Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж.
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
The Cranberries писал(а):
А я в эти светофоры не верю. Есть штука, называется секс-аппил, это врожденное, если оно у тебя есть, в любом возрасте мyжчины и даже импотенты, голубые, хотят на тебя запрыгнуть и женятся моментально, а есть женщины, которые может и умны, и красивы, но все никак.

Да,да.Подтверждаю. :m_yes Сексапильность. (и любому возрасту все покорно).
Сексапильность- это особый лук. Она в глазах. Взгляд.
И мужчины такие бывают и женщины. И размер члена тогда ни по чем. :c_laugh
Возможно, такими рождаются.

Это по-моему феромоны, химический баланс организма, кексаппильная женщина и сама не хочет быть такой, это от нее не зависит, бывает уже и реже из дому выходит, надоело, что на нее все запрыгнуть хотят. Таких девушек/женщин даже могут изнасиловать, украсть, они обычно стараются меньше общаться с мужчинами и быстро выходят замуж, замуж не только, что ее зовут многие, но ей самой нужен покровитель/страж. Никаких усилий быть привлекательной такие женщины обычно не прилагают, о таких говорят и что он в ней нашел и от таких не уходят. Природа.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
Это по-моему феромоны, химический баланс организма, кексаппильная женщина и сама не хочет быть такой, это от нее не зависит, бывает уже и реже из дому выходит, надоело, что на нее все запрыгнуть хотят. Таких девушек/женщин даже могут изнасиловать, украсть, они обычно стараются меньше общаться с мужчинами и быстро выходят замуж, замуж не только, что ее зовут многие, но ей самой нужен покровитель/страж. Никаких усилий быть привлекательной такие женщины обычно не прилагают, о таких говорят и что он в ней нашел и от таких не уходят. Природа.

только не факт, что эти женщины могут быть счастливы,
тоже от воспитания зависит -будут ли они ценить себя.
У меня дв.сестра такая, сколько вокруг нее вертелось, а вышла за того который попроще,
и ленивый оказался, так лямку и тянула. потом другого встретила и опять все тянет на себе,
а мужчины прям липнут к ней, а она верная жена

Последний раз редактировалось Doria 29 июл 2013, 17:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и как такой быть то? Можно как то постараться сделать себя такой? Или уж не дано от рождения, то все, ничего не сделаешь.
Мы сейчас думаем в каком амплуа ей фсотографироваться для агентств? Что одеть , как на краситься, имеет ли смысл нанять профи по косметике или нет? Фотограф будет профи.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Ну и как такой быть то? Можно как то постараться сделать себя такой? Или уж не дано от рождения, то все, ничего не сделаешь. .

так это она жалуется на отсутствие внимание или это ваша т.зр?

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
И размер члена тогда ни по чем. :c_laugh

Размер члена всегда причем, причем здесь сексуальность? что делать с 5 см? если вы знаете подскажите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя точка зрения: она очень красивая баба, но факт остается фактом особо никто к ней не рвется быть знакомым , прожила два года с женатиком- пустое, разбежались. Со стареньки путалась- она не выдержала! Полгода протянула, но очень тяжело себя перебарывать . Короче сейчас она вообще в отчаянии.
Как их привлекать к себе? Ну вот скажем на фото для американцев ну что в мини юбку одеться? Она у меня спрашивает- а я сама не знаю! У меня в этой жизни на все один ответ- джинсы:) так что я не знаю.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, слушайте,вы мне напомнили про одно видео про размер члена. :a_hello
Такая прелесть!!! Сейчас найду,запощу отдельной темой.
Не ради обсуждений, а ради хорошего настроения. Просто посмотреть.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 18:04 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Goodly писал(а):
И размер члена тогда ни по чем. :c_laugh

Размер члена всегда причем, причем здесь сексуальность? что делать с 5 см? если вы знаете подскажите :c_laugh

Знаешь, вода, после такого 3-х дневного срача на форуме,там и 5 сантиметров за счастье . Так ругаться могут только неудовлетворенные женщины.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 18:06 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Моя точка зрения: она очень красивая баба, но факт остается фактом особо никто к ней не рвется быть знакомым , прожила два года с женатиком- пустое, разбежались. Со стареньки путалась- она не выдержала! Полгода протянула, но очень тяжело себя перебарывать . Короче сейчас она вообще в отчаянии.
Как их привлекать к себе? Ну вот скажем на фото для американцев ну что в мини юбку одеться? Она у меня спрашивает- а я сама не знаю! У меня в этой жизни на все один ответ- джинсы:) так что я не знаю.

:dum тогда уж лучше без юбки, трусы и пояс для чулок

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
..... после такого 3-х дневного срача на форуме,там и 5 сантиметров за счастье . Так ругаться могут только неудовлетворенные женщины.

