Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам?
 Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 00:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Манон, зачем уходить? средний срок жизни ников на форуме 2-3 от силы 4 года, кроме костяка - те все равно не уйдут
Обновится, пока то да се, придет молодняк обидчиков твоих старухами обзовет :c_cool

как говорится наши внуки отомстят нашим детям :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я всех люблю)
Даже Нену :c_laugh

Девы, куда пропала Miss Bliss?

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А че Нену не любить? Самый мирный ник. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
nekotorii писал(а):
А куда Leno4ka делась? Мне нравилась.

Она самоликвидиривалась . Скорее всего , сидит на форуме под новым ником .

она на зеленом, а miss Bliss не знаю где, они обе тогда ушли, подумали. что их e-mailы продают

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
она на зеленом, а miss Bliss не знаю где, они обе тогда ушли, подумали. что их e-mailы продают

Да тут на розовом все параноят. А на фейсбуках, одноклассниках, ибеях и онлайн магазинах сидят, вот там продают и имейл и адрес, не успеваешь почтовый ящик и имейл от хлама чистить.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):
А че Нену не любить? Самый мирный ник. :s_thumbup

Пэлесть-какая-д....амочка )))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK давно не видно. эхх.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Введи штраф за прогулы на форуме)))
Неделю прошлялась непонятно где - писят баксов, и дальше по нарастающей :lol:

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Введи штраф за прогулы на форуме)))
Неделю прошлялась непонятно где - писят баксов, и дальше по нарастающей :lol:

а тем, кто часто здесь, премии :f_eyebrows

SunnyAK, ... :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Для непосвященных :что такое розовый форум, уже не один раз слышу, и форум Пантеры ...напишите кто в личку а , please... кто-то написал ,прочитала на телефоне, смарт-китти наверное...мне куда-то нужно уйти, я в обаяельной многим надоела-пойду на другой форум по- добру :c_laugh

У меня никакого форума нет и не было. Насколько я знаю, розовый это тут, зеленый есть, привет есть, был оранжевый Пантеркин, был или есть Берклин змеиный (сорри, они сами себя так назвали), все бродят по этим форумам, но в основном задерживаются на привете или тут, тут на розовом веселее, остальные чахнут. Пантерка вроде всегда с хозяйкой этого форума дружила/дружит, не знаю, но кто-то раскопал Пантеркины левые сайты, там была какая-то проблема, я не вникала, ушла раньше тех проблем, потом Берклин форум откололся от этого и были шатания туда-сюда, но там понавешали аватарки змей, короче опять ссорились. Было время все друг с другом перессорились, а свалили все на меня, потому что я ржала над всеми громче всех, но там такие экземпляры были и из невест с тантрическим сексом и собакой брошеной зимой на даче, Циня со своим многотонным авторитетом тоже забегАла к змеям, но там ей власти не дали, я бегала и туда, и сюда и подкалывала и ржала над тантрическими, невестками пенсионерками и циней, ... было весело!!! Но почему-то y некоторых развилась болезненая параноя и мания преследования, какая-то злоба, копанье друг под друга ... про зеленый форум не знаю, говорят тоже раскол был от этого ... наверно тоже я виновата, ха-ха-ха!

И че людям неймецца? В информативных разделах сиди информируй. Во всяко-разно поболтай, поплачь или поржи, нет, надо искать 5ю ногу у кошки.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
А мне не жалко. Она очень лицемерная и штаны страшные. :e_sorry

Тэкс, не отвлекаемся от Денизы
последний раз ее видела в теме "про Пятачка", которую она подняла из седых глубин форума, отрыла и комментирует мой прошлогодний пост (я силилась вспомнить о чем там речь...)
щас придет, сделает фейс кирпичиком, и скажет что я ее преследую
Нет, ну какое пропадает талантище следопыт-следокоп-землерой!
ее бы энергию да ladnfills в Сомали разбирать-сортировать - вот бы была планете польза!

Не отвлекаясь от Денизы, Дениза возненавидила Джоан, Эльзу и меня впридачу за то, что мы оказывается во французской кухне разбираемся, ей это было как нож в сердце и она пошла кляузничать на Джоан и Эльзу, но тут подтянлась тяжелая артиллерия, Циня и меня добавили к Джоан и Эльзе и не только за хранцзскуй кухню, но и за то, что я нагадила в Цинины штаны.

Но конечно Денизка Джоан и Эльзу сильно приложила, побежала с жалобой на забан и выгнать Эльзу из модеров. Ну а я конечно, вызываю огонь на себя.
Мне легче всех, мне все пофигу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nastka1 писал(а):
[
На счёт штор, я всегда привожу шторы с Украины. Мне нравится как там делают. Каждый раз когда езжу, то привожу шторы в какую то комнату и меняю их постоянно, чтоб однообразность не надоедала. :angel

Настка, а какие шторы вы привозите? Я сейчас в У., тоже смотрела шторы. Прошлый раз купила, поkа так и лежат. купила обалденные скатерти на обденный стол и столик в дайнет одинаковые.

Понравилась одна люстра, чуть не купила, потом дошла что у нас другое напряжение. Говорят можно переделать, но не стала рисковать повредить всю електрику в доме.

Последний раз редактировалось Maggie 28 июл 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 08:57 
Smart-Kitty писал(а):
Panna писал(а):
Для непосвященных :что такое розовый форум, уже не один раз слышу, и форум Пантеры ...напишите кто в личку а , please... кто-то написал ,прочитала на телефоне, смарт-китти наверное...мне куда-то нужно уйти, я в обаяельной многим надоела-пойду на другой форум по- добру :c_laugh

У меня никакого форума нет и не было. Насколько я знаю, розовый это тут, зеленый есть, привет есть, был оранжевый Пантеркин, был или есть Берклин змеиный (сорри, они сами себя так назвали), все бродят по этим форумам, но в основном задерживаются на привете или тут, тут на розовом веселее, остальные чахнут. Пантерка вроде всегда с хозяйкой этого форума дружила/дружит, не знаю, но кто-то раскопал Пантеркины левые сайты, там была какая-то проблема, я не вникала, ушла раньше тех проблем, потом Берклин форум откололся от этого и были шатания туда-сюда, но там понавешали аватарки змей, короче опять ссорились. Было время все друг с другом перессорились, а свалили все на меня, потому что я ржала над всеми громче всех, но там такие экземпляры были и из невест с тантрическим сексом и собакой брошеной зимой на даче, Циня со своим многотонным авторитетом тоже забегАла к змеям, но там ей власти не дали, я бегала и туда, и сюда и подкалывала и ржала над тантрическими, невестками пенсионерками и циней, ... было весело!!! Но почему-то y некоторых развилась болезненая параноя и мания преследования, какая-то злоба, копанье друг под друга ... про зеленый форум не знаю, говорят тоже раскол был от этого ... наверно тоже я виновата, ха-ха-ха!

И че людям неймецца? В информативных разделах сиди информируй. Во всяко-разно поболтай, поплачь или поржи, нет, надо искать 5ю ногу у кошки.

Втирай кому нибудь другому что к партериному форуму ты никакого отношения не имеешь :m_yes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Извиняйте тему не читала , но хочу спросить а где Джевел ?? что опять забанили ?? вертать взад иногда хочется плохую девочку почитать. Джевел выходи , поп..м.
Все пошла кино смотреть.

Бомшеллит Джулька сейчас..бани ей нипочем
:m_yes

Сообщение Добавлено: 28 июл 2013, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):

Джувел, ты о себе теперь в третьем лице??? :lol:

Во втором - Мы, Николай Второй.... :lol:

Страница 12 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно