Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 06:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): А вот вопрос : богатый -это сколько должен мужик "весить" в денежном эквиваленте? Приветик,Стрекозка. С какой миссией пожаловалис на мою веточку? Маркеш и Дениз уже отметились. Открывайте свои ветки и там обсуждайте все наболевшие вопросы. Без обид.ОК? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Гудля, конкурентки так и норовят! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 06:38 |
|
|
Doll писал(а): Гудля, конкурентки так и норовят!  Какие конкурентки...(?)  Завистницы. (эти же вроде замужем) 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 06:41 |
|
|
Татиана_1 писал(а): cosmopolit писал(а): Знакомый мужа забирает мать из нюрсинг хома. Говорит сил больше нет воевать с персоналом - беспредел полный Покупает небольшой домишко для матери по соседству, днем сиделка от страховки, ночами сам или сестра будут колбаситься с маман, старушке 93 года У маман там случайно миллион не нашелся случайно, что знакомый определив ее в заведение, теперЬ решил аж дом купитЬ с содержанием? Наверно там не один лимон у бабуськи в закромах. Муж был химиком-аналитиком в oil бизнессе.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 07:45 |
|
|
У меня тут знакомая сездила в Ниццу. Познакомилась там с дядечкой. Он владелец бутиков в Милане. Со своим самолётом и яхтой. Дядечке 45. У них сейчас роман. Она в Париж полетела на свидание. Может вы девочки не там богатых ищите. Надо в Европу, на курорты подароже.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 07:49 |
|
|
Nevajno писал(а): У меня тут знакомая сездила в Ниццу. Познакомилась там с дядечкой. Он владелец бутиков в Милане. Со своим самолётом и яхтой. Дядечке 45. У них сейчас роман. Она в Париж полетела на свидание. Может вы девочки не там богатых ищите. Надо в Европу, на курорты подароже. О да! Фсе в крушевиль)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 07:52 |
|
|
cosmopolit писал(а): [ Фсе в крушевиль))) Куршавель
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 07:54 |
|
|
Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Фсе в крушевиль))) Куршавель Лыжи купи и шапочку с помпоном потом умничай 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:03 |
|
|
Nevajno писал(а): У меня тут знакомая сездила в Ниццу. Познакомилась там с дядечкой. Он владелец бутиков в Милане. Со своим самолётом и яхтой. Дядечке 45. У них сейчас роман. Она в Париж полетела на свидание. Может вы девочки не там богатых ищите. Надо в Европу, на курорты подароже. No, thanks.  Нам и тут ничего. Кстати, про Крушавель. Смотрела передачу отрывками "Жены русских олигархов"(будет время- найду ссылку. Хотя скажу,что впечатлится там нечем было. Ни богатства не показывают, ни жен тебе красивых нет.Сплошное obedience у жен. Такое раболепство и пониженные тона при разговоре, диву даешься. И "Телефон мужа я никогда не проверяю. А зачем?" "Муж домой является раз в неделю. Это ОК. Я понимаю,у него работа".... и все в этом духе. Кротость 100%. ) Не об этом сейчас хотела сказать. А вот о чем. Про Крушавель. Есть какой-то еврей беззубый, он спец по женскому материалу. Поставляет невест богатым женихам,мэчи находит им... Вы его знаете наверняка, в смысле о его бизнесе. Ой, сорри. Это другой там есть,типа "научный сотрудник" -советчик ГДЕ девушкам искать богатых жинихов и где их можно встретить. Он утрерждает, что - ТОЛЬКО НЕ В КУРШАВЕЛЕ! То есть, там не познакомишься так чтобы с дальшейшим развитием отношений. И всяческие громкие места- тоже самое- провал.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Фсе в крушевиль))) Куршавель Лыжи купи и шапочку с помпоном потом умничай  У меня лыжи и шлЁм. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:08 |
|
|
Пардон: КуршЕвель Courchevel
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:09 |
|
|
Кстати,Nevajno, а разве у владельца бутиков есть много денег, так чтобы самолет и яхта приличная? Хотя самолет пол миллиона стоит новый, джет, маленький,на 2-их), а яхта и того меньше,наверное, особенно БУ. И еше смотря ЧТО мы называем яхтой, так ведь? Как то владелец итальянских бутиков для меня не звучит. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:10 |
|
|
Багатые мужчинки хорошо ловятся на Мэдисон авеню в скользкую погоду) Подскользнулся-упал и тебя поднимают толпа пахнущих деньгами. Главное не ошибиться о чье денежное плечо опереться 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:11 |
|
|
Гудли, ну ты даешь про "норов" и "послушание"! Сама замахиваешься на богатых, а не хочешь быть послушной. Драсти! Не из-за норова разводилась? (смахнула слезу с кристалл болл))))))) Выйдешь замуж за богатенького и будешь сидеть, как...муха в янтаре 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых Добавлено: 27 июл 2013, 08:13 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): cosmopolit писал(а): [ Фсе в крушевиль))) Куршавель Лыжи купи и шапочку с помпоном потом умничай  У меня лыжи и шлЁм.[/quote] Долка,не трать деньги на шапочку с помпончиком. В Куршавель не едем!  Ой, чо-то компьютер заело.(на прошлой неделе только новый купила,лэптоп). Не иначе,как происки ДениЗки. 
|
|
 |
|
 |
|