фактом особо никто к ней не рвется быть знакомым , прожила два года с женатиком- пустое, разбежались. Со стареньки путалась- она не выдержала! Полгода протянула, но очень тяжело себя перебарывать . Короче сейчас она вообще в отчаянии. Как их привлекать к себе? Ну вот скажем на фото для американцев ну что в мини юбку одеться? Она у меня спрашивает- а я сама не знаю! У меня в этой жизни на все один ответ- джинсы:) так что я не знаю.  тогда уж лучше без юбки, трусы и пояс для чулок
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 18:13 |
|
|
BombShell писал(а): ..... после такого 3-х дневного срача на форуме,там и 5 сантиметров за счастье . Так ругаться могут только неудовлетворенные женщины. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
BombShell писал(а): Знаешь, вода, после такого 3-х дневного срача на форуме,там и 5 сантиметров за счастье . Так ругаться могут только неудовлетворенные женщины. ругаются и удовлетв и неудовлет женщины, это натура такая поругаться. а вот что делать с 5см не у каждой фантазии хватит )))))
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 29 июл 2013, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
уже прямо даже очень любопытно посмотреть на "реально красивую", но не имеющую успеха Почему ваша подружка одна? не знаю, но что в голову приходит - во-первых, вам она кажется такой красивой, просто протому что знаете ее и любите, а постороннему глазу она скорее всего обычная. И также если не умеет общаться, разные варианты могут быть, почему мужчине с ней скучно и неинтересно. Может, она слишком педантичная, занудная, слишком скромная (читай - закомплексованная), слишком покорная, неинтересная...ну вобщем я не знаю, такая - никакая что ли  Может, попытаться изменить себя и свое отношение к жизни и стиль общения, увлечься чем-то для себя самой, а там и мужчины появятся? не ставить себе цель их искать. Ох, это же так пркрасно на самом деле - Москва, и она еще молодая, а ребенок уже самостоятельный, а ты сама и делай что хошь, встречайся с кем хочешь, люби, флиртуй, еще все дороги открыты! и место работы у нее хорошее, не рыбой на рынке торгует. Нее, я реально не представляю женщину-медика, да еще и красивую-свободную, и чтобы поклонников нормальных у нее не было! Что-то она реально не то делает и не так себя ведет, может зависимость свою сразу показывает? Вот с этим бы сначала разобраться, потому что другая страна и языковой барьер не улучшат ситуацию, а ухудшат. И да, про женатика уж вставлю тут свои 5 копеек - это не хорошо, не надо так!
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Yu писал(а): уже прямо даже очень любопытно посмотреть на "реально красивую", но не имеющую успеха Почему ваша подружка одна? не знаю, но что в голову приходит - во-первых, вам она кажется такой красивой, просто протому что знаете ее и любите, а постороннему глазу она скорее всего обычная. И также если не умеет общаться, разные варианты могут быть, почему мужчине с ней скучно и неинтересно. Может, она слишком педантичная, занудная, слишком скромная (читай - закомплексованная), слишком покорная, неинтересная...ну вобщем я не знаю, такая - никакая что ли  Может, попытаться изменить себя и свое отношение к жизни и стиль общения, увлечься чем-то для себя самой, а там и мужчины появятся? не ставить себе цель их искать. Ох, это же так пркрасно на самом деле - Москва, и она еще молодая, а ребенок уже самостоятельный, а ты сама и делай что хошь, встречайся с кем хочешь, люби, флиртуй, еще все дороги открыты! и место работы у нее хорошее, не рыбой на рынке торгует. Нее, я реально не представляю женщину-медика, да еще и красивую-свободную, и чтобы поклонников нормальных у нее не было! Что-то она реально не то делает и не так себя ведет, может зависимость свою сразу показывает? Вот с этим бы сначала разобраться, потому что другая страна и языковой барьер не улучшат ситуацию, а ухудшат. И да, про женатика уж вставлю тут свои 5 копеек - это не хорошо, не надо так! То же самое, все знакомы врачи и медсестры, даже страшные и толстые удачно замужем.. К ним же ходят пациенты мужчины . Может, она слишком требовательная. Я, вон, ходила к дантисту,такая приятная девушка, как к психологу сходила. Думала с братишкой познакомить, а у ней парень есть уже 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 08:15 |
|
|
Yu писал(а): ..разные варианты могут быть, почему мужчине с ней скучно и неинтересно. Может, она слишком педантичная, занудная, слишком скромная (читай - закомплексованная), слишком покорная, неинтересная...ну вобщем я не знаю, такая - никакая что ли  Может, попытаться изменить себя и свое отношение к жизни и стиль общения, увлечься чем-то для себя самой, а там и мужчины появятся? не ставить себе цель их искать. ... Вот с этим бы сначала разобраться, потому что другая страна и языковой барьер не улучшат ситуацию, а ухудшат. И да, про женатика уж вставлю тут свои 5 копеек - это не хорошо, не надо так! в таком случае я всегда говорю - найди себя, тогда по тебе и притянетсЯ. надо самой себе быть интересный и не на словах, а на деле, имхо я знаю реально красивых, но бех успеха, но потом вышли замуж, но искали долго и не потому что перебирали. Была на работе у нас модель, ну очень красивая и ухоженная, но какая-то ... ноющая, что ли, и не знаешь о чем и поговорить, даже смол ток. Можно было только любоваться. работник была нормальный
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 30 июл 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): BombShell писал(а): Знаешь, вода, после такого 3-х дневного срача на форуме,там и 5 сантиметров за счастье . Так ругаться могут только неудовлетворенные женщины. ругаются и удовлетв и неудовлет женщины, это натура такая поругаться. а вот что делать с 5см не у каждой фантазии хватит ))))) читала, что у Наполеона было 7 см. фантазии дамам хватало. 
|
|
 |
|
 |
|