Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто поддерживает борьбу с ТроллЯми?
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 11:06 
calmsoft писал(а):
Динайз - дались тебе эти тролли! Зачем столько внимания к ним на форуме, с твоей помощью, кстати? :f_eyebrows

Ты темы открываешь, в них ругаются... Это разве не троллизм? Зачем понаоткрывали тем, посвященных троллям? Поощряем таким образом, что ли?

Какой был замысел при открытии этих троллиных тем? И ... как? Есть ли результат? Добро уже победило зло? :b_wink

калсофт какие троллиные темы? :c_laugh тролли их открыли не я - я считаю, когда не прослеживаешь что происходит, то лучше не включаться с умными советами

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 11:12 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
Pobeda писал(а):
Я уже давно на форуме и точено знаю, что здесь такая традиция, что если какую замысловатую историю рассказал, не совсем корректно не согласился с кем -то, то сразу - ТРОЛЛь По себе знаю. Много лет назад столкнула меня жизнь с одной соотечественницей ( в реале) Она в ужасную ситуацию попала, вернее, сама себя загнала. Муж сказал не ввязываться. Пришла я на форум совета попросить, меня сразу в тролли записали. Хорошо, что была одна форумчанка, которая лично эту женщину знала.
Как и в жизни в виртуале многo людей не совсем адекватных, не очень умных, истеричных, тех, у кого крыша от ничего ниделания едет или , как лионесса заметила, и у адекватных, случается то климакс, то стресс, то личная неустроенность, а то просто реакция на фазу луны. Мне , к примеру, пофиг, если у кого несколько ников. Я сама ник после РВА поменяла. Хотелось бы ,чтобы у кого реальные проблемы с головой или нервами, то они бы в реале свои проблемы решали, а не превращали форум в помойку.
Вот откроет Ихтиандр поносный форум, туда пусть и идут выяснять отношения, тем более, там цензурно нельзя будет выражаться. :c_laugh

Очень хорошо, что вы зашли и прописали свою многолетнюю обиду, я надеюсь вам станет легче?

:c_laugh :c_laugh Улыбнуло! на кого обижаться? Иных уж нет , а те далече... Просто привела как пример традиций форума. Вообще, согласна с теми, кто считает, что выяснение кто кому нравится/не нравится, ловля "троллей", припоминание кто с кем в засос целовался и т п, на пользу форуму не идет, нормальных, адекватных людей - отвращает.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 11:15 
Pobeda писал(а):
Denise_ писал(а):
Pobeda писал(а):
Я уже давно на форуме и точено знаю, что здесь такая традиция, что если какую замысловатую историю рассказал, не совсем корректно не согласился с кем -то, то сразу - ТРОЛЛь По себе знаю. Много лет назад столкнула меня жизнь с одной соотечественницей ( в реале) Она в ужасную ситуацию попала, вернее, сама себя загнала. Муж сказал не ввязываться. Пришла я на форум совета попросить, меня сразу в тролли записали. Хорошо, что была одна форумчанка, которая лично эту женщину знала.
Как и в жизни в виртуале многo людей не совсем адекватных, не очень умных, истеричных, тех, у кого крыша от ничего ниделания едет или , как лионесса заметила, и у адекватных, случается то климакс, то стресс, то личная неустроенность, а то просто реакция на фазу луны. Мне , к примеру, пофиг, если у кого несколько ников. Я сама ник после РВА поменяла. Хотелось бы ,чтобы у кого реальные проблемы с головой или нервами, то они бы в реале свои проблемы решали, а не превращали форум в помойку.
Вот откроет Ихтиандр поносный форум, туда пусть и идут выяснять отношения, тем более, там цензурно нельзя будет выражаться. :c_laugh

Очень хорошо, что вы зашли и прописали свою многолетнюю обиду, я надеюсь вам станет легче?

:c_laugh :c_laugh Улыбнуло! на кого обижаться? Иных уж нет , а те далече... Просто привела как пример традиций форума. Вообще, согласна с теми, кто считает, что выяснение кто кому нравится/не нравится, ловля "троллей", припоминание кто с кем в засос целовался и т п, на пользу форуму не идет, нормальных, адекватных людей - отвращает.

а все равно " умные" лезут сюда :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 11:18 
Aster454 писал(а):
calmsoft писал(а):
Динайз - дались тебе эти тролли! Зачем столько внимания к ним на форуме, с твоей помощью, кстати? :f_eyebrows

Ты темы открываешь, в них ругаются... Это разве не троллизм? Зачем понаоткрывали тем, посвященных троллям? Поощряем таким образом, что ли?

Какой был замысел при открытии этих троллиных тем? И ... как? Есть ли результат? Добро уже победило зло? :b_wink

Вот имено - результат прямо противоположен затраченным усилиям.
Впечатление того что человеку очень сильно нечего делать, как только тут с ветряными мельницами воевать.

