| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 17:37    | 

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а): а это Джоан говорит, которая судом грозилась..парадокс...   Кому?    пысы Кому интересно, про эту личность Джоан, которая дерьмо на меня мечет уже год - началось все с того, что мы не сошлись во мнениии как покупать дома - я и эта Джоан нездоровая - я тогда еще об этом не знала. Она начала такую чушь советовать, что если бы люди стали делать то, что она советовала, то там бы по меньшей мере кранты были - написала ей пару постов о том, что она не права - год назад и больше ни одного поста - так она на меня тааааакого д...ма вылила, причем такие словечки мерзкие использовала, что волосы на голове шевелились - таких помоев помоему никто здесь не писал. Потом в теме про французский ресторан мягко ей объяснили, что тот ресторан который она сичтает хайэндовским - средней руки ресторан....ииииии полились опять помои! Вот здоров человек или нет?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 17:38    | 

| 

| 

| 

Иэрни писал(а): Denise_ писал(а): Ты перечислила что-то для этого форума, чтобы ошиваться здесь - сколько? странный вопрос... мне все равно, пусть отвянет от меня и все, чего я должна это терпеть - это тролль натуральный  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 17:41    | 

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): а это Джоан говорит, которая судом грозилась..парадокс...   Кому?    пысы Кому интересно, про эту личность Джоан, которая дерьмо на меня мечет уже год - началось все с того, что мы не сошлись во мнениии как покупать дома - я и эта Джоан нездоровая - я тогда еще об этом не знала. Она начала такую чушь советовать, что если бы люди стали делать то, что она советовала, то там бы по меньшей мере кранты были - написала ей пару постов о том, что она не права - год назад и больше ни одного поста - так она на меня тааааакого д...ма вылила, причем такие словечки мерзкие использовала, что волосы на голове шевелились - таких помоев помоему никто здесь не писал. Потом в теме про французский ресторан мягко ей объяснили, что тот ресторан который она сичтает хайэндовским - средней руки ресторан....ииииии полились опять помои! Вот здоров человек или нет? В теме про Зиммермана.    Сидим, рассуждаем , а Джоан все расистами обзывает. А на вопросы, почему все белые виноваты, которых черные пантеры бить грозят- не отвечает. расисты, и все тут, и еще грит, что засудят за рассуждения. А я грю, так это же все и по телику говорят. Свобода слова. Это коротенько так.    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 17:47    | 

| 

| 

| 

ой балин    даже злость прошла    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 17:57    | 

| 

| 

| 

| 

гудман, поставь меня в игнор - уипей валерьянки или чего там тебе нужно и не читай меня, договор? Мне шо ты есть шо нету - одинаково, так пусть и табе будет! Контролируй свой энГер! Не умеешь - учись! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 18:41    | 

| 

| 

Денизка наконец нашла своего троля и началась драчка.    а я покосила травку, подрезала кустики, наварила кастрюлю arroz con leche и сижу лопаю, вкууусно!   

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

YahooSeeker [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 18:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

а че вообще случилось то??    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 18:55    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 18:55    | 

| 

| 

kuku писал(а): а че вообще случилось то??   а разве нужно чтоб что-то случилось?     Мы драчку можем просто на ровном месте устроить, косы выдернуть, носы поразбивать, а завтра вновь дружба.  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 18:58    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Пойду за попкорном.... Chicks fight!       

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 19:06    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): тааааакого д...ма вылила, причем такие словечки мерзкие использовала, что волосы на голове шевелились - таких помоев помоему никто здесь не писал. Потом в теме про французский ресторан мягко ей объяснили, что тот ресторан который она сичтает хайэндовским - средней руки ресторан....ииииии полились опять помои! Вот здоров человек или нет?    это не мои были слова, а цитата форумчанки Тычинки, помнишь как она тебя назвала, когда ты пришла в ее тему язвить? помнишь    И я помню. Запало значит в душу? Щас, тут мастера цитаты перепутать, а люди потом на смертный бой из-за этой путаницы идут.    Джоан, дай Денизке в глаз.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 19:11    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): а это Джоня белые костыли примеряла..   я похожу в костылях три месяца и забуду про них а ты как была неудачница трольчиха, без работная и неграмотная бабенка проводящая всю свою жизнь на форуме и больше ни к чему не способная, так ей и останешься только пожалуйста, давайте вежливо расследовать, без матюков и каждый пост пожалуйта начинайте  "на мой скромный взгляда"   если кто не соглашается, начинайте со слов " я имею несколько иное представление " в общем кто как умеет старается быть вежливым    Джоня, не забывай свой лексикон и не сымай пальта    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 19:17    | 

| 

| 

| 

Джoня , повесь себе на стенку и читай каждый день есть такие простые в употреблении выражения как, позвольте с вами не согласиться или "я себе это представляю иначе" или уж на худой конец "ИМХО"   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Iamthecat
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 19:20    | 

| 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Уважаемые долгожители, и из тех что тут часто бывает Это перевоплощение какого троля? Тут было подобное Cat in the hat  - тоже писала короткими прибаутками все время и весьма нахально Это оно же? А если оно, то почему пишет под другим ником?    Спасите, помогите, хулиганы зрения лишают    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Orsi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise    Добавлено: 25 июл 2013, 19:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Iamthecat писал(а):  только пожалуйста, давайте вежливо расследовать, без матюков и каждый пост пожалуйта начинайте  "на мой скромный взгляда"   если кто не соглашается, начинайте со слов " я имею несколько иное представление " в общем кто как умеет старается быть вежливым    Напомнило анекдот... В детском саду — ЧП: дети стали нецензурно выражаться. Заведующая пошла жаловаться в соседнюю воинскую часть, откуда накануне присылали двух солдат чинить в детском саду электричество. Командир вызывает солдат - для выяснения обстоятельств.  - Ругались матом при детях?!  - Нет, товарищ майор!  - А что там у вас было?  - Ну... Рядовой Петров стоял на стремянке и паял проводку... А я стоял внизу - и держал стремянку.  - Ну?  - Ну и мне на лоб упала капля расплавленного олова...  - А ты?!  - Ну а я и говорю: "Вася, ты не прав! Разве ты не видишь, что твоему товарищу на лоб капает расплавленное олово"?  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |