|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Ещё, помницца, Доллка упоминала какую-то книгу(и) по которым она мужа воспитывала..... Доллка, хто афтор? Што за книжки? Любая тяжёлая подойдёт  Ага, было дело- телефонный справочник (вы же знаете- они тут толстые) летел почти в телевизор (плазму). 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 02:52 |
|
|
Зеланд к мужу не относится))) Поверите: очень много полезного нашла в серии передач "Супернэнни". Она там детишек воспитывала, но приемы- одни и те же в любом возрасте.)))
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 06:20 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А че? Уже и попонтовацца нельзя. Книжечки Карнеги все лузеры в НЮ метро читают, как найти друзей? Фе  Карнеги все-таки был самый первый , кто занялся изучением просто человеческихотношений, это классика, почему все улыбаются в Америке -из-за него -из-за Карнеги И все-таки , кто что читает на англ.? мне достаточно русской психологии на форуме ))))))
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 08:15 |
|
|
Ka-mila писал(а): Я читаю книгу про нумерологию. Удивительно все точно, как гороскоп. Поразительно. Адреса, пароли, яффки плиз!
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 08:20 |
|
|
Doll писал(а): Зеланд к мужу не относится))) Поверите: очень много полезного нашла в серии передач "Супернэнни". Она там детишек воспитывала, но приемы- одни и те же в любом возрасте.))) Доллочка, милая, ну што за книшка-таки была про которую ты рассказывала раньше? Ты еще говорила што книшки етого автора у тебя пратицски настольные...... Плиииииииииииииииииз! 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 08:44 |
|
|
Doria писал(а): И все-таки , кто что читает на англ.? Так почитайте книгу, что я давала на английском: http://compare.ebay.com/like/1111107444 ... s&var=sbar
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 08:48 |
|
|
Я вот это сейчас читаю: http://www.ebay.com/itm/JOURNEYS-OUT-BO ... %26ps%3D54
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 09:11 |
|
|
Blake писал(а): Doll писал(а): Зеланд к мужу не относится))) Поверите: очень много полезного нашла в серии передач "Супернэнни". Она там детишек воспитывала, но приемы- одни и те же в любом возрасте.))) Доллочка, милая, ну што за книшка-таки была про которую ты рассказывала раньше? Ты еще говорила што книшки етого автора у тебя пратицски настольные...... Плиииииииииииииииииз!  Про что надо-то?
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 09:28 |
|
|
Doll писал(а): Про что надо-то? Доллочка, дык не помню я........... Попробую восстановить в памяти при каких обстоятельствах ты про нее упоминала и напишу тебе в личку, можна?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 09:30 |
|
|
Blake писал(а): Вот, интересна, кто што читал по теме (психология, поведение, межличностные отношения и пр.) интересного (кроме общеизвестного Карнеги), постите сюды названия! не знаю запостил кто-то или нет - Эрик Берн. Игры, в которые играют люди - оч рекомендую http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 09:42 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 09:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
calmsoft писал(а): А мне вот уже который год обидно, что на форуме никто не увлекается соционикой!  (Знаю только одну форумчанку - Валенсию - которая в этом деле разбирается)Ну... это не совсем психология... только лишь потому, что официальная психология ее не признает... Но - очень-очень интересно. Ну, я сто лет назад писала, кажется под другим ником. calmsoft писал(а): На сегодняшний день есть куча целая школ соционики (на родине), а настоящая родина ее в Прибалтике, потому как основателем соционики является Аушра Аугустинавичюс (не уверенна, что правильно написала). Сейчас ее работу развили, появилось много последователей, которые привнесли много нового в ее идеи.
Сильная школа есть в Киеве и в Москве тоже. Здесь используют все больше опросники Майерс-Бригс. Вообще, соционика родилась на основе учений Юнга, Аушра развила знания в практическом смысле, создав ПРИКЛАДНУЮ типологию, жалко, что она так рано ушла из жизни. Мне в соционике нравится теория развития общества и квадровые отношения. Очень интересно. И еще забавно наблюдать людей со стороны. Но без фанатизма.  Меня, например, типировали как Джека, а я сама себя ощущаю то Осликом Иа (Бальзаком). Гы. А вы, значит, Штирлиц... Круто... Самая крутая сцена в кино- это где он с женой в кафе разговаривает глазами... Вы тоже так можете... Моя профессор в России люто ненавидела вторую квадру и про Максов постоянно шуточки шутила- она знаете как Максов в толпе видела?- если женщина, то обязательно прическа колом, монолитная такая, и взгяд напряженный, как будто берет на мушку, а мужики- как тумбочки, если надо повернуть голову, то поворачиваются всем корпусом. 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 10:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Blake писал(а): Вот, интересна, кто што читал по теме (психология, поведение, межличностные отношения и пр.) интересного (кроме общеизвестного Карнеги), постите сюды названия! не знаю запостил кто-то или нет - Эрик Берн. Игры, в которые играют люди - оч рекомендую http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/peoples.txt
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 11:41 |
|
|
Maja писал(а): Сильная школа есть в Киеве и в Москве тоже. Здесь используют все больше опросники Майерс-Бригс. Вообще, соционика родилась на основе учений Юнга, Аушра развила знания в практическом смысле, создав ПРИКЛАДНУЮ типологию, жалко, что она так рано ушла из жизни. Мне в соционике нравится теория развития общества и квадровые отношения. Очень интересно. И еще забавно наблюдать людей со стороны. Но без фанатизма.  Меня, например, типировали как Джека, а я сама себя ощущаю то Осликом Иа (Бальзаком). Гы. А вы, значит, Штирлиц... Круто... Самая крутая сцена в кино- это где он с женой в кафе разговаривает глазами... Вы тоже так можете... Моя профессор в России люто ненавидела вторую квадру и про Максов постоянно шуточки шутила- она знаете как Максов в толпе видела?- если женщина, то обязательно прическа колом, монолитная такая, и взгяд напряженный, как будто берет на мушку, а мужики- как тумбочки, если надо повернуть голову, то поворачиваются всем корпусом.  На счет разговора глазами - не знаю... не пробовала... Но люди часто не могут смотреть мне в глаза - заметила это... И хорошо, что я все-таки не Макс - а то Вы со своей преподавательницей хорошо Макса тут приложили вместе со всей второй квадрой... 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т Добавлено: 28 июл 2013, 11:44 |
|
|
Мая, а Вы, получается, закончили соционическую школу? Здорово, если так! Было бы здорово "сосчитать" наших форумчанок - ну основные активные ники... А Вы видите здесь на форуме Достоевских? Они мои дуалы. Найти бы и общаться, общаться, общаться... 
|
|
 |
|
 |
|