|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 00:28 |
|
|
Манон, зачем уходить? средний срок жизни ников на форуме 2-3 от силы 4 года, кроме костяка - те все равно не уйдут Обновится, пока то да се, придет молодняк обидчиков твоих старухами обзовет как говорится наши внуки отомстят нашим детям 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 05:34 |
|
|
Я всех люблю) Даже Нену Девы, куда пропала Miss Bliss?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 05:57 |
|
|
А че Нену не любить? Самый мирный ник. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 06:05 |
|
|
Katten2 писал(а): nekotorii писал(а): А куда Leno4ka делась? Мне нравилась. Она самоликвидиривалась . Скорее всего , сидит на форуме под новым ником . она на зеленом, а miss Bliss не знаю где, они обе тогда ушли, подумали. что их e-mailы продают
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 06:09 |
|
|
Doria писал(а): она на зеленом, а miss Bliss не знаю где, они обе тогда ушли, подумали. что их e-mailы продают Да тут на розовом все параноят. А на фейсбуках, одноклассниках, ибеях и онлайн магазинах сидят, вот там продают и имейл и адрес, не успеваешь почтовый ящик и имейл от хлама чистить.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 06:13 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А че Нену не любить? Самый мирный ник.  Пэлесть-какая-д....амочка )))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 06:57 |
|
|
SunnyAK давно не видно. эхх.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 07:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): SunnyAK давно не видно. эхх. Введи штраф за прогулы на форуме))) Неделю прошлялась непонятно где - писят баксов, и дальше по нарастающей 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 07:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Умная Эльза писал(а): SunnyAK давно не видно. эхх. Введи штраф за прогулы на форуме))) Неделю прошлялась непонятно где - писят баксов, и дальше по нарастающей  а тем, кто часто здесь, премии SunnyAK, ... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 08:23 |
|
|
Panna писал(а): Для непосвященных :что такое розовый форум, уже не один раз слышу, и форум Пантеры ...напишите кто в личку а , please... кто-то написал ,прочитала на телефоне, смарт-китти наверное...мне куда-то нужно уйти, я в обаяельной многим надоела-пойду на другой форум по- добру  У меня никакого форума нет и не было. Насколько я знаю, розовый это тут, зеленый есть, привет есть, был оранжевый Пантеркин, был или есть Берклин змеиный (сорри, они сами себя так назвали), все бродят по этим форумам, но в основном задерживаются на привете или тут, тут на розовом веселее, остальные чахнут. Пантерка вроде всегда с хозяйкой этого форума дружила/дружит, не знаю, но кто-то раскопал Пантеркины левые сайты, там была какая-то проблема, я не вникала, ушла раньше тех проблем, потом Берклин форум откололся от этого и были шатания туда-сюда, но там понавешали аватарки змей, короче опять ссорились. Было время все друг с другом перессорились, а свалили все на меня, потому что я ржала над всеми громче всех, но там такие экземпляры были и из невест с тантрическим сексом и собакой брошеной зимой на даче, Циня со своим многотонным авторитетом тоже забегАла к змеям, но там ей власти не дали, я бегала и туда, и сюда и подкалывала и ржала над тантрическими, невестками пенсионерками и циней, ... было весело!!! Но почему-то y некоторых развилась болезненая параноя и мания преследования, какая-то злоба, копанье друг под друга ... про зеленый форум не знаю, говорят тоже раскол был от этого ... наверно тоже я виновата, ха-ха-ха! И че людям неймецца? В информативных разделах сиди информируй. Во всяко-разно поболтай, поплачь или поржи, нет, надо искать 5ю ногу у кошки.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 08:33 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): А мне не жалко. Она очень лицемерная и штаны страшные.  