|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 13:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Денис, ну зачем ты энергию тратишь? Хоть к сердцу близко не бери Китти, если вы хужожница, завидую.... я всем художникам завидую, но по белому я когда форум читаю преставляю что тут нужен (или где-то растет в недрах) свой Хэйли - роман " форум" Увы нет. Я не художница, Алиен художница! А Дениз тратит энергию, никак не может забыть свое славное комминистическое прошлое, таким чтобы yтвердицца, надо обязательно кого-нибудь гнобить. Со мной у нее не получаецца, я от щикотки хохочу, а ей так и хочецца достать меня хоть нелепыми угрозами. Давно я так не развлекалась! Лучше любой комедии! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 14:04 |
|
|
lightlife писал(а): Eugenia писал(а): Шапокляк100 писал(а): ... ...я помню тот шорох,... И я помню Шапины стихи, она в те времена вообще на творческом подъеме была (Шапа, это я завистью, если что) А я бы в жизни не догадалась, кто есть кто про Смарт-Китти, т к по другим форума не хожу, кроме голубого, и то давно. А на этом форуме с Китти явно истерия случилась, опять а больничный, надо думать, уйдет. smeeta писал(а): ....А еще очень странно ,что никто не когда о голубом форуме не пишет . А он и поныне здравствует . Да? А мне показалось что там все вымерли, годами никто не пишет на топиках. Пишут еще ,но конечно не сравнить что было много лет назад .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 14:05 |
|
|
Denise_ писал(а): Отстать от меня они не могут уж сильно я на хвост наступила Какое близко к сердцу - это ряженные Я уже 20 раз попрощалась так ведь таскаются за мной  троли потому что Хи! Опять Денизка бредит. Кто за тобой таскаецца? Глазки подними, ты у меня в теме сидишь, тебе 100 раз говорили бай, а ты все на кактус лезешь, то бишь в мою тему, тебе по лбу, ты опять здесь, тебе в лоб, ты снова пришла. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 14:30 |
|
|
smeeta писал(а): lightlife писал(а): ...мне показалось что там все вымерли, годами никто не пишет на топиках. Пишут еще ,но конечно не сравнить что было много лет назад . Да я заглядывала как-то перед НГ, там все переделали, такой неудобный интерфейс стал, даже неприятно как-то стало - зачем "улучшать" то, к чему привыкли и что работало отлично. Заглянула в разные темы - глухо, пишут раз в сто лет. Есть наврное и активные топики, но мне в целом как-то не понравилось. И Кобринский зеленый утух, кажется, тоже изредка пишут все с теми же просьбами - как переехать, как легализоваться, как родню перетащить. Неинтересно совсем. У нас вон веселуха какая! Топики как пирожки пекутся, плодят и плодят (правда, одни и те же лица, и все с какими-то однотипными задиралками).
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
короче, некуда мне податься- другого интересного форума так никто не предложи  л...я некоторое время сидела на форуме американских мам....форум-то познавательный ,но детей у меня нет, стало напрягать,да и сам этот форум раскололся на два форума ....пробовала зеленый-скучно...ходила за советом на женский-тоже вяло пишут...всякие приветы и улиты-ничего интересного для женской души...так какой же из них оранжевый? 
Последний раз редактировалось Panna 28 июл 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на форуме не так и часто, но из тех кого помню, нравятся очень МиаМиа и Феррари. Ещё АняЛавли, Стрекозка. Алиен тоже интересно читать. Синамон. Да и Нена вполне себе нормальный ник, по крайней мере не агрессивный, не понимаю, почему на неё столько нареканий.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 14:52 |
|
|
Pamela333 писал(а): Я на форуме не так и часто, но из тех кого помню, нравятся очень МиаМиа и Феррари. Ещё АняЛавли, Стрекозка. Алиен тоже интересно читать. Синамон. Да и Нена вполне себе нормальный ник, по крайней мере не агрессивный, не понимаю, почему на неё столько нареканий. Ненок delusional слегка. А люди думают что она врет и начинают обижаться, злиться и пытаться изобличить ее. Но вреда от нее нет. Особенно если от нее держаться на расстоянии и часто не пересекаться. ( Ну, собственно это относится ко всем) 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 14:56 |
|
|
ihtiander писал(а): Pamela333 писал(а): Я на форуме не так и часто, но из тех кого помню, нравятся очень МиаМиа и Феррари. Ещё АняЛавли, Стрекозка. Алиен тоже интересно читать. Синамон. Да и Нена вполне себе нормальный ник, по крайней мере не агрессивный, не понимаю, почему на неё столько нареканий. Ненок delusional слегка. А люди думают что она врет и начинают обижаться, злиться и пытаться изобличить ее. Но вреда от нее нет. Особенно если от нее держаться на расстоянии и часто не пересекаться. ( Ну, собственно это относится ко всем)  Ихтя, открывай свой форум, но сначала пройди курс молодого бойца y Админа этого форума, иначе закопают и будт плясать на твоих останках в полнолуние. PS А Нена безобидный delusional. Тут есть такие delusional, что ховайся кто может! 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нравятся те, кто пишет содержательно и юморно
