Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подруга в Москве . Выдать замуж.
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, подскажите какие пути лучше:
в наличии подруга, скоро 40 лет, красавица, умница, 180 рост как модель сложением, 2 высших образования, ок английский.
уже 20 лет одна, мать одиночка, ее доча уже выросла , ей 21 скоро. Человек уже совсем отчаялся встретить кого-то в Раше и просит посодействовать в поисках мужа в америке.
Просто хорошего человека найти бы с которым будет приятно провести остальные годы.
Вопросы:
куда ее разместить на сайтах?
если я ее размещу, то она на эти сайты даже зайти не сможет, те я должна буду всю переписку начальную вести?
что говорить в анкете? говорить ли что она в Москве или врать что она здесь?
что еще надо предусмотреть?

Заголовок сообщения: Re: Подруга в Москве . Выдать замуж.
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:51 
Ой мне кажется москвичку с руками и ногами зеберут, на match.com размести ее и plenty of fish

Дева в Америке была?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если вся такая-растакая, чего сама себя не продвинет? Фиши и матч для россиян закрыты, будете от себя размещать, узнают-забанят профайл. Пусть сама везде проставляется где можно,поиск-дело индивидуальное.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой,неблагодарное это дело,благими намерениями.....Не связывайтесь,уж столько после всего грязи наберетесь....мама дорогая!Человек должен сам очень хотеть,тогда воздастся,а так....еще получите свое ФИ!

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):
Ой,неблагодарное это дело,благими намерениями.....Не связывайтесь,уж столько после всего грязи наберетесь....мама дорогая!Человек должен сам очень хотеть,тогда воздастся,а так....еще получите свое ФИ!

согласна с marsem.я так тут знакомую( она в штатах живет уже) решила познакомить с другом мужа.Когда у них все было хорошо в отношениях,она мне дифирамбы пела.А как они расстались я такое про себя узнала:-( С тех пор на такие дела не подписываюсь,пусть сами себе находят.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это она сейчас вас просит...а потом ныть будет что в Москву хочет. Тоска здесь зеленая после московской жизни ( только не кричите о курсах графики и помощи в шелторах и тд) . Все с ноля. Я тоже за то чтобы не лезть в эту "помощь"

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Ой мне кажется москвичку с руками и ногами зеберут, на match.com размести ее и plenty of fish

как только разместите на плети оф фиш и укажете Рашу , через 10 минут заблокируют , там даже уже нельзя послать свой эмаил , проходит телефон и скайп.
Сама попробовала поставила своу дочь и через 5 минут забанили , после того как указала Украина , хотя мой апи штатовский.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:41 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
Это она сейчас вас просит...а потом ныть будет что в Москву хочет. Тоска здесь зеленая после московской жизни ( только не кричите о курсах графики и помощи в шелторах и тд) . Все с ноля. Я тоже за то чтобы не лезть в эту "помощь"

Плюс сто.
Зачем сюда ехать? Ребенка вырастила, теперь можно и пожить в свое удовольствие. Зачем ей замуж, да еще и сюда???

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
то она на эти сайты даже зайти не сможет, те я должна буду всю переписку начальную вести?

почему всю переписку , 2-3 письма и они все в Скайп лезут , хотят поговорить и увидеть .

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, я знаю что неблагодарное это дело. Но она моя подруга с давних давнх лет , ну если "не второе Я" , то во всяком случае очень близкое. Хочется помочь.
Она красивая супер и хорошая, вот только с мужиками не везет. Она не супер пупер, снимает квартиру, возможности купить нет. Дочь уже выросла. Так , в безотцовщине:(
Спасибо, размеру на матче и фише, но я ей уже сказала что она Туда даже заглядывать не должна- забанят.я помню мы пробовали. Вот буду писать первые имайлы сама т говорить чтобы уже писали ей. Не знаю какая реакция у мужиков будет: то есть я не буду писать что она в Раше, а потом бАц и им об этом говорить буду:( наверное все сразу и слиняют.
Вот не знаем как лучше это дело обустроить.

В Америку визу просили- не дали. Молодая не замужняя без квартиры... Короче как обычно:(

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maja писал(а):
Rita7 писал(а):

Плюс сто.
Зачем сюда ехать? Ребенка вырастила, теперь можно и пожить в свое удовольствие. Зачем ей замуж, да еще и сюда???

Так вот именно какая жизнь?
Еле концы с концами: ребенкина учеба, квартира, Билы и все! Иногда ездит куда то на море.
Я ей уже сто раз рассказывала что я себе даже этого позволить не могу. Она все одно твердит:" зато мужик есть, зато вас двое". Только не надо сюда дальше развивать тему про мою жизнь :c_laugh опустим это.
Хочу ей поискать получше местечко:) ну хоть кто то должен быть счастлив в этой жизни :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Девченки, я знаю что неблагодарное это дело. Но она моя подруга с давних давнх лет , ну если "не второе Я" , то во всяком случае очень близкое. Хочется помочь.
Она красивая супер и хорошая, вот только с мужиками не везет. Она не супер пупер, снимает квартиру, возможности купить нет. Дочь уже выросла. Так , в безотцовщине:(
Спасибо, размеру на матче и фише, но я ей уже сказала что она Туда даже заглядывать не должна- забанят.я помню мы пробовали. Вот буду писать первые имайлы сама т говорить чтобы уже писали ей. Не знаю какая реакция у мужиков будет: то есть я не буду писать что она в Раше, а потом бАц и им об этом говорить буду:( наверное все сразу и слиняют.
Вот не знаем как лучше это дело обустроить.

В Америку визу просили- не дали. Молодая не замужняя без квартиры... Короче как обычно:(

Нет, так это меняет дело раз нет своей квартиры в Москве. Без квартиры в Москве- это рабская жизнь.
Конечно, если просит, то надо подруге помочь.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Книжка, не влезай...убьет:)) Я также сначала перетащила свою близкую подругу (как сестра была) сюда, а потом здесь с мужем не заладилось у нее, развелась, я ее через моего друга с его другом познакомила. итог, мужик оказался хорошим, состоятельным, но когда друг отказался женится, я осталась крайняя и общаемся сейчас 3 раза в год, на мое день р, на ее день р. и на день рождение моей дочки, ее крестницы.
А все потому, что не получилось также, как у соседа (т.е. у меня).
А то что про мужика и с ним лучше, далеко не всегда :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Через вебсайты очень мало шансов у нее с нормальным познакомится. Самой надо приезжать и на месте уже знакомится. Mожет ей в Европу куда-нибудь попробовать? Самой сьездить для начала, все же ближе от Москвы. Как в Европе с визами?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Нет, так это меняет дело раз нет своей квартиры в Москве. Без квартиры в Москве- это рабская жизнь.
Конечно, если просит, то надо подруге помочь.

Слушайте сказки :c_laugh 20 лет живет дева в Москве ....замужем не была, квартиру 20 лет снимала....дочь выросла, жить стало легче. Но есть подружка в сша чего бы ее не попросить...тут же деньги на деревьях растут и дома 8 бедрумные с женихами
Попытка с визой не удалась, пошли по второму плану

Страница 1 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно