|
Автор |
Сообщение |
ALENA IVSHINA
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 22 июл 2013, 23:07 |
|
 |
baby |
 |
|
|
И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАМУЖ ЗА АМЕРИКУ, ЗАМУЖ ПОЙДУ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ. ПО РАСЧЕТУ Я БЫЛА БЫ ТАМ УЖЕ ДАВНО. НО ЭТО НЕ ПО МНЕ. ПРО Н-Й НАПИСАЛА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ ВАШУ ИСТОРИЮ, ТОЙ КОТОРАЯ ТАМ.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 14:13 |
|
|
ALENA IVSHINA писал(а): И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАМУЖ ЗА АМЕРИКУ, ЗАМУЖ ПОЙДУ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ. ПО РАСЧЕТУ Я БЫЛА БЫ ТАМ УЖЕ ДАВНО. НО ЭТО НЕ ПО МНЕ. ПРО Н-Й НАПИСАЛА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ ВАШУ ИСТОРИЮ, ТОЙ КОТОРАЯ ТАМ. Ну так не пропадай, задавай вопросы, если хочешь узнать. А так, открыла тему и пропала. Задавай вопросы.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 14:23 |
|
|
 А то мы ещё не то нафантазируем
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 14:35 |
|
|
ALENA IVSHINA писал(а): И КОНЕЧНО ЖЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАМУЖ ЗА АМЕРИКУ, ЗАМУЖ ПОЙДУ ТОЛЬКО ПО ЛЮБВИ. ПО РАСЧЕТУ Я БЫЛА БЫ ТАМ УЖЕ ДАВНО. НО ЭТО НЕ ПО МНЕ. ПРО Н-Й НАПИСАЛА, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛА УСЛЫШАТЬ ВАШУ ИСТОРИЮ, ТОЙ КОТОРАЯ ТАМ. Проверяете наше зрение? Может вы охулист? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 19:08 |
|
|
Ладно, я отвечу, нуоковцев легче всего найти в НУ, их там много. Брачные сайты, иди на match.com и вводи НУ, там и ищи. Как завлечь? Никаких стиралок и обоев, одеваешься как chic business woman, фоткаешься в оффисе стекло и бетон с Apple компом и в анкете пишешь, что ты корпорейт лойер, ездишь по всем миру и на днях сама (заметь, сама, на свои деньги) переезжаешь в НУ и тебе нужен БФ. Все НУ мyжчины будут у твоих ног.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 19:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): в анкете пишешь, что ты корпорейт лойер, ездишь по всем миру и на днях сама (заметь, сама, на свои деньги) переезжаешь в НУ и тебе нужен БФ. Все НУ мyжчины будут у твоих ног. а шо потом с брехней делать?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 19:27 |
|
|
Big Latte писал(а): Smart-Kitty писал(а): в анкете пишешь, что ты корпорейт лойер, ездишь по всем миру и на днях сама (заметь, сама, на свои деньги) переезжаешь в НУ и тебе нужен БФ. Все НУ мyжчины будут у твоих ног. а шо потом с брехней делать? а брехать не надо. Надо писать правду и быть все, что пишешь.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 19:34 |
|
|
ALENA IVSHINA писал(а): ..... МНЕ 27, ЭТО НЕ МОЕ ФОТО НА СТИРАЛКЕ, .......  Девушка-новенькая, вы бьёте не в бровь, а в глаз. А ЧТО Ваше - стиралка? Тряпка на окне? Стирать умеете? Жениха - нашли, работу в лондри - нашли, а тут: ALENA IVSHINA писал(а): ..... МНЕ 27, ЭТО НЕ МОЕ ФОТО НА СТИРАЛКЕ, ...  Iamthecat писал(а): Проверяете наше зрение? Может вы охулист?  Теперь окулистом хочет быть? Тогда ставьте фото с таблицей Сивцева, чтоб сразу всё было понятно. 
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Smart-Kitty писал(а): Ладно, я отвечу, нуоковцев легче всего найти в НУ, их там много. Брачные сайты, иди на match.com и вводи НУ, там и ищи. Как завлечь? Никаких стиралок и обоев, одеваешься как chic business woman, фоткаешься в оффисе стекло и бетон с Apple компом и в анкете пишешь, что ты корпорейт лойер, ездишь по всем миру и на днях сама (заметь, сама, на свои деньги) переезжаешь в НУ и тебе нужен БФ. Все НУ мyжчины будут у твоих ног. Прямо корпорейт лоер это биг дил  мужчины НЙ знают сколько таких вот лоеров живут руммейтами и попадают под сокращение каждый день. Вот если она напишет врач нейрохирург, то считай что жизнь удалась. Очередь выстроится из только качественных самцов НЙ.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 21:11 |
|
|
Вложение:
url.jpg [ 9.59 КБ | Просмотров: 1148 ]
почти Гарантия успеха
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Вот если она напишет врач нейрохирург, то считай что жизнь удалась. Очередь выстроится из только качественных самцов НЙ. Да какой же д*рак или д*ра, будучи нейрохирургом, в анкете такое напишет? Наоборот, надо скромненько прикинуться дворником дядей Васей/вахтёршей бабой Дусей, чтобы не на престижную профессию всякие слетались, а чтобы был шанс своего человека найти. Вроде бы миллионеры (не те, у кого один-два миллиона к старости накоплены, а миллионеры) предпочитают держать в секрете такую информацию о себе до поры до времени, если они, конечно, ищут спутника жизни, а не абы кого, падкого на деньги. А если серьёзно, сколько там тех нейрохирургов? Не очень много. Но, главное, все они на матче.кам собрались, и ищут-ищут-ищут.  Так что у каждой есть шанс. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 22:54 |
|
|
На матче давно ничего стоящего нет, почитайте ревью и жалобы мемберов Они же на рыбе сидят Нейрохирурги не имеют необходимости идти онлайн у них даже времени нет на чтение профайлов...
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да я, вообще-то, про то же самое.. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 23 июл 2013, 23:16 |
|
|
k@tenok писал(а): Да я, вообще-то, про то же самое..  А я подтверждаю факт 
|
|
 |
|
 |
BombShell
|
Заголовок сообщения: Re: я новенькая!!! Добавлено: 24 июл 2013, 07:39 |
|
|
Rita7 писал(а): На матче давно ничего стоящего нет, почитайте ревью и жалобы мемберов Они же на рыбе сидят вы не волнуйтесь даже их разберут.
|
|
 |
|
 |
|