|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): а это Джоан говорит, которая судом грозилась..парадокс...  Кому? пысы Кому интересно, про эту личность Джоан, которая дерьмо на меня мечет уже год - началось все с того, что мы не сошлись во мнениии как покупать дома - я и эта Джоан нездоровая - я тогда еще об этом не знала. Она начала такую чушь советовать, что если бы люди стали делать то, что она советовала, то там бы по меньшей мере кранты были - написала ей пару постов о том, что она не права - год назад и больше ни одного поста - так она на меня тааааакого д...ма вылила, причем такие словечки мерзкие использовала, что волосы на голове шевелились - таких помоев помоему никто здесь не писал. Потом в теме про французский ресторан мягко ей объяснили, что тот ресторан который она сичтает хайэндовским - средней руки ресторан....ииииии полились опять помои! Вот здоров человек или нет?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:38 |
|
|
Иэрни писал(а): Denise_ писал(а): Ты перечислила что-то для этого форума, чтобы ошиваться здесь - сколько? странный вопрос... мне все равно, пусть отвянет от меня и все, чего я должна это терпеть - это тролль натуральный
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): а это Джоан говорит, которая судом грозилась..парадокс...  Кому? пысы Кому интересно, про эту личность Джоан, которая дерьмо на меня мечет уже год - началось все с того, что мы не сошлись во мнениии как покупать дома - я и эта Джоан нездоровая - я тогда еще об этом не знала. Она начала такую чушь советовать, что если бы люди стали делать то, что она советовала, то там бы по меньшей мере кранты были - написала ей пару постов о том, что она не права - год назад и больше ни одного поста - так она на меня тааааакого д...ма вылила, причем такие словечки мерзкие использовала, что волосы на голове шевелились - таких помоев помоему никто здесь не писал. Потом в теме про французский ресторан мягко ей объяснили, что тот ресторан который она сичтает хайэндовским - средней руки ресторан....ииииии полились опять помои! Вот здоров человек или нет? В теме про Зиммермана. Сидим, рассуждаем , а Джоан все расистами обзывает. А на вопросы, почему все белые виноваты, которых черные пантеры бить грозят- не отвечает. расисты, и все тут, и еще грит, что засудят за рассуждения. А я грю, так это же все и по телику говорят. Свобода слова. Это коротенько так. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:47 |
|
|
ой балин  даже злость прошла 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 17:57 |
|
|
гудман, поставь меня в игнор - уипей валерьянки или чего там тебе нужно и не читай меня, договор? Мне шо ты есть шо нету - одинаково, так пусть и табе будет! Контролируй свой энГер! Не умеешь - учись!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 18:41 |
|
|
Денизка наконец нашла своего троля и началась драчка. а я покосила травку, подрезала кустики, наварила кастрюлю arroz con leche и сижу лопаю, вкууусно! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а че вообще случилось то?? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 18:55 |
|
|
kuku писал(а): а че вообще случилось то??  а разве нужно чтоб что-то случилось? Мы драчку можем просто на ровном месте устроить, косы выдернуть, носы поразбивать, а завтра вновь дружба.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 18:58 |
|
|
Glebz писал(а): Пойду за попкорном.... Chicks fight! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:06 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): тааааакого д...ма вылила, причем такие словечки мерзкие использовала, что волосы на голове шевелились - таких помоев помоему никто здесь не писал. Потом в теме про французский ресторан мягко ей объяснили, что тот ресторан который она сичтает хайэндовским - средней руки ресторан....ииииии полились опять помои! Вот здоров человек или нет? это не мои были слова, а цитата форумчанки Тычинки, помнишь как она тебя назвала, когда ты пришла в ее тему язвить? помнишь  И я помню. Запало значит в душу? Щас, тут мастера цитаты перепутать, а люди потом на смертный бой из-за этой путаницы идут. Джоан, дай Денизке в глаз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:11 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): а это Джоня белые костыли примеряла..  я похожу в костылях три месяца и забуду про них а ты как была неудачница трольчиха, без работная и неграмотная бабенка проводящая всю свою жизнь на форуме и больше ни к чему не способная, так ей и останешься только пожалуйста, давайте вежливо расследовать, без матюков и каждый пост пожалуйта начинайте "на мой скромный взгляда" если кто не соглашается, начинайте со слов " я имею несколько иное представление " в общем кто как умеет старается быть вежливым Джоня, не забывай свой лексикон и не сымай пальта 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:17 |
|
|
Джoня , повесь себе на стенку и читай каждый день есть такие простые в употреблении выражения как, позвольте с вами не согласиться или "я себе это представляю иначе" или уж на худой конец "ИМХО" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Уважаемые долгожители, и из тех что тут часто бывает Это перевоплощение какого троля? Тут было подобное Cat in the hat - тоже писала короткими прибаутками все время и весьма нахально Это оно же? А если оно, то почему пишет под другим ником?  Спасите, помогите, хулиганы зрения лишают 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): только пожалуйста, давайте вежливо расследовать, без матюков и каждый пост пожалуйта начинайте "на мой скромный взгляда" если кто не соглашается, начинайте со слов " я имею несколько иное представление " в общем кто как умеет старается быть вежливым Напомнило анекдот... В детском саду — ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда накануне присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Командир вызывает солдат - для выяснения обстоятельств. - Ругались матом при детях?! - Нет, товарищ майор! - А что там у вас было? - Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку. - Ну? - Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова... - А ты?! - Ну а я и говорю: "Вася, ты не прав! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"?
|
|
 |
|
 |
|