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:05 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ihtiander писал(а): Pamela333 писал(а): Я на форуме не так и часто, но из тех кого помню, нравятся очень МиаМиа и Феррари. Ещё АняЛавли, Стрекозка. Алиен тоже интересно читать. Синамон. Да и Нена вполне себе нормальный ник, по крайней мере не агрессивный, не понимаю, почему на неё столько нареканий. Ненок delusional слегка. А люди думают что она врет и начинают обижаться, злиться и пытаться изобличить ее. Но вреда от нее нет. Особенно если от нее держаться на расстоянии и часто не пересекаться. ( Ну, собственно это относится ко всем)  Ихтя, открывай свой форум, но сначала пройди курс молодого бойца y Админа этого форума, иначе закопают и будт плясать на твоих останках в полнолуние. PS А Нена безобидный delusional. Тут есть такие delusional, что ховайся кто может!  Я буду очень добрый Раймин. Банить никого не буду. Беспредел будет. Страааашный! 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:06 |
|
|
Denise_ писал(а): ааааа сказочница! Алекс?  Давай людям баки не забивай, ты тоже работала на том форуме, помогала Пантере - даже видно было твои контакты в том форуме, это ты новеньким по ушам ездий.  Твой подчерк везде виден, подставить факты так, чтобы в заблуждение народ ввести - также как в этой цитате про меня. А выяснилось это тогда , когда ты точно также как той теме забыла, что ты залогинилась как Смарт Китти, а писала как ник Алекс, который там техническую поддержку осуществлял. Я реальный человек, общаюсь с людьми с форума и фотографии мои видели. А ты кто, кто за тебя поручится? Пральна, ты тролль и глаз у тебя горит на этот форум, так как деньги на нем собирают, ты и зарегистрировалась по новому именно тогда, когда увидела, что люди админу деньги шлют. Я не часто на форуме, пишу еше реже. но я люблю этот форум, много полезной информации было в свое время. Что хочу сказать, а какая Дениз разница сколько ников у Китти/Джувел или еше кто? Мне так все равно. Я их не знаю. Если люди делятся информацией, дают советы да и просто интересно поговорить какая разница что человек ники меняет? Я не понимаю зачем это обсуждать. А то что вы пишите что ктото хочет этот форум из за денег, так это не ваш форум и не вам эти деньги считать. У него есть хозяика. И весь этот базар очереднои раздутый пузырь. А то что создаются группировки и ведется закулисная возня, это да, очень не приятно и это есть. Может я многого не знаю, но вот мнение простого читателя.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:10 |
|
|
Lusy писал(а): Denise_ писал(а): ааааа сказочница! Алекс?  Давай людям баки не забивай, ты тоже работала на том форуме, помогала Пантере - даже видно было твои контакты в том форуме, это ты новеньким по ушам ездий.  Твой подчерк везде виден, подставить факты так, чтобы в заблуждение народ ввести - также как в этой цитате про меня. А выяснилось это тогда , когда ты точно также как той теме забыла, что ты залогинилась как Смарт Китти, а писала как ник Алекс, который там техническую поддержку осуществлял. Я реальный человек, общаюсь с людьми с форума и фотографии мои видели. А ты кто, кто за тебя поручится? Пральна, ты тролль и глаз у тебя горит на этот форум, так как деньги на нем собирают, ты и зарегистрировалась по новому именно тогда, когда увидела, что люди админу деньги шлют. Я не часто на форуме, пишу еше реже. но я люблю этот форум, много полезной информации было в свое время. Что хочу сказать, а какая Дениз разница сколько ников у Китти/Джувел или еше кто? Мне так все равно. Я их не знаю. Если люди делятся информацией, дают советы да и просто интересно поговорить какая разница что человек ники меняет? Я не понимаю зачем это обсуждать. А то что вы пишите что ктото хочет этот форум из за денег, так это не ваш форум и не вам эти деньги считать. У него есть хозяика. И весь этот базар очереднои раздутый пузырь. А то что создаются группировки и ведется закулисная возня, это да, очень не приятно и это есть. Может я многого не знаю, но вот мнение простого читателя. 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:14 |
|
|
В то-то и дело, что тролли информацией не делятся, советов не дают, только лбами сталкивают в темах. Последнее время действительно нашествие - в каждой теме пытаются перетянуть одеяло на себя, увести разговор в другое русло и просто базар не по теме. Эта тема вообще шедевр - первые 10 страниц общались три ника между собой - и когда так перезнакомиться то успели? чуть ли не в десна уже целуются 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:17 |
|
|
lucky bride писал(а): В то-то и дело, что тролли информацией не делятся, советов не дают, только лбами сталкивают в темах. Последнее время действительно нашествие - в каждой теме пытаются перетянуть одеяло на себя, увести разговор в другое русло и просто базар не по теме. Эта тема вообще шедевр - первые 10 страниц общались три ника между собой - и когда так перезнакомиться то успели? чуть ли не в десна уже целуются  Ну и что? Свободный форум. А вам что надо? Режим Северной Кореи?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 15:19 |
|
|
lucky bride писал(а): В то-то и дело, что тролли информацией не делятся, советов не дают, только лбами сталкивают в темах. Последнее время действительно нашествие - в каждой теме пытаются перетянуть одеяло на себя, увести разговор в другое русло и просто базар не по теме. Эта тема вообще шедевр - первые 10 страниц общались три ника между собой - и когда так перезнакомиться то успели? чуть ли не в десна уже целуются  да не реагируйте, не читаите, не отвечаите. это всего лишь форум. ps ; Джувел хорошие саити дает что посмотреть, киношку, концерт какой
|
|
 |
|
 |
|