Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам?
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Денис, ну зачем ты энергию тратишь?
Хоть к сердцу близко не бери

Китти, если вы хужожница, завидую.... я всем художникам завидую, но по белому :c_cool

я когда форум читаю преставляю что тут нужен (или где-то растет в недрах) свой Хэйли - роман " форум"

Увы нет. Я не художница, Алиен художница!

А Дениз тратит энергию, никак не может забыть свое славное комминистическое прошлое, таким чтобы yтвердицца, надо обязательно кого-нибудь гнобить. Со мной у нее не получаецца, я от щикотки хохочу, а ей так и хочецца достать меня хоть нелепыми угрозами.
Давно я так не развлекалась! Лучше любой комедии! :lol:

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Eugenia писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
...

...я помню тот шорох,...

И я помню Шапины стихи, она в те времена вообще на творческом подъеме была (Шапа, это я завистью, если что)
А я бы в жизни не догадалась, кто есть кто про Смарт-Китти, т к по другим форума не хожу, кроме голубого, и то давно. А на этом форуме с Китти явно истерия случилась, опять а больничный, надо думать, уйдет.
smeeta писал(а):
....А еще очень странно ,что никто не когда о голубом форуме не пишет .
А он и поныне здравствует .

Да? А мне показалось что там все вымерли, годами никто не пишет на топиках.

Пишут еще ,но конечно не сравнить что было много лет назад .

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Отстать от меня они не могут уж сильно я на хвост наступила
Какое близко к сердцу - это ряженные :c_laugh :c_laugh
Я уже 20 раз попрощалась так ведь таскаются за мной :c_laugh троли потому что

Хи! Опять Денизка бредит. Кто за тобой таскаецца? Глазки подними, ты у меня в теме сидишь, тебе 100 раз говорили бай, а ты все на кактус лезешь, то бишь в мою тему, тебе по лбу, ты опять здесь, тебе в лоб, ты снова пришла.
:c_cool :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
lightlife писал(а):
...мне показалось что там все вымерли, годами никто не пишет на топиках.

Пишут еще ,но конечно не сравнить что было много лет назад .

Да я заглядывала как-то перед НГ, там все переделали, такой неудобный интерфейс стал, даже неприятно как-то стало - зачем "улучшать" то, к чему привыкли и что работало отлично. Заглянула в разные темы - глухо, пишут раз в сто лет. Есть наврное и активные топики, но мне в целом как-то не понравилось. И Кобринский зеленый утух, кажется, тоже изредка пишут все с теми же просьбами - как переехать, как легализоваться, как родню перетащить. Неинтересно совсем.
У нас вон веселуха какая!
Топики как пирожки пекутся, плодят и плодят (правда, одни и те же лица, и все с какими-то однотипными задиралками).

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

короче, некуда мне податься- другого интересного форума так никто не предложи :k_crying л...я некоторое время сидела на форуме американских мам....форум-то познавательный ,но детей у меня нет, стало напрягать,да и сам этот форум раскололся на два форума ....пробовала зеленый-скучно...ходила за советом на женский-тоже вяло пишут...всякие приветы и улиты-ничего интересного для женской души...так какой же из них оранжевый? :dum

Последний раз редактировалось Panna 28 июл 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я на форуме не так и часто, но из тех кого помню, нравятся очень МиаМиа и Феррари. Ещё АняЛавли, Стрекозка. Алиен тоже интересно читать. Синамон. Да и Нена вполне себе нормальный ник, по крайней мере не агрессивный, не понимаю, почему на неё столько нареканий.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я на форуме не так и часто, но из тех кого помню, нравятся очень МиаМиа и Феррари. Ещё АняЛавли, Стрекозка. Алиен тоже интересно читать. Синамон. Да и Нена вполне себе нормальный ник, по крайней мере не агрессивный, не понимаю, почему на неё столько нареканий.

Ненок delusional слегка. А люди думают что она врет и начинают обижаться, злиться и пытаться изобличить ее. Но вреда от нее нет. Особенно если от нее держаться на расстоянии и часто не пересекаться. ( Ну, собственно это относится ко всем) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Pamela333 писал(а):

Ненок delusional слегка. А люди думают что она врет и начинают обижаться, злиться и пытаться изобличить ее. Но вреда от нее нет. Особенно если от нее держаться на расстоянии и часто не пересекаться. ( Ну, собственно это относится ко всем) :c_laugh

Ихтя, открывай свой форум, но сначала пройди курс молодого бойца y Админа этого форума, иначе закопают и будт плясать на твоих останках в полнолуние.

PS А Нена безобидный delusional. Тут есть такие delusional, что ховайся кто может! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нравятся те, кто пишет содержательно и юморно

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
ihtiander писал(а):
Pamela333 писал(а):

Ихтя, открывай свой форум, но сначала пройди курс молодого бойца y Админа этого форума, иначе закопают и будт плясать на твоих останках в полнолуние.

PS А Нена безобидный delusional. Тут есть такие delusional, что ховайся кто может! :c_laugh

Я буду очень добрый Раймин. Банить никого не буду. Беспредел будет. Страааашный! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

ааааа сказочница! Алекс? :lol: Давай людям баки не забивай, ты тоже работала на том форуме, помогала Пантере - даже видно было твои контакты в том форуме, это ты новеньким по ушам ездий. :c_laugh Твой подчерк везде виден, подставить факты так, чтобы в заблуждение народ ввести - также как в этой цитате про меня. А выяснилось это тогда , когда ты точно также как той теме забыла, что ты залогинилась как Смарт Китти, а писала как ник Алекс, который там техническую поддержку осуществлял.
Я реальный человек, общаюсь с людьми с форума и фотографии мои видели. А ты кто, кто за тебя поручится? Пральна, ты тролль и глаз у тебя горит на этот форум, так как деньги на нем собирают, ты и зарегистрировалась по новому именно тогда, когда увидела, что люди админу деньги шлют.

Я не часто на форуме, пишу еше реже.
но я люблю этот форум, много полезной информации было в свое время.
Что хочу сказать, а какая Дениз разница сколько ников у Китти/Джувел или еше кто? Мне так все равно. Я их не знаю. Если люди делятся информацией, дают советы да и просто интересно поговорить какая разница что человек ники меняет? Я не понимаю зачем это обсуждать. А то что вы пишите что ктото хочет этот форум из за денег, так это не ваш форум и не вам эти деньги считать. У него есть хозяика.
И весь этот базар очереднои раздутый пузырь. А то что создаются группировки и ведется закулисная возня, это да, очень не приятно и это есть. Может я многого не знаю, но вот мнение простого читателя.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Denise_ писал(а):

ааааа сказочница! Алекс? :lol: Давай людям баки не забивай, ты тоже работала на том форуме, помогала Пантере - даже видно было твои контакты в том форуме, это ты новеньким по ушам ездий. :c_laugh Твой подчерк везде виден, подставить факты так, чтобы в заблуждение народ ввести - также как в этой цитате про меня. А выяснилось это тогда , когда ты точно также как той теме забыла, что ты залогинилась как Смарт Китти, а писала как ник Алекс, который там техническую поддержку осуществлял.
Я реальный человек, общаюсь с людьми с форума и фотографии мои видели. А ты кто, кто за тебя поручится? Пральна, ты тролль и глаз у тебя горит на этот форум, так как деньги на нем собирают, ты и зарегистрировалась по новому именно тогда, когда увидела, что люди админу деньги шлют.

Я не часто на форуме, пишу еше реже.
но я люблю этот форум, много полезной информации было в свое время.
Что хочу сказать, а какая Дениз разница сколько ников у Китти/Джувел или еше кто? Мне так все равно. Я их не знаю. Если люди делятся информацией, дают советы да и просто интересно поговорить какая разница что человек ники меняет? Я не понимаю зачем это обсуждать. А то что вы пишите что ктото хочет этот форум из за денег, так это не ваш форум и не вам эти деньги считать. У него есть хозяика.
И весь этот базар очереднои раздутый пузырь. А то что создаются группировки и ведется закулисная возня, это да, очень не приятно и это есть. Может я многого не знаю, но вот мнение простого читателя.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В то-то и дело, что тролли информацией не делятся, советов не дают, только лбами сталкивают в темах. Последнее время действительно нашествие - в каждой теме пытаются перетянуть одеяло на себя, увести разговор в другое русло и просто базар не по теме. Эта тема вообще шедевр - первые 10 страниц общались три ника между собой - и когда так перезнакомиться то успели? чуть ли не в десна уже целуются :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
В то-то и дело, что тролли информацией не делятся, советов не дают, только лбами сталкивают в темах. Последнее время действительно нашествие - в каждой теме пытаются перетянуть одеяло на себя, увести разговор в другое русло и просто базар не по теме. Эта тема вообще шедевр - первые 10 страниц общались три ника между собой - и когда так перезнакомиться то успели? чуть ли не в десна уже целуются :c_laugh

Ну и что? Свободный форум. А вам что надо? Режим Северной Кореи?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):

да не реагируйте, не читаите, не отвечаите. это всего лишь форум.
ps ; Джувел хорошие саити дает что посмотреть, киношку, концерт какой

Страница 19 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно