Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:47 |
|
|
Я как то на яхте была за 14 миллионов. Такая милая игрушка. Полы из мрамора. Нас заставили обувь снять чтоб не поцарапать. А владелец, разведен, молодой, очень симпатичный. Правда там двое детей. Но они в основном с мамой живут. Кстати, работа интересная на частных яхтах поплавать. Там у них крю из 7 человек (на этой правда одни мужики были). Они в основном по Европе плавают. Неделю плывут, 3 месяца стоят. Платят там очень неплохо и все включено, еда, проживание. А пока стоят, ты предоставлен сам себе, ходи броди, делай что хочешь.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:49 |
|
|
Doll писал(а): Ху из "роликс"? Rolex.com
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну шо, Гудля, утерла тебе мОлодежь нос-на яхтах катаются! По мраморным полам шастают. А ты мыльницы моешь 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:52 |
|
|
Doll писал(а): Ну шо, Гудля, утерла тебе мОлодежь нос-на яхтах катаются! По мраморным полам шастают. А ты мыльницы моешь  Ну не разорваться же ей 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:52 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: вайз-презикам Перевести шоль?)))) Мне плз
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
[quote="Goodly"] Есть какой-то еврей беззубый, он спец по женскому материалу. Поставляет невест богатым женихам,мэчи находит им... Вы его знаете наверняка, в смысле о его бизнесе. Петя Листерман!!!!!! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Rita7 писал(а): Doll писал(а): Цитата: вайз-презикам Перевести шоль?)))) Мне плз Ну это на блатной))))))))) Wise резинки (презики) Сютк. Одна пошлость у меня в голове, звините. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:00 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): вайз-презикам Перевести шоль?)))) Ну это на блатной))))))))) Wise резинки (презики) Сютк. Одна пошлость у меня в голове, звините.  [/quote] Vice Presidents 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:02 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Все пошла распльцовка френч ресторан - середнячковое моесто пожрать, БМВ - народное авто. Тетки, кому хорошо за 40, делятся длинной ума, и ловле богатых.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:04 |
|
|
Сидим,значит, мы ужинаем вчера с клиентом. Сидим в столовой за столом напротив друг друга и разговариваем. Он говорит: - В Америке есть русские магазины.Русские люди там любят свою еду покупать. - Да, есть. Мы обычно покупаем хлеб, селедку...маринованные помидоры,икру. -Селедку? -Ну,да. Мы ее очень любим. У нас даже такая поговорка есть: Водка-селедка. Клиент сидит в задумчивости немного и произносит: "Шампанское и икра". Он смотрит на меня, тут же встает и идет шарится где-то в столе(я и не заглядывала туда еще(на кухне) Возвращается с бутылкой Столичной.Предлагает мне. -Будешь за ужином? Мне неловко,но я говорю:"А у вас рюмочки маленькие есть?" -Конечно, найдутся. ммммм.....(все равно, неловко, потому что слишком спонтанно) Говорю: -В следующий раз.А можно я бутылку поставлю в морозилку? Водку надо пить холодной(и ставлю) Клиент сидит, не решается мне возразить,но потом говорит: Нет, в морозилку не надо. Завтра ко мне люди приходят. Заглянут в морозилку и скажут: "Чем это он тут занимается? Парти делает?" (у него недавно на сердце была маленькая операция) Я: ОК, и спрятала бутылочку назад в шкафчик до надобности. Поехала ка я на пляж. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:07 |
|
|
Про водку не поняла юмора  туплю с утра наверно или странно все это 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:15 |
|
|
Rita7 писал(а): Про водку не поняла юмора  туплю с утра наверно или странно все это  Клиент предложил даме выпить водки - дама не отказалась. Весь сказ.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:16 |
|
|
Rita7 писал(а): Про водку не поняла юмора  туплю с утра наверно или странно все это  Да нет, все жизненно и натурально. А почему я не могу выпить рюмку водки за ужином? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:17 |
|
|
Уехала на море.
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 09:24 |
|
|
Goodly писал(а): Rita7 писал(а): Про водку не поняла юмора  туплю с утра наверно или странно все это  Да нет, все жизненно и натурально. А почему я не могу выпить рюмку водки за ужином?  Можно и стакан махануть ледянной, под закуску. Но тебе лучше этого не делать, ты по трезвости клиента бесполезно соблазняешь, а выпивши может старика до инфаркта довести.
|
|
 |
|
 |
|