|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:39 |
|
|
Olga-Olga писал(а): И вот интересно, за год что я тут, ник Lusy впервые вижу (я не про регистрацию ника, а про практику) - и сразу в защиту Джувел. Ну и ну.  Lucy часто в самостоятельных писала раньше, и вообще, довольно заметный ник. А сейчас, помню она писала, они переехали и занят человек, мало бывает. Девочки, правда, давайте лишнего не нагнетать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:39 |
|
|
Lusy писал(а): Olga-Olga писал(а): Lusy писал(а): да не реагируйте, не читаите, не отвечаите. это всего лишь форум. ps ; Джувел хорошие саити дает что посмотреть, киношку, концерт какой Так нет в теме Джувел, но вы уверенны, что это именно она  И вот интересно, за год что я тут, ник Lusy впервые вижу (я не про регистрацию ника, а про практику) - и сразу в защиту Джувел. Ну и ну. Я так и знала. Я написала не в зашиту кого либо. Я никого не знаю. Дениз знает меня. Я больше в самостоятельных. уточню - я вас не знаю сори, да видела, что вы писали, но не знаю
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:41 |
|
|
Lusy писал(а): Дениз знает меня. Я больше в самостоятельных. У меня вопросов нет Слушайте, детишки. Папы умного ответ Поместили в книжке... А у Китти перерыв на обед что ли? Она тему тщательно мониторила. Поживем-увидем/почитаем-удивимся 
Последний раз редактировалось Olga-Olga 28 июл 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:43 |
|
|
Denise_ писал(а): [
уточню - я вас не знаю сори, да видела, что вы писали, но не знаю извините тогда
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:44 |
|
|
ihtiander писал(а): Я буду очень добрый Раймин. Банить никого не буду. Беспредел будет. Страааашный!  alisikova писал(а): я в предвкушении. не забудь позвать меня.  интересно, у тебя этот план коварный созрел на 666 сообщении Ты прямо как шпиён! Глаз как у орла! ( Хоть и дергается  )
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:45 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я помню Люси. Спросите у Умной Эльзы - она помнит меня  вы всех несогласных с вашим мнением записываете в тролли? ну конечно же так легче чем предположить что кто-то с вами смеет несоглашаться Кто кого помнит? Вы Люсу и Эльза вас, Джонан... Все, мир сошел с ума:"Я помню Люсу, спроси Эльзу, она помнит меня" - подпись Джоан. Не, мне это НЕ победить.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:46 |
|
|
lightlife писал(а): ihtiander писал(а): Lusy писал(а): .. Джувел хорошие саити дает что посмотреть, киношку, концерт какой Джуэл на моем форуме модератором бы была.  А зачем Вам модератор, если ни банов, ни цензуры не будет? Следить чтоб никто цензурно не выражался. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:49 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я помню Люси. Спросите у Умной Эльзы - она помнит меня  вы всех несогласных с вашим мнением записываете в тролли? ну конечно же так легче чем предположить что кто-то с вами смеет несоглашаться Кто кого помнит? Вы Люсу и Эльза вас, Джонан... Все, мир сошел с ума:"Я помню Люсу, спроси Эльзу, она помнит меня" - подпись Джоан. Не, мне это НЕ победить. Ольга а зачем вам все это понимать, кто kого знает и помнит? Вам так это важно? Я уверена что нет. и даже если ваше предположение верно что я Джувел, какая разница?!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:50 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Кто кого помнит? Вы Люсу и Эльза вас, Джонан... Все, мир сошел с ума:"Я помню Люсу, спроси Эльзу, она помнит меня" - подпись Джоан. Не, мне это НЕ победить. Ольга, ну шутит человек, дразницца. 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:53 |
|
|
Lusy писал(а): Ольга а зачем вам все это понимать, кто kого знает и помнит? Вам так это важно? Я уверена что нет. и даже если ваше предположение верно что я Джувел, какая разница?! "Я помню Люси. Спросите у Умной Эльзы - она помнит меня" - Joan_Goodman
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:54 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Lusy писал(а): Ольга а зачем вам все это понимать, кто kого знает и помнит? Вам так это важно? Я уверена что нет. и даже если ваше предположение верно что я Джувел, какая разница?! "Я помню Люси. Спросите у Умной Эльзы - она помнит меня" - Joan_Goodman  ну да
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): Китти появилась, Джоан пропала, Катти пропала, Джоан появилась  Боишься опять опростоволоситься, забыть залогиниться под правильным ником и поддакивать самой себе?? Вам так трудно признать что вас тут терпеть не может гораздо больше чем один человек? Ну и считайте тогда, что это все один злой троль (доктор велел со всем соглашаться) Joan, как вы относитесь к слову "равнодушие"? Мне кажется, это очень хорошее слово ( и действие), когда тебе кто-то не нравится.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:57 |
|
|
mamamia писал(а): Denise_ писал(а): mamamia писал(а): А ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ИМЕЮТ НЕСКОЛЬКО НИКОВ В НАЛИЧИИ? раньше вроде на это табу стояло! потому что модераторы банить не могут, раньше, когда у них кнопка бана была и банили за подобное, все равно весело было - точно так же спорили и не соглашались, только с настоящими людьми, а не тролями а админ? она вроде здесь-вижу её в самостоятельных...у неё тоже кнопку отобрали или она жалобы не получает? уверена что народ жалуется на вакханалию происходящую на форуме! вот чесс слово не форум стал,а общественный туалет! испражняются все кому не лень...тьфу...  и очень много флуда,увода от главной темы....пока весь этот мусор отбросишь и сам забудешь о чём тема! Я сначала думала, что уйдут сами, не по себе было, в какую тему не зайдешь помойка, пока найдешь то, что тебе писали или хотябы автора посты. Решила ту тему первую открыть, думала может успокоятся, намек поймут - так они еще хлеще базар устроили - на руку это им понимаешь? Еще и забаненные ники нарисовались там же - думали никто их не узнает. С прокси серверов строчат?
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:57 |
|
|
(зевая) Опять Джулю трепите? Джуля в ваших склоках не учавствует, она только встала. Суббота же была, самое время дейтится.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:58 |
|
|
Lusy писал(а): Denise_ писал(а): Lusy писал(а): Я не часто на форуме, пишу еше реже. но я люблю этот форум, много полезной информации было в свое время. Что хочу сказать, а какая Дениз разница сколько ников у Китти/Джувел или еше кто? Мне так все равно. Я их не знаю. Если люди делятся информацией, дают советы да и просто интересно поговорить какая разница что человек ники меняет? Я не понимаю зачем это обсуждать. А то что вы пишите что ктото хочет этот форум из за денег, так это не ваш форум и не вам эти деньги считать. У него есть хозяика. И весь этот базар очереднои раздутый пузырь. А то что создаются группировки и ведется закулисная возня, это да, очень не приятно и это есть. Может я многого не знаю, но вот мнение простого читателя. Да здесь очень приятно...было....пока не началось захламление форума, манипуляции очередные и попытки рассорить всех в очередной раз. Может кому то и нравится, когда им манипулируют и провоцируют и делают это в своих целях - мне это не приятно и я хочу чтобы это знали, в чем проблема? Да нет, проблемы нет. Но вы сами сказали что может комуто нравится. А вы питаетесь навязать свое мнение. Вы высказали свое мнение, я выразила свое мнение и очень хорошо. Но мы все разные и вся эта возня не имеет смысла. Мне тоже все равно: сколько у кого ников, и чем они провинились когда-то перед кем-то... Хочу - читаю, не хочу - не читаю... а пишу еще реже и не никам, а по конкретной теме.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|