|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, подскажите какие пути лучше: в наличии подруга, скоро 40 лет, красавица, умница, 180 рост как модель сложением, 2 высших образования, ок английский. уже 20 лет одна, мать одиночка, ее доча уже выросла , ей 21 скоро. Человек уже совсем отчаялся встретить кого-то в Раше и просит посодействовать в поисках мужа в америке. Просто хорошего человека найти бы с которым будет приятно провести остальные годы. Вопросы: куда ее разместить на сайтах? если я ее размещу, то она на эти сайты даже зайти не сможет, те я должна буду всю переписку начальную вести? что говорить в анкете? говорить ли что она в Москве или врать что она здесь? что еще надо предусмотреть?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 09:51 |
|
|
Ой мне кажется москвичку с руками и ногами зеберут, на match.com размести ее и plenty of fish
Дева в Америке была?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 10:04 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
если вся такая-растакая, чего сама себя не продвинет? Фиши и матч для россиян закрыты, будете от себя размещать, узнают-забанят профайл. Пусть сама везде проставляется где можно,поиск-дело индивидуальное.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 10:19 |
|
|
Ой,неблагодарное это дело,благими намерениями.....Не связывайтесь,уж столько после всего грязи наберетесь....мама дорогая!Человек должен сам очень хотеть,тогда воздастся,а так....еще получите свое ФИ!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
marsem писал(а): Ой,неблагодарное это дело,благими намерениями.....Не связывайтесь,уж столько после всего грязи наберетесь....мама дорогая!Человек должен сам очень хотеть,тогда воздастся,а так....еще получите свое ФИ! согласна с marsem.я так тут знакомую( она в штатах живет уже) решила познакомить с другом мужа.Когда у них все было хорошо в отношениях,она мне дифирамбы пела.А как они расстались я такое про себя узнала:-( С тех пор на такие дела не подписываюсь,пусть сами себе находят.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 10:36 |
|
|
Это она сейчас вас просит...а потом ныть будет что в Москву хочет. Тоска здесь зеленая после московской жизни ( только не кричите о курсах графики и помощи в шелторах и тд) . Все с ноля. Я тоже за то чтобы не лезть в эту "помощь"
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 10:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой мне кажется москвичку с руками и ногами зеберут, на match.com размести ее и plenty of fish
как только разместите на плети оф фиш и укажете Рашу , через 10 минут заблокируют , там даже уже нельзя послать свой эмаил , проходит телефон и скайп. Сама попробовала поставила своу дочь и через 5 минут забанили , после того как указала Украина , хотя мой апи штатовский.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rita7 писал(а): Это она сейчас вас просит...а потом ныть будет что в Москву хочет. Тоска здесь зеленая после московской жизни ( только не кричите о курсах графики и помощи в шелторах и тд) . Все с ноля. Я тоже за то чтобы не лезть в эту "помощь" Плюс сто. Зачем сюда ехать? Ребенка вырастила, теперь можно и пожить в свое удовольствие. Зачем ей замуж, да еще и сюда???
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 10:43 |
|
|
openbook2 писал(а): то она на эти сайты даже зайти не сможет, те я должна буду всю переписку начальную вести?
почему всю переписку , 2-3 письма и они все в Скайп лезут , хотят поговорить и увидеть .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, я знаю что неблагодарное это дело. Но она моя подруга с давних давнх лет , ну если "не второе Я" , то во всяком случае очень близкое. Хочется помочь. Она красивая супер и хорошая, вот только с мужиками не везет. Она не супер пупер, снимает квартиру, возможности купить нет. Дочь уже выросла. Так , в безотцовщине:( Спасибо, размеру на матче и фише, но я ей уже сказала что она Туда даже заглядывать не должна- забанят.я помню мы пробовали. Вот буду писать первые имайлы сама т говорить чтобы уже писали ей. Не знаю какая реакция у мужиков будет: то есть я не буду писать что она в Раше, а потом бАц и им об этом говорить буду:( наверное все сразу и слиняют. Вот не знаем как лучше это дело обустроить.
В Америку визу просили- не дали. Молодая не замужняя без квартиры... Короче как обычно:(
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maja писал(а): Rita7 писал(а): Это она сейчас вас просит...а потом ныть будет что в Москву хочет. Тоска здесь зеленая после московской жизни ( только не кричите о курсах графики и помощи в шелторах и тд) . Все с ноля. Я тоже за то чтобы не лезть в эту "помощь" Плюс сто. Зачем сюда ехать? Ребенка вырастила, теперь можно и пожить в свое удовольствие. Зачем ей замуж, да еще и сюда??? Так вот именно какая жизнь? Еле концы с концами: ребенкина учеба, квартира, Билы и все! Иногда ездит куда то на море. Я ей уже сто раз рассказывала что я себе даже этого позволить не могу. Она все одно твердит:" зато мужик есть, зато вас двое". Только не надо сюда дальше развивать тему про мою жизнь  опустим это. Хочу ей поискать получше местечко:) ну хоть кто то должен быть счастлив в этой жизни 
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 11:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Девченки, я знаю что неблагодарное это дело. Но она моя подруга с давних давнх лет , ну если "не второе Я" , то во всяком случае очень близкое. Хочется помочь. Она красивая супер и хорошая, вот только с мужиками не везет. Она не супер пупер, снимает квартиру, возможности купить нет. Дочь уже выросла. Так , в безотцовщине:( Спасибо, размеру на матче и фише, но я ей уже сказала что она Туда даже заглядывать не должна- забанят.я помню мы пробовали. Вот буду писать первые имайлы сама т говорить чтобы уже писали ей. Не знаю какая реакция у мужиков будет: то есть я не буду писать что она в Раше, а потом бАц и им об этом говорить буду:( наверное все сразу и слиняют. Вот не знаем как лучше это дело обустроить.
В Америку визу просили- не дали. Молодая не замужняя без квартиры... Короче как обычно:( Нет, так это меняет дело раз нет своей квартиры в Москве. Без квартиры в Москве- это рабская жизнь. Конечно, если просит, то надо подруге помочь.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Книжка, не влезай...убьет:)) Я также сначала перетащила свою близкую подругу (как сестра была) сюда, а потом здесь с мужем не заладилось у нее, развелась, я ее через моего друга с его другом познакомила. итог, мужик оказался хорошим, состоятельным, но когда друг отказался женится, я осталась крайняя и общаемся сейчас 3 раза в год, на мое день р, на ее день р. и на день рождение моей дочки, ее крестницы. А все потому, что не получилось также, как у соседа (т.е. у меня). А то что про мужика и с ним лучше, далеко не всегда 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 11:43 |
|
|
Через вебсайты очень мало шансов у нее с нормальным познакомится. Самой надо приезжать и на месте уже знакомится. Mожет ей в Европу куда-нибудь попробовать? Самой сьездить для начала, все же ближе от Москвы. Как в Европе с визами?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж. Добавлено: 28 июл 2013, 11:47 |
|
|
DianaS писал(а): Нет, так это меняет дело раз нет своей квартиры в Москве. Без квартиры в Москве- это рабская жизнь. Конечно, если просит, то надо подруге помочь.
Слушайте сказки  20 лет живет дева в Москве ....замужем не была, квартиру 20 лет снимала....дочь выросла, жить стало легче. Но есть подружка в сша чего бы ее не попросить...тут же деньги на деревьях растут и дома 8 бедрумные с женихами Попытка с визой не удалась, пошли по второму плану
|
|
 |
|
 |
|