Тэкс, не отвлекаемся от Денизы последний раз ее видела в теме "про Пятачка", которую она подняла из седых глубин форума, отрыла и комментирует мой прошлогодний пост ( я силилась вспомнить о чем там речь...)щас придет, сделает фейс кирпичиком, и скажет что я ее преследуюНет, ну какое пропадает талантище следопыт-следокоп-землерой! ее бы энергию да ladnfills в Сомали разбирать-сортировать - вот бы была планете польза! Не отвлекаясь от Денизы, Дениза возненавидила Джоан, Эльзу и меня впридачу за то, что мы оказывается во французской кухне разбираемся, ей это было как нож в сердце и она пошла кляузничать на Джоан и Эльзу, но тут подтянлась тяжелая артиллерия, Циня и меня добавили к Джоан и Эльзе и не только за хранцзскуй кухню, но и за то, что я нагадила в Цинины штаны. Но конечно Денизка Джоан и Эльзу сильно приложила, побежала с жалобой на забан и выгнать Эльзу из модеров. Ну а я конечно, вызываю огонь на себя. Мне легче всех, мне все пофигу. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
nastka1 писал(а): [ На счёт штор, я всегда привожу шторы с Украины. Мне нравится как там делают. Каждый раз когда езжу, то привожу шторы в какую то комнату и меняю их постоянно, чтоб однообразность не надоедала.  Настка, а какие шторы вы привозите? Я сейчас в У., тоже смотрела шторы. Прошлый раз купила, поkа так и лежат. купила обалденные скатерти на обденный стол и столик в дайнет одинаковые. Понравилась одна люстра, чуть не купила, потом дошла что у нас другое напряжение. Говорят можно переделать, но не стала рисковать повредить всю електрику в доме.
Последний раз редактировалось Maggie 28 июл 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 08:57 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Panna писал(а): Для непосвященных :что такое розовый форум, уже не один раз слышу, и форум Пантеры ...напишите кто в личку а , please... кто-то написал ,прочитала на телефоне, смарт-китти наверное...мне куда-то нужно уйти, я в обаяельной многим надоела-пойду на другой форум по- добру  У меня никакого форума нет и не было. Насколько я знаю, розовый это тут, зеленый есть, привет есть, был оранжевый Пантеркин, был или есть Берклин змеиный (сорри, они сами себя так назвали), все бродят по этим форумам, но в основном задерживаются на привете или тут, тут на розовом веселее, остальные чахнут. Пантерка вроде всегда с хозяйкой этого форума дружила/дружит, не знаю, но кто-то раскопал Пантеркины левые сайты, там была какая-то проблема, я не вникала, ушла раньше тех проблем, потом Берклин форум откололся от этого и были шатания туда-сюда, но там понавешали аватарки змей, короче опять ссорились. Было время все друг с другом перессорились, а свалили все на меня, потому что я ржала над всеми громче всех, но там такие экземпляры были и из невест с тантрическим сексом и собакой брошеной зимой на даче, Циня со своим многотонным авторитетом тоже забегАла к змеям, но там ей власти не дали, я бегала и туда, и сюда и подкалывала и ржала над тантрическими, невестками пенсионерками и циней, ... было весело!!! Но почему-то y некоторых развилась болезненая параноя и мания преследования, какая-то злоба, копанье друг под друга ... про зеленый форум не знаю, говорят тоже раскол был от этого ... наверно тоже я виновата, ха-ха-ха! И че людям неймецца? В информативных разделах сиди информируй. Во всяко-разно поболтай, поплачь или поржи, нет, надо искать 5ю ногу у кошки. Втирай кому нибудь другому что к партериному форуму ты никакого отношения не имеешь 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Извиняйте тему не читала , но хочу спросить а где Джевел ?? что опять забанили ?? вертать взад иногда хочется плохую девочку почитать. Джевел выходи , поп..м. Все пошла кино смотреть. Бомшеллит Джулька сейчас..бани ей нипочем 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Какие ники мне нравятся? А вам? Добавлено: 28 июл 2013, 09:07 |
|
|
user[f] писал(а): Джувел, ты о себе теперь в третьем лице???  Во втором - Мы, Николай Второй.... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|