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BombShell писал(а):
Знаешь, вода, после такого 3-х дневного срача на форуме,там и 5 сантиметров за счастье . Так ругаться могут только неудовлетворенные женщины.

ругаются и удовлетв и неудовлет женщины, это натура такая поругаться. а вот что делать с 5см не у каждой фантазии хватит )))))

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уже прямо даже очень любопытно посмотреть на "реально красивую", но не имеющую успеха :dum

Почему ваша подружка одна? не знаю, но что в голову приходит - во-первых, вам она кажется такой красивой, просто протому что знаете ее и любите, а постороннему глазу она скорее всего обычная. И также если не умеет общаться, разные варианты могут быть, почему мужчине с ней скучно и неинтересно. Может, она слишком педантичная, занудная, слишком скромная (читай - закомплексованная), слишком покорная, неинтересная...ну вобщем я не знаю, такая - никакая что ли :e_sorry Может, попытаться изменить себя и свое отношение к жизни и стиль общения, увлечься чем-то для себя самой, а там и мужчины появятся? не ставить себе цель их искать. Ох, это же так пркрасно на самом деле - Москва, и она еще молодая, а ребенок уже самостоятельный, а ты сама и делай что хошь, встречайся с кем хочешь, люби, флиртуй, еще все дороги открыты! и место работы у нее хорошее, не рыбой на рынке торгует. Нее, я реально не представляю женщину-медика, да еще и красивую-свободную, и чтобы поклонников нормальных у нее не было! Что-то она реально не то делает и не так себя ведет, может зависимость свою сразу показывает? Вот с этим бы сначала разобраться, потому что другая страна и языковой барьер не улучшат ситуацию, а ухудшат.

И да, про женатика уж вставлю тут свои 5 копеек - это не хорошо, не надо так!

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
уже прямо даже очень любопытно посмотреть на "реально красивую", но не имеющую успеха :dum

Почему ваша подружка одна? не знаю, но что в голову приходит - во-первых, вам она кажется такой красивой, просто протому что знаете ее и любите, а постороннему глазу она скорее всего обычная. И также если не умеет общаться, разные варианты могут быть, почему мужчине с ней скучно и неинтересно. Может, она слишком педантичная, занудная, слишком скромная (читай - закомплексованная), слишком покорная, неинтересная...ну вобщем я не знаю, такая - никакая что ли :e_sorry Может, попытаться изменить себя и свое отношение к жизни и стиль общения, увлечься чем-то для себя самой, а там и мужчины появятся? не ставить себе цель их искать. Ох, это же так пркрасно на самом деле - Москва, и она еще молодая, а ребенок уже самостоятельный, а ты сама и делай что хошь, встречайся с кем хочешь, люби, флиртуй, еще все дороги открыты! и место работы у нее хорошее, не рыбой на рынке торгует. Нее, я реально не представляю женщину-медика, да еще и красивую-свободную, и чтобы поклонников нормальных у нее не было! Что-то она реально не то делает и не так себя ведет, может зависимость свою сразу показывает? Вот с этим бы сначала разобраться, потому что другая страна и языковой барьер не улучшат ситуацию, а ухудшат.

То же самое, все знакомы врачи и медсестры, даже страшные и толстые удачно замужем..
К ним же ходят пациенты мужчины . Может, она слишком требовательная.

Я, вон, ходила к дантисту,такая приятная девушка, как к психологу сходила.
Думала с братишкой познакомить, а у ней парень есть уже :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
..разные варианты могут быть, почему мужчине с ней скучно и неинтересно. Может, она слишком педантичная, занудная, слишком скромная (читай - закомплексованная), слишком покорная, неинтересная...ну вобщем я не знаю, такая - никакая что ли :e_sorry Может, попытаться изменить себя и свое отношение к жизни и стиль общения, увлечься чем-то для себя самой, а там и мужчины появятся? не ставить себе цель их искать. ... Вот с этим бы сначала разобраться, потому что другая страна и языковой барьер не улучшат ситуацию, а ухудшат.

в таком случае я всегда говорю - найди себя, тогда по тебе и притянетсЯ. надо самой себе быть интересный и не на словах, а на деле, имхо

я знаю реально красивых, но бех успеха, но потом вышли замуж, но искали долго и не потому что перебирали. Была на работе у нас модель, ну очень красивая и ухоженная, но какая-то ... ноющая, что ли, и не знаешь о чем и поговорить, даже смол ток. Можно было только любоваться. работник была нормальный

Сообщение Добавлено: 30 июл 2013, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
BombShell писал(а):

ругаются и удовлетв и неудовлет женщины, это натура такая поругаться. а вот что делать с 5см не у каждой фантазии хватит )))))

читала, что у Наполеона было 7 см. фантазии дамам хватало. :b_wink

Страница 10 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно