|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 11:06 |
|
|
calmsoft писал(а): Динайз - дались тебе эти тролли! Зачем столько внимания к ним на форуме, с твоей помощью, кстати? Ты темы открываешь, в них ругаются... Это разве не троллизм? Зачем понаоткрывали тем, посвященных троллям? Поощряем таким образом, что ли? Какой был замысел при открытии этих троллиных тем? И ... как? Есть ли результат? Добро уже победило зло?  калсофт какие троллиные темы?  тролли их открыли не я - я считаю, когда не прослеживаешь что происходит, то лучше не включаться с умными советами
|
|
 |
|
 |
Pobeda
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 11:12 |
|
|
Denise_ писал(а): Pobeda писал(а): Я уже давно на форуме и точено знаю, что здесь такая традиция, что если какую замысловатую историю рассказал, не совсем корректно не согласился с кем -то, то сразу - ТРОЛЛь По себе знаю. Много лет назад столкнула меня жизнь с одной соотечественницей ( в реале) Она в ужасную ситуацию попала, вернее, сама себя загнала. Муж сказал не ввязываться. Пришла я на форум совета попросить, меня сразу в тролли записали. Хорошо, что была одна форумчанка, которая лично эту женщину знала. Как и в жизни в виртуале многo людей не совсем адекватных, не очень умных, истеричных, тех, у кого крыша от ничего ниделания едет или , как лионесса заметила, и у адекватных, случается то климакс, то стресс, то личная неустроенность, а то просто реакция на фазу луны. Мне , к примеру, пофиг, если у кого несколько ников. Я сама ник после РВА поменяла. Хотелось бы ,чтобы у кого реальные проблемы с головой или нервами, то они бы в реале свои проблемы решали, а не превращали форум в помойку. Вот откроет Ихтиандр поносный форум, туда пусть и идут выяснять отношения, тем более, там цензурно нельзя будет выражаться.  Очень хорошо, что вы зашли и прописали свою многолетнюю обиду, я надеюсь вам станет легче?  Улыбнуло! на кого обижаться? Иных уж нет , а те далече... Просто привела как пример традиций форума. Вообще, согласна с теми, кто считает, что выяснение кто кому нравится/не нравится, ловля "троллей", припоминание кто с кем в засос целовался и т п, на пользу форуму не идет, нормальных, адекватных людей - отвращает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 11:15 |
|
|
Pobeda писал(а): Denise_ писал(а): Pobeda писал(а): Я уже давно на форуме и точено знаю, что здесь такая традиция, что если какую замысловатую историю рассказал, не совсем корректно не согласился с кем -то, то сразу - ТРОЛЛь По себе знаю. Много лет назад столкнула меня жизнь с одной соотечественницей ( в реале) Она в ужасную ситуацию попала, вернее, сама себя загнала. Муж сказал не ввязываться. Пришла я на форум совета попросить, меня сразу в тролли записали. Хорошо, что была одна форумчанка, которая лично эту женщину знала. Как и в жизни в виртуале многo людей не совсем адекватных, не очень умных, истеричных, тех, у кого крыша от ничего ниделания едет или , как лионесса заметила, и у адекватных, случается то климакс, то стресс, то личная неустроенность, а то просто реакция на фазу луны. Мне , к примеру, пофиг, если у кого несколько ников. Я сама ник после РВА поменяла. Хотелось бы ,чтобы у кого реальные проблемы с головой или нервами, то они бы в реале свои проблемы решали, а не превращали форум в помойку. Вот откроет Ихтиандр поносный форум, туда пусть и идут выяснять отношения, тем более, там цензурно нельзя будет выражаться.  Очень хорошо, что вы зашли и прописали свою многолетнюю обиду, я надеюсь вам станет легче?  Улыбнуло! на кого обижаться? Иных уж нет , а те далече... Просто привела как пример традиций форума. Вообще, согласна с теми, кто считает, что выяснение кто кому нравится/не нравится, ловля "троллей", припоминание кто с кем в засос целовался и т п, на пользу форуму не идет, нормальных, адекватных людей - отвращает. а все равно " умные" лезут сюда 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 11:18 |
|
|
Aster454 писал(а): calmsoft писал(а): Динайз - дались тебе эти тролли! Зачем столько внимания к ним на форуме, с твоей помощью, кстати? Ты темы открываешь, в них ругаются... Это разве не троллизм? Зачем понаоткрывали тем, посвященных троллям? Поощряем таким образом, что ли? Какой был замысел при открытии этих троллиных тем? И ... как? Есть ли результат? Добро уже победило зло?  Вот имено - результат прямо противоположен затраченным усилиям. Впечатление того что человеку очень сильно нечего делать, как только тут с ветряными мельницами воевать. Ну все вы мне отомстили, я надеюсь теперь всем заживется хорошо и всех отпустит!  Кстати не понимаю, при такой занятости и все абсурдности темы, сидеть и писать мне через каждые 5 минут - не пойму что-то, где логика брат? 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): calmsoft писал(а): Динайз - дались тебе эти тролли! Зачем столько внимания к ним на форуме, с твоей помощью, кстати? Ты темы открываешь, в них ругаются... Это разве не троллизм? Зачем понаоткрывали тем, посвященных троллям? Поощряем таким образом, что ли? Какой был замысел при открытии этих троллиных тем? И ... как? Есть ли результат? Добро уже победило зло?  Вот имено - результат прямо противоположен затраченным усилиям. Впечатление того что человеку очень сильно нечего делать, как только тут с ветряными мельницами воевать. Ну все вы мне отомстили, я надеюсь теперь всем заживется хорошо и всех отпустит!  Кстати не понимаю, при такой занятости и все абсурдности темы, сидеть и писать мне через каждые 5 минут - не пойму что-то, где логика брат?  Насчёт "отомстили" и "вы все" - это ты погорячилась. Насчёт "отпустит" - главное чтоб отпустило того кого так волнуют тролли, а мы уж как-нибудь. Про занятость - а кто жаловался на занятость? У меня сегодня вообще свободный день. Сижу с компом у пруда. В компе открыт десяток тем. Куда хочу написать - туда и пишу.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 11:33 |
|
|
Калмсофт, я никогда не была тихим ником, но то что происходит с вами, мне не понятно, как ни прочитаешь ваш пост, глаза на лоб лезут, думаю что стало с тихой калмсофт - вы были рассудительны, писали филосовски, не знаю, может вас жизнь так бьет, мне очень вас жаль, я искренне. Мой вам совет обратите на это внимание, меняйте нафиг работу, жизнь, если она на вас так разрушающе действует. Я без подъебок
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 11:38 |
|
|
Aster454 писал(а): [
Про занятость - а кто жаловался на занятость? У меня сегодня вообще свободный день. Сижу с компом у пруда. В компе открыт десяток тем. Куда хочу написать - туда и пишу. Астер, никогда с тобой не ругалась, я понимаю ты подругу поддерживаешь, ты бы лучше помогла ей свою жизнь наладить, а не подзадоривать писать на форуме гадости кому-то и выеснять отношения. Это было бы точно по дружески  Человеку нужен хороший настрой, чтобы она свой диплом подтвердила, а не пустая трата сил и времени форуме - тем более бессмысленные какие-то наезды. Была бы Калмсофт ближе ко мне, я бы ее за руку в универ отвела Хорошего дня 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 12:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Калмсофт, я никогда не была тихим ником, но то что происходит с вами, мне не понятно, как ни прочитаешь ваш пост, глаза на лоб лезут, думаю что стало с тихой калмсофт - вы были рассудительны, писали филосовски, не знаю, может вас жизнь так бьет, мне очень вас жаль, я искренне. Мой вам совет обратите на это внимание, меняйте нафиг работу, жизнь, если она на вас так разрушающе действует. Я без подъебок Чтобы писать мне без подъебок, нужно знать меня хорошо. А так - одна сплошная подъебка. А что - от моих постов в этой теме у Вас полезли глаза на лоб? А с чего это? Что такого я пишу? Вам за эти пару дней уже пол-форума сказало, что Вы какая-то оголтелая с этими троллями - достали многих... и никак именно Вас не отпускает! А жизнь у меня обычная, ничего в ней особенного нет - работа, колледж, семья, животные, общение вне форума, планы на будущее, поездки на родину, новая машина, косметика, конечно, шопинг, бассейн иногда... Переехали год назад - делаем успехи - муж стал больше получать, я работу с хорошими бенефитами нашла там, где и хотела, в колледж поступила... Собираюсь перейти на другую, лучшую позицию на работе... Не знаю, чем по-Вашему она меня бьет. Вон только что на CPR класс на работе добровольно записалась, сидя перед компом по-телефону. Кстати об этом классе в одной из тем дискутировали... И ни у кого от моего присутствия в той теме глаза на лоб не лезли... Соскучились по моим философским постам? Ну так зайдите в тему о книжках по-психологии... мне там не с кем толком побеседовать о соционике. Что-то Вы там не активничаете особо, зато в темах о троллях - Вы первая, отгавкиваться успеваете от десятка сразу... Может Вы именно здесь философию нашли? Какую-то свою, только Вам понятную? Сорри, времени нет поддерживать содержательную беседу - уезжаю на работу.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Честно говоря не понимаю все эти уходы и цыганочки с выходом на другие форумы- все равно везде одни и теже сидят. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 12:39 |
|
|
У нас же тут народ очень бизи судя по их словам ( дом работа семья учеба и тд) представила просто очередной скандал: дети голодные, сами по себе ,собаки не выгуляны, муж, дела в игноре,- вот уже вторые сутки мама отбивается на форуме от нечистой силы! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 12:42 |
|
|
Ихтиандр, ты к сожалению припоздал с созданием форума лет так на 10))) Ты, наверное, на p i z d e c не ходил- вот там простор для воспаленного мозга .... 
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 14:17 |
|
|
cinnamon писал(а): сейчас против меня Китти развернула целую компанию, это трудно незаметить в каждой теме к месту и не к месту она вставляет мой никс целью дискридитировать и обгадить
Меня всегда удивляет (и не только здесь на форуме) ожидание отсутствия мозгов у электората Какой-нибудь ник (политик) сладко поет (врет) и .... всё стадо баранов должно непременно лбами стенки прошибать ради него Мне ты симпатична, и никакие Китти не могут изменить мое мнение, но мне и суждения Китти нравятся тоже в интересных мне темах Вся эта мышиная возня смахивает на завоевание " места под солнцем", только, почему вы все предполагаете отсутствие ума и ... а хрен знает чего еще Я не ведусь на всю эту суету и, уверена, многие тоже... но если кому-то делать нечего и охота адреналину, то развлекайтесь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Я так поняла тема о Кити, ну пишет се и пишет не нравится не реагируйте, ну тему открыла -- нравится не нравится спи моя красавица и че, вона как понаписали не нравилось бы не отвечали, сами подкармливаете, а потом стонете, вон, мэш троль мерзостный тупая, как бот, придумала себе фармацевта, а ненормальные верят и советы спрашивают, да она же у КК даже не стояла рядом она даже не втямливает, что в америке нет высшей математики, а она сдавала ема....а Си Пи Ар у медика нет это же звездец, такого даже в дурдоме не бывает, я на программу еще не поступила когда, меня уже по сипи ар прогнали, как солдата по окопам, потом этот мерзостный ник со знанием дела советует герпес мазать зовираксом это ж надо быть такой умственно отсталой, а все ей лижут и лижут, даже стрекоза повелась с ами во, где тороль сидит. вы бы с этим злодейством боролись, а не с кити... ненавижу троллей настоящих, которые реальное зло несут, маскируясь под медиков, а китя, не нравится не говорите, шо за проблемы 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Denise_ писал(а): Aster454 писал(а): [
Про занятость - а кто жаловался на занятость? У меня сегодня вообще свободный день. Сижу с компом у пруда. В компе открыт десяток тем. Куда хочу написать - туда и пишу. Астер, никогда с тобой не ругалась, я понимаю ты подругу поддерживаешь, ты бы лучше помогла ей свою жизнь наладить, а не подзадоривать писать на форуме гадости кому-то и выеснять отношения. Это было бы точно по дружески  Человеку нужен хороший настрой, чтобы она свой диплом подтвердила, а не пустая трата сил и времени форуме - тем более бессмысленные какие-то наезды. Была бы Калмсофт ближе ко мне, я бы ее за руку в универ отвела Хорошего дня  Комментировать всю эту вышенаписанную белиберду? Не, не буду - что ни предложение, то перл.  Но главное, теперь и я, и Калмсофт абсолютно точно знаем что и как нам в жизни делать. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми? Добавлено: 29 июл 2013, 15:19 |
|
|
Иэрни писал(а): Меня всегда удивляет (и не только здесь на форуме) ожидание отсутствия мозгов у электората Какой-нибудь ник (политик) сладко поет (врет) и .... всё стадо баранов должно непременно лбами стенки прошибать ради него Мне ты симпатична, и никакие Китти не могут изменить мое мнение, но мне и суждения Китти нравятся тоже в интересных мне темах Вся эта мышиная возня смахивает на завоевание " места под солнцем", только, почему вы все предполагаете отсутствие ума и ... а хрен знает чего еще Я не ведусь на всю эту суету и, уверена, многие тоже... но если кому-то делать нечего и охота адреналину, то развлекайтесь Иэрни, верно сказано. Но это ты, со своим СОБСТВЕННЫМ МОЗГОМ И СУЖДЕНИЕМ. А то, что большинство не ведутся, неверно. Если бы не велись, не ходили бы как стадо баранов за группкой мракобесов, не раскалывались бы на разные форумы, а если бы даже и шли, не носили бы помои тyда-сюда, что впрочем сейчас и делают под предводительством батьки Махно в красных штанах с лампасами. И вся эта компания направлена на отмывание собственной грязи, связей с криминалом и нелепым шантажом: а вот докажи, что ты не тролль, дай свои фото и телефон. Я считаю, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, НА ПРАЙВАСИ, а если кому-то захотелось выставить себя на всеобщее обозрение онлайн, пyсть продолжают выставлять. А нахрапом, угрозами, низменным шантажом и обзыванием меня троллем, мракобесы лично от меня не добьются. У меня, также как и у тебя Иэрени, есть СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|