Ну все вы мне отомстили, я надеюсь теперь всем заживется хорошо и всех отпустит! :c_laugh Кстати не понимаю, при такой занятости и все абсурдности темы, сидеть и писать мне через каждые 5 минут - не пойму что-то, где логика брат? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
calmsoft писал(а):

Вот имено - результат прямо противоположен затраченным усилиям.
Впечатление того что человеку очень сильно нечего делать, как только тут с ветряными мельницами воевать.

Ну все вы мне отомстили, я надеюсь теперь всем заживется хорошо и всех отпустит! :c_laugh Кстати не понимаю, при такой занятости и все абсурдности темы, сидеть и писать мне через каждые 5 минут - не пойму что-то, где логика брат? :c_laugh

Насчёт "отомстили" и "вы все" - это ты погорячилась. Насчёт "отпустит" - главное чтоб отпустило того кого так волнуют тролли, а мы уж как-нибудь. :c_laugh

Про занятость - а кто жаловался на занятость? У меня сегодня вообще свободный день. Сижу с компом у пруда. В компе открыт десяток тем. Куда хочу написать - туда и пишу.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 11:33 
Калмсофт, я никогда не была тихим ником, но то что происходит с вами, мне не понятно, как ни прочитаешь ваш пост, глаза на лоб лезут, думаю что стало с тихой калмсофт - вы были рассудительны, писали филосовски, не знаю, может вас жизнь так бьет, мне очень вас жаль, я искренне. Мой вам совет обратите на это внимание, меняйте нафиг работу, жизнь, если она на вас так разрушающе действует. Я без подъебок

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 11:38 
Aster454 писал(а):
[

Про занятость - а кто жаловался на занятость? У меня сегодня вообще свободный день. Сижу с компом у пруда. В компе открыт десяток тем. Куда хочу написать - туда и пишу.

Астер, никогда с тобой не ругалась, я понимаю ты подругу поддерживаешь, ты бы лучше помогла ей свою жизнь наладить, а не подзадоривать писать на форуме гадости кому-то и выеснять отношения. Это было бы точно по дружески :a_plain Человеку нужен хороший настрой, чтобы она свой диплом подтвердила, а не пустая трата сил и времени форуме - тем более бессмысленные какие-то наезды. Была бы Калмсофт ближе ко мне, я бы ее за руку в универ отвела

Хорошего дня :g_bye

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Калмсофт, я никогда не была тихим ником, но то что происходит с вами, мне не понятно, как ни прочитаешь ваш пост, глаза на лоб лезут, думаю что стало с тихой калмсофт - вы были рассудительны, писали филосовски, не знаю, может вас жизнь так бьет, мне очень вас жаль, я искренне. Мой вам совет обратите на это внимание, меняйте нафиг работу, жизнь, если она на вас так разрушающе действует. Я без подъебок

Чтобы писать мне без подъебок, нужно знать меня хорошо. А так - одна сплошная подъебка. А что - от моих постов в этой теме у Вас полезли глаза на лоб? А с чего это? Что такого я пишу?

Вам за эти пару дней уже пол-форума сказало, что Вы какая-то оголтелая с этими троллями - достали многих... и никак именно Вас не отпускает!

А жизнь у меня обычная, ничего в ней особенного нет - работа, колледж, семья, животные, общение вне форума, планы на будущее, поездки на родину, новая машина, косметика, конечно, шопинг, бассейн иногда... Переехали год назад - делаем успехи - муж стал больше получать, я работу с хорошими бенефитами нашла там, где и хотела, в колледж поступила... Собираюсь перейти на другую, лучшую позицию на работе... Не знаю, чем по-Вашему она меня бьет. :f_eyebrows

Вон только что на CPR класс на работе добровольно записалась, сидя перед компом по-телефону. Кстати об этом классе в одной из тем дискутировали... И ни у кого от моего присутствия в той теме глаза на лоб не лезли...

Соскучились по моим философским постам? Ну так зайдите в тему о книжках по-психологии... мне там не с кем толком побеседовать о соционике. Что-то Вы там не активничаете особо, зато в темах о троллях - Вы первая, отгавкиваться успеваете от десятка сразу... Может Вы именно здесь философию нашли? Какую-то свою, только Вам понятную?

Сорри, времени нет поддерживать содержательную беседу - уезжаю на работу.

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Честно говоря не понимаю все эти уходы и цыганочки с выходом на другие форумы-
все равно везде одни и теже сидят. :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас же тут народ очень бизи судя по их словам ( дом работа семья учеба и тд)
представила просто :angel
очередной скандал:
дети голодные, сами по себе ,собаки не выгуляны,
муж, дела в игноре,- вот уже вторые сутки мама отбивается на форуме от
нечистой силы! :lol:

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ихтиандр, ты к сожалению припоздал
с созданием форума лет так на 10)))
Ты, наверное, на p i z d e c не ходил-
вот там простор для воспаленного мозга .... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
сейчас против меня Китти развернула целую компанию, это трудно незаметить
в каждой теме к месту и не к месту она вставляет мой никс целью дискридитировать и обгадить

Меня всегда удивляет (и не только здесь на форуме) ожидание отсутствия мозгов у электората :zombi
Какой-нибудь ник (политик) сладко поет (врет) и .... всё стадо баранов должно непременно лбами стенки прошибать ради него :dum

Мне ты симпатична, и никакие Китти не могут изменить мое мнение,
но мне и суждения Китти нравятся тоже в интересных мне темах :m_yes

Вся эта мышиная возня смахивает на завоевание " места под солнцем",
только, почему вы все предполагаете отсутствие ума и ... а хрен знает чего еще :c_laugh

Я не ведусь на всю эту суету и, уверена, многие тоже... но если кому-то делать нечего и охота адреналину, то развлекайтесь :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я так поняла тема о Кити, ну пишет се и пишет не нравится не реагируйте, ну
тему открыла -- нравится не нравится спи моя красавица и че, вона как понаписали не
нравилось бы не отвечали, сами подкармливаете, а потом стонете, вон, мэш троль
мерзостный тупая, как бот, придумала себе фармацевта, а ненормальные верят и советы
спрашивают, да она же у КК даже не стояла рядом она даже не втямливает, что в америке нет
высшей математики, а она сдавала ема....а Си Пи Ар у медика нет это же звездец, такого даже в дурдоме не бывает, я на программу еще не поступила когда, меня уже по сипи ар прогнали, как солдата по окопам, потом этот мерзостный ник
со знанием дела советует герпес мазать зовираксом это ж надо быть такой умственно отсталой,
а все ей лижут и лижут, даже стрекоза повелась с ами во, где тороль сидит. вы бы с этим злодейством боролись, а не с кити... ненавижу троллей настоящих, которые реальное зло
несут, маскируясь под медиков, а китя, не нравится не говорите, шо за проблемы :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Aster454 писал(а):
[

Астер, никогда с тобой не ругалась, я понимаю ты подругу поддерживаешь, ты бы лучше помогла ей свою жизнь наладить, а не подзадоривать писать на форуме гадости кому-то и выеснять отношения. Это было бы точно по дружески :a_plain Человеку нужен хороший настрой, чтобы она свой диплом подтвердила, а не пустая трата сил и времени форуме - тем более бессмысленные какие-то наезды. Была бы Калмсофт ближе ко мне, я бы ее за руку в универ отвела

Хорошего дня :g_bye

Комментировать всю эту вышенаписанную белиберду? Не, не буду - что ни предложение, то перл. :c_laugh Но главное, теперь и я, и Калмсофт абсолютно точно знаем что и как нам в жизни делать. :c_cool

Сообщение Добавлено: 29 июл 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Меня всегда удивляет (и не только здесь на форуме) ожидание отсутствия мозгов у электората :zombi
Какой-нибудь ник (политик) сладко поет (врет) и .... всё стадо баранов должно непременно лбами стенки прошибать ради него
Мне ты симпатична, и никакие Китти не могут изменить мое мнение,
но мне и суждения Китти нравятся тоже в интересных мне темах :m_yes
Вся эта мышиная возня смахивает на завоевание " места под солнцем",
только, почему вы все предполагаете отсутствие ума и ... а хрен знает чего еще :c_laugh
Я не ведусь на всю эту суету и, уверена, многие тоже... но если кому-то делать нечего и охота адреналину, то развлекайтесь

Иэрни, верно сказано. Но это ты, со своим СОБСТВЕННЫМ МОЗГОМ И СУЖДЕНИЕМ. :s_thumbup

А то, что большинство не ведутся, неверно. Если бы не велись, не ходили бы как стадо баранов за группкой мракобесов, не раскалывались бы на разные форумы, а если бы даже и шли, не носили бы помои тyда-сюда, что впрочем сейчас и делают под предводительством батьки Махно в красных штанах с лампасами. И вся эта компания направлена на отмывание собственной грязи, связей с криминалом и нелепым шантажом: а вот докажи, что ты не тролль, дай свои фото и телефон.

Я считаю, что КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, НА ПРАЙВАСИ, а если кому-то захотелось выставить себя на всеобщее обозрение онлайн, пyсть продолжают выставлять. А нахрапом, угрозами, низменным шантажом и обзыванием меня троллем, мракобесы лично от меня не добьются. У меня, также как и у тебя Иэрени, есть СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 278 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно