| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 02:45    | 

| 

Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA

| 

Умная Эльза писал(а): Blake писал(а): Ещё, помницца, Доллка упоминала какую-то книгу(и) по которым она мужа воспитывала..... Доллка, хто афтор? Што за книжки? Любая тяжёлая подойдёт    Ага, было дело- телефонный справочник (вы же знаете- они тут толстые) летел почти в телевизор (плазму).     

_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 02:52    | 

| 

| 

| 

Зеланд к мужу не относится))) Поверите: очень много полезного нашла в серии передач "Супернэнни". Она там детишек воспитывала, но приемы- одни и те же в любом возрасте.))) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 06:20    | 

| 

| 

Smart-Kitty писал(а): А че? Уже и попонтовацца нельзя. Книжечки Карнеги все лузеры в НЮ метро читают,  как найти друзей? Фе     Карнеги все-таки был самый первый , кто занялся изучением просто человеческихотношений, это классика,  почему все улыбаются в Америке -из-за него -из-за Карнеги     И все-таки , кто что  читает на англ.? мне достаточно русской психологии на форуме ))))))  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 08:15    | 

| 

| 

Ka-mila писал(а): Я читаю книгу про нумерологию.  Удивительно все точно, как гороскоп. Поразительно. Адреса, пароли, яффки плиз!  

_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 08:20    | 

| 

| 

Doll писал(а): Зеланд к мужу не относится))) Поверите: очень много полезного нашла в серии передач "Супернэнни". Она там детишек воспитывала, но приемы- одни и те же в любом возрасте.))) Доллочка, милая, ну што за книшка-таки была про которую ты рассказывала раньше? Ты еще говорила што книшки етого автора у тебя пратицски настольные...... Плиииииииииииииииииз!     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 08:44    | 

| 

| 

Doria писал(а):   И все-таки , кто что  читает на англ.?  Так почитайте книгу, что я давала на английском: http://compare.ebay.com/like/1111107444 ... s&var=sbar  

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Insomnia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 08:48    | 

| 

| 

| 

Я вот это сейчас читаю: http://www.ebay.com/itm/JOURNEYS-OUT-BO ... %26ps%3D54 

_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Doll
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 09:11    | 

| 

| 

Blake писал(а): Doll писал(а): Зеланд к мужу не относится))) Поверите: очень много полезного нашла в серии передач "Супернэнни". Она там детишек воспитывала, но приемы- одни и те же в любом возрасте.))) Доллочка, милая, ну што за книшка-таки была про которую ты рассказывала раньше? Ты еще говорила што книшки етого автора у тебя пратицски настольные...... Плиииииииииииииииииз!    Про что надо-то?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 09:28    | 

| 

| 

Doll писал(а): Про что надо-то? Доллочка, дык не помню я...........     Попробую восстановить в памяти при каких обстоятельствах ты про нее упоминала и напишу тебе в личку, можна?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 09:30    | 

| 

| 

| 

Blake писал(а): Вот, интересна, кто што читал по теме (психология, поведение, межличностные отношения и пр.) интересного (кроме общеизвестного Карнеги), постите сюды названия!     не знаю запостил кто-то или нет - Эрик Берн. Игры, в которые играют люди - оч рекомендую    http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Blake
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 09:42    | 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 09:52    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

calmsoft писал(а): А мне вот уже который год обидно, что на форуме никто не увлекается  соционикой!     (Знаю только одну форумчанку - Валенсию - которая в этом деле разбирается)Ну... это не совсем психология... только лишь потому, что официальная психология ее не признает... Но - очень-очень интересно.  Ну, я сто лет назад писала, кажется под другим ником.  calmsoft писал(а):    На сегодняшний день есть куча целая школ соционики (на родине), а настоящая родина ее в Прибалтике, потому как основателем соционики является Аушра Аугустинавичюс (не уверенна, что правильно написала). Сейчас ее работу развили, появилось много последователей, которые привнесли много нового в ее идеи. 
  Сильная школа есть в Киеве и в Москве тоже. Здесь используют все больше опросники Майерс-Бригс. Вообще, соционика родилась на основе учений Юнга, Аушра развила знания в практическом смысле, создав ПРИКЛАДНУЮ типологию, жалко, что она так рано ушла из жизни.   Мне в соционике нравится теория развития общества и квадровые отношения. Очень интересно.  И еще забавно наблюдать людей со стороны. Но без фанатизма.     Меня, например, типировали как Джека, а я сама себя ощущаю то Осликом Иа (Бальзаком). Гы.     А вы, значит, Штирлиц... Круто... Самая крутая сцена в кино- это где он с женой в кафе разговаривает глазами... Вы тоже так можете... Моя профессор в России люто ненавидела вторую квадру и про Максов постоянно шуточки шутила- она знаете как Максов в толпе видела?- если женщина, то обязательно прическа колом, монолитная такая, и взгяд напряженный, как будто берет на мушку, а мужики- как тумбочки, если надо повернуть голову, то поворачиваются всем корпусом.     

_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Maja
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 10:08    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Blake писал(а): Вот, интересна, кто што читал по теме (психология, поведение, межличностные отношения и пр.) интересного (кроме общеизвестного Карнеги), постите сюды названия!     не знаю запостил кто-то или нет - Эрик Берн. Игры, в которые играют люди - оч рекомендую    http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/peoples.txt  

_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 11:41    | 

| 

| 

Maja писал(а):    Сильная школа есть в Киеве и в Москве тоже. Здесь используют все больше опросники Майерс-Бригс. Вообще, соционика родилась на основе учений Юнга, Аушра развила знания в практическом смысле, создав ПРИКЛАДНУЮ типологию, жалко, что она так рано ушла из жизни.   Мне в соционике нравится теория развития общества и квадровые отношения. Очень интересно.  И еще забавно наблюдать людей со стороны. Но без фанатизма.     Меня, например, типировали как Джека, а я сама себя ощущаю то Осликом Иа (Бальзаком). Гы.     А вы, значит, Штирлиц... Круто... Самая крутая сцена в кино- это где он с женой в кафе разговаривает глазами...  Вы тоже так можете... Моя профессор в России люто ненавидела вторую квадру и про Максов постоянно шуточки шутила- она знаете как Максов в толпе видела?- если женщина, то обязательно прическа колом, монолитная такая, и взгяд напряженный, как будто берет на мушку, а мужики- как тумбочки, если надо повернуть голову, то поворачиваются всем корпусом.    На счет разговора глазами - не знаю... не пробовала... Но люди часто не могут смотреть мне в глаза - заметила это...  И хорошо, что я все-таки не Макс - а то Вы со своей преподавательницей хорошо Макса тут приложили вместе со всей второй квадрой...     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

calmsoft
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Интересные и пользительные книжки по "психологии" и не т    Добавлено: 28 июл 2013, 11:44    | 

| 

| 

Мая, а Вы, получается, закончили соционическую школу? Здорово, если так! Было бы здорово "сосчитать" наших форумчанок - ну основные активные ники... А Вы видите здесь на форуме Достоевских? Они мои дуалы. Найти бы и общаться, общаться, общаться...     

| 

| 

| 

| 

|  
	 |