Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А куда едем? В Онапу? Я хоть щас))))))) Куда?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:16 |
|
|
cosmopolit писал(а): Багатые мужчинки хорошо ловятся на Мэдисон авеню в скользкую погоду) Подскользнулся-упал и тебя поднимают толпа пахнущих деньгами. Главное не ошибиться о чье денежное плечо опереться  Вот,вот.... Это уже теплее и звучит реалистичнее. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:17 |
|
|
Doll писал(а): У меня лыжи и шлЁм.  Хоккейную клюшку прихвати Будешь самой приметной невестой ))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:20 |
|
|
Doll писал(а): А куда едем? В Онапу? Я хоть щас))))))) Куда? В Анапу не пока еще. Пока надо работать с местными ресурсами 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:23 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): У меня лыжи и шлЁм.  Хоккейную клюшку прихвати Будешь самой приметной невестой )))) Ага- и с клюшкой с горы на лыжах (вместо метлы)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:24 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): А куда едем? В Онапу? Я хоть щас))))))) Куда? В Анапу не пока еще. Пока надо работать с местными ресурсами  Понял- не дуpaк 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:25 |
|
|
Doll писал(а): Гудли, ну ты даешь про "норов" и "послушание"! Сама замахиваешься на богатых, а не хочешь быть послушной. Драсти! Не из-за норова разводилась? (смахнула слезу с кристалл болл))))))) Выйдешь замуж за богатенького и будешь сидеть, как...муха в янтаре  Из за норова и развожусь всегда. "Муха в янтаре" .... никогда не слышала. Как смешно. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:27 |
|
|
"Муха в янтаре" ваще-т другое означет, но в данном контексте- бушь сидеть в клетке. Подоить, канеш, можно, только тссссссссссс))))))))))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:29 |
|
|
Goodly писал(а): cosmopolit писал(а): Багатые мужчинки хорошо ловятся на Мэдисон авеню в скользкую погоду) Подскользнулся-упал и тебя поднимают толпа пахнущих деньгами. Главное не ошибиться о чье денежное плечо опереться  Вот,вот.... Это уже теплее и звучит реалистичнее.  К нам СЕО компании приезжал, че-та втирал про рейтинги и аккредитацию в все мне в глаза заглядывал (как будто я знаю предмет разговора  ), пришлось одеть "умное лицо" и улыбку Джоконды))) один раз даже вякнула - would you pls explain in details, this is a very interesting moment))) он так обрадовался))) теперь пересылает мне репорты которые он шлет вайз-презикам - you may find it interesting Мэгги, багатые, если они в здравом уме, любят умных. Деда с алзаймером сдернуть с горшка на свою грудь много ума не надо. Апгрейд свою цель)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:33 |
|
|
Помню, была я замужем за лоером. Мы много гуляли по ресторанам. (у него пропеллер в ж.  Он после лоерской работы,как домой приходит, дичал и ему надо было все главные рестораны города оббежать со скоростью света- кто там знакомые сидят и как у них дела.Ну и я с ним, естесственно). И вот шли мы через молл, а там у моих знакомых(русских евреев,старше меня, хорошие люди) бутик был. (если я рассказывала, сорри, не помню. Но я вспоминаю сейчас и думаю- а вот как актуально все же это!) Продолжаю. Остановились поболтать с моими знакомыми. Не я, лоера всегда к ним тянуло. Они люди интеллигентные,приятные. И вот эта свинья начала жаловаться на меня ,что я ничего дома не делаю(я не работала) моей знакомой. Она так слушала его ,слушала. (я рядом стою "в потолок смотрю, нервничаю") серьезно так слушала его, внимательно и в глаза ему смотрела. А потом также серьезно и говорит ему: " А ты ей ДЕНЬГИ за уборку плати!" Отт я сразу встрепенулась, оживилась. Всё! Лоер заткнулся тут же. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:34 |
|
|
Цитата: вайз-презикам Перевести шоль?))))
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:37 |
|
|
Goodly писал(а): Кстати,Nevajno, а разве у владельца бутиков есть много денег, так чтобы самолет и яхта приличная? Хотя самолет пол миллиона стоит новый, джет, маленький,на 2-их), а яхта и того меньше,наверное, особенно БУ. И еше смотря ЧТО мы называем яхтой, так ведь? Как то владелец итальянских бутиков для меня не звучит.  У этого есть. Там один роликс штук на 60 тянет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:41 |
|
|
cosmopolit писал(а): Goodly писал(а): cosmopolit писал(а): К нам СЕО компании приезжал, че-та втирал про рейтинги и аккредитацию в все мне в глаза заглядывал (как будто я знаю предмет разговора  ), пришлось одеть "умное лицо" и улыбку Джоконды))) один раз даже вякнула - would you pls explain in details, this is a very interesting moment))) он так обрадовался))) теперь пересылает мне репорты которые он шлет вайз-презикам - you may find it interesting Мэгги, багатые, если они в здравом уме, любят умных. Деда с алзаймером сдернуть с горшка на свою грудь много ума не надо. Апгрейд свою цель))) Вот ты посмотри на нее!  Одним махом себя возвысила, с ГЕО она поговорила 1-м предложением,мол богатые же умных любят, а я сразу,значит, сразу "упала" до "деда с Альцгеймером на горшке"...  ,типО я- не умная,или не такая умная.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:42 |
|
|
Ху из "роликс"?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:43 |
|
|
Цитата: ГЕО 
|
|
 |
|
